Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 19:41 |
|
|
Agnusya писал(а): А то конечно, сравнивать меня с кем-то такого же размера, но ростом метр с кепкой... Но у нас форум любит тролить. Всё же с брулями на мерсах и худые, как балЮрины  Это точно  а как фото поставят так тетки тетками, не важно толстые или худые
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Agnusya, я то хорошо знаю, что одинаковый вес у двух леди , не есть одинаковые фигуры и объемы. Та, что занимается в джиме и подтянута и стройнее той, которая не посещает джим. Agnusya, давайте диету и мне пригодится к лету 
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Valeria2015 писал(а): Agnusya, я то хорошо знаю, что одинаковый вес у двух леди , не есть одинаковые фигуры и объемы. Та, что занимается в джиме и подтянута и стройнее той, которая не посещает джим. Agnusya, давайте диету и мне пригодится к лету  Ко мне можно на ты. Я человек простой. Своим питанием в обаятельной делилась на третей странице в теме для обладателей лишнего жирка. Там же про свои занятия писала. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 19:53 |
|
|
openbook2 писал(а): Нет, почему? Мне они очень понравились. Правда! 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Agnusya писал(а): Ко мне можно на ты. Я человек простой. Своим питанием в обаятельной делилась на третей странице в теме для обладателей лишнего жирка. Там же про свои занятия писала.  Спасибо ! и Хорошо ! Пойду заберу . пригодится 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 20:02 |
|
|
Primula писал(а): сейчас много дев (из снг, не только русские беляночки, в смысле) живут по европам , в инстаграмме смотрю кучу!!! фоток. хорошо выглядят. не жирные, не тощие, не перекачанные, гладенькие такие, как дельфинчики. думаю, что физио процедуры, массажи, обертывания, дренажи, барокамеры и др процедуры ухода конечно есть и именно они дают тот лоск и здоровый вид. в америках этих уходов просто нет массово. у некоторых сделаны сисечки и губы, да, несильный тюнинг. но само тело, осанка!, ноги, запястья - просто шикарны именно не в сша живущие девы. никогда не забуду алиеновское "желе на писе"  такое нигде больше не увидеть, тока здесь. А мне так же стремно от слова сисечки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 20:05 |
|
|
openbook2 писал(а): nyk2009 писал(а): Мне нра обсуждения худых как на первых страницах Типа " я не хочу" Как буд то у большенства присутствующих есть шанс так схуднуть да не в жизнь. Это просто нужно перестать жрать полностью, что не реально Или чем то страшным заболеть. Что ужасно. Заели удила, закусили губу , и зло выдавили из себя "skinny b I t ch"... И потом написали "да я такого не хочу"... Ну можно заболеть проваляться по больницам вся худая и радоваться. Я уж лучше буду толще если придется  поэтому честно не хочу. Так в личной жизни это роли не играет. А хуже чем хронические болезни и лекарства нет ситуации
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 20:08 |
|
|
fatcat писал(а): Вот на днях видела фотки худой Tara Reid. Это же пидец, товарищи. Что нужно делать с собой чтобы так выглядеть в 39??? хостинг фотографий вот хороший пример жирной худой! весь живот в целюлите. хотя в одежде наверное нормально выгдядит.  Ну если б ей было 70 лет, то вполне нормально А довести себя до такого в 39 изнуряющими диетами таблетками для похудения и вполне возможно наркотой
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 20:14 |
|
|
Ник, целлюлит это жир, у нее его нет, у нее курочкина шкурка что на руках что на животе, это именно ходоба.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Nata_5 писал(а): Agnusya писал(а): Nata_5 писал(а): Причем тут даже рост и объемы. Кость широкая-и будет даже у заморенной голодом плоскодонки жопа 8-го размера. Вот такая у вас.  А... Спасибо, что просветили  вам ведь через форум виднее у кого какая попа. 
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давайте попу в студию.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 20:34 |
|
|
При росте 5.9 нормально 8 размер, тазовая кость не уменьшиться даже от голодовок. И это не ж жира, а именно кость Не слушайте худосочных 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
5.9 это 175 см. - рост ОК!!! и размер - 8 ОТЛИЧНЫЕ параметры у Agnusya я при своих 165 так и болтаюсь постоянно между 6 и 8 
|
|
 |
|
 |
Arcobalena
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 05 дек 2005, 07:42 Сообщения: 431 Откуда: Челябинск->CA->WA
|
Что вы напали на Агнусю. У меня 5'11, так когда я худею и дохол дохлом, только тогда влезаю в 8. А при более-менее нормальном весе у меня 10 или 12 размер. Причем и то все вечно накормить пытаются как самую худенькую. Так что нормально при ее росте иметь 8 размер.
_________________ This too shall pass
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 20:46 |
|
|
Nata_5 писал(а): .. Кость широкая-и будет даже у заморенной голодом плоскодонки жопа 8-го размера. Вот такая у вас.  Ната 5, А что вы такая грубая? Не, мне правда интересно  или вы не чувствуете?
|
|
 |
|
 |
|