Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
natalya_w писал(а): Ferrari писал(а): natalya_w писал(а): Феррари, внешность только на первоначальном этапе знакомства имеет большое значение, а потом уже совершенно другие качества важны.
тээкс.. Тут слухи дошли от знакомых такие… Мужик женат, жена была гимнастка в прошлом . После 2 детей раздобрела и уплетает пончики да пиццы. Он естессно разводиться не собирается и у него все с ней хорошо. НО вот такой интересным момент… Ему подарили карту в Массажный салон! И там массажистка оказалась красива и стройна. Так он не знал что ему делать с его поднятым бойцом :) Не знал как и куда его сныкать чтоб она не увидела. А ее прикосновения его сводили с ума - при обычном массаже! Я давно не чувствовал прикосновений очень привлекательной вмешне дамы! И его плоть горела и хотела ! А с женой у него моральное единение и разговоры и тп… Делаем спокойно выводы :) а что тут выводы делать? Тут просто инстинкты работают - у любого мужика такая же реакция будет в аналогичной ситуации, пусть хоть у него жена - сама Мисс Вселенная. Можно подумать, что красивым женщинам не изменяют - еще как изменяют, и внешность тут не при чем.  "Боец" у него встал потому что он увидел новую молодую красивую девушку, которая до него ещё и дотрагиваеться. Кто бы у него там дома не был, хоть мисс Вселенная, которую он уже 15 лет натрогался и насмотрелся до блевотины, в этом случае роли не играет.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 13:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Если я отказываюсь от удовольствия от еды - то что я получаю в замен? Вот в чем вопрос. А challenge я тоже люблю, но только не в потере киллограмов. Не надо от еды отказываться :) надо ограничивать легко усваемые углеводы. Заменить их хорошими углеводами. Гречка, корич рис, сладкий картофель, овсянка и тд и в умеренных количествах. А в ресторане очень много вполне здоровой еды можно найти. Отказ ради чего? здоровья легкого веса- стройности зорошего пищеварения здорового кишечника чтобы не откладывался жир в органах и под кожей красоты Но есть надо и можно устраивать чит мил раз в неделю когда кушаешь разные сладости и тд. А так можно хоть розовоголубой ходить и муж не разведется 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Взять меня. Я привыкла видеть свое тело подтянутым а после раз и новый образ более тяжелый. Мне не комфортно в нем . Одежда трещит. Новая сидит не так как я привыкла. Хочу видеть свое приятное отражение в зеркале. Кому "и так сойдет" подходит и это их не напрягает, это тоже отлично. У меня комплексы. Я видная дама, и вдруг излишки ? просто не подходят к образу. Надо тогда слиться с толпой а этого я не умею и не люблю. Я люблю нокаутировать с первого взгляда. Люблю внимание.
А с лишним весом мне кажеться что уже и походка и осанка так грациозно не смотряться.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honey, Спасибо ! Вы вообще  Феррари, believe it or not, а сказалаи что и коричневый рис нельзя. Никакой нельзя :(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 13:33 |
|
|
Ferrari писал(а): Ему подарили карту в Массажный салон!И там массажистка оказалась красива и стройна. Так он не знал что ему делать с его поднятым бойцом :) Не знал как и куда его сныкать чтоб она не увидела. А ее прикосновения его сводили с ума - при обычном массаже! Я давно не чувствовал прикосновений очень привлекательной вмешне дамы! И его плоть горела и хотела ! мужика как то даже жалко. такое событие: член встал! что надо аж друзьям доложить и драму с подробностями обстоятельств раздуть. а по факту: ну встал и встал... у нормального мужика на дню по несколько раз случается, и что, за каждый раз друзьям отчитываться? Ferrari, если вдруг это он с Вами "откровенничает", то это такие грязные заигрывания. я б оскорбилась, фэ!
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Ирина Шейк: «Рядом с Роналду я чувствовала себя уродливой» http://www.eurosport.ru/football/liga/2 ... 3320.shtml 
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Худые женщины в возрасте выглядят как старухи. Я бы сказала, за 40 уже надо поосторожнее с этим делом.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 14:10 |
|
|
Barbara писал(а): Худые женщины в возрасте выглядят как старухи. Я бы сказала, за 40 уже надо поосторожнее с этим делом. Вы какой возраст имеете в виду?
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Судя по тому, что я видела, в 50 лет худоба старит. Women look fragile. Вот вчера я видела пару в возрасте, им было явно за 50. Женщина была в скинни джинсах, стройная, но там и попа была, и рельеф на ногах. Вот это да!!
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Barbara писал(а): Худые женщины в возрасте выглядят как старухи. Я бы сказала, за 40 уже надо поосторожнее с этим делом. Я бы даже задала другой вопрос : А вы кто?
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Агент ЦРУ 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круто! А у вас идеи диеты есть? А типО там кремлевская, греческая, црушная диеты?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:05 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Такое женчино энергичное!:))) https://www.youtube.com/watch?v=f6cCN7mGEq4
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Такое женчино энергичное!:))) https://www.youtube.com/watch?v=f6cCN7mGEq4 Какая прелесть! Я сегодня похожую в шорт как коротких видела. Ну 400 п easily, but crazy cuteная. Даже хотела сфоткать. Вы веник нашли?
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 04 апр 2015, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
сейчас много дев (из снг, не только русские беляночки, в смысле) живут по европам , в инстаграмме смотрю кучу!!! фоток. хорошо выглядят. не жирные, не тощие, не перекачанные, гладенькие такие, как дельфинчики. думаю, что физио процедуры, массажи, обертывания, дренажи, барокамеры и др процедуры ухода конечно есть и именно они дают тот лоск и здоровый вид. в америках этих уходов просто нет массово. у некоторых сделаны сисечки и губы, да, несильный тюнинг. но само тело, осанка!, ноги, запястья - просто шикарны именно не в сша живущие девы. никогда не забуду алиеновское "желе на писе"  такое нигде больше не увидеть, тока здесь.
|
|
 |
|
 |
|