|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот такие ножки хочу , но она очень даже худосочненькая
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 13:07 |
|
|
Agnusya писал(а): Хороший пример
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
openbook2 писал(а): любая из девушек на фото идет по улице и все мужики головы сворачивают и мечтают быть с ней! да ну, выглядят они очень нездорОво, чрезмерная худоба не красит, это для показа высокой моды популярно, но в реальной жизни страшно смотрится. А если кто и правда хочет, как вы говорите, быть с ними, ну так человек от своих стадных инстинктов не избавился же, мужчины стремятся выглядеть крутыми и успешными, многие мужчины, как и женщины, зависимы от чужого мнения (не самые умные, но их большинство), и если в обществе принято, что рядом с успешным должна быть высокая модель - то спрос на таких моделей будет.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yu писал(а): openbook2 писал(а): любая из девушек на фото идет по улице и все мужики головы сворачивают и мечтают быть с ней! да ну, выглядят они очень нездорОво, чрезмерная худоба не красит, это для показа высокой моды популярно, но в реальной жизни страшно смотрится. А если кто и правда хочет, как вы говорите, быть с ними, ну так человек от своих стадных инстинктов не избавился же, мужчины стремятся выглядеть крутыми и успешными, многие мужчины, как и женщины, зависимы от чужого мнения (не самые умные, но их большинство), и если в обществе принято, что рядом с успешным должна быть высокая модель - то спрос на таких моделей будет. Подтверждаю. Слишком сильная худоба это некрасиво и точно так же как и полнота может быть причиной комплексов. Говорю, как человек, который был дистрофаном вплоть до 21 года. Это же ужас был, как только ветром не сносило! А в возрасте после 50 излишняя худоба ещё и очень старит, особенно по лицу это видно.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Agnusya писал(а): если честно - мне и то и другое нравится. красиво.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Agnusya писал(а): Хороший пример Мне ноги на первой фото не нравятся, анорексичные, я такая была в молодости: кожа и кости. На второй фото нравятся ноги 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 14:01 |
|
|
Внутренняя поверхность бедра довольно неплохо накачивается. А так, да, малоэстетично
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы , девушки, все еще лукавите! А кто параллельно издевается над танцовщицами в ОКО от Оклахомы? Там обычные женщины, намного худее, чем стандартная американка, но тем не менее все возмутились " от жиров".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 14:20 |
|
|
openbook2 писал(а): Вы , девушки, все еще лукавите! А кто параллельно издевается над танцовщицами в ОКО от Оклахомы? Там обычные женщины, намного худее, чем стандартная американка, но тем не менее все возмутились " от жиров". Ну давай тогда мы все с тобой согласимся что кожа и кости и отсутствие жопы это хорошо и вопрос исчерпан 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нет, гавари. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 14:22 |
|
|
openbook2 писал(а): Agnusya писал(а): если честно - мне и то и другое нравится. красиво. Первое- ужас ужасный
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 15:21 |
|
|
openbook2 писал(а): да это только слова! мужчины западают на кости как мухи на Г! женщины только и знают что на диетах худеют, и завидуют черной завистью если кто-то худее их. общество пропагандирует еду салатиков и анорексичных моделей во всех медиа.
при этом все хиртопопо лукавят что "худых не любят".
как понять? + я как ни крути, а худых, выглядящих "как девочка" и т.д. на них спрос больше. Конечно на обычных размеров (не жирных и не толстых при толстых, а обычных, может чуть в теле) то же западают, но все таки намного меньше. Думают мужики совсем не так, как женщины. Так что кому не повезло иметь метаболизм как пропеллер, приходится ограничиватся. Я вот себе наела 5 кг где то и рада, как слон (хоть грудь на место вернулась , хотя всеравно по русски думаю - нада быть худой, нада быть худой, худой нада быть ). Но то что мужчины предпочитают худышек всем остальным - факт. (как ни обидно). При этом сам может быть страшнее атомной войны, а туда же.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 15:49 |
|
|
Agnusya писал(а): Choose # 2
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 15:52 |
|
|
Конечно 2
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Agnusya писал(а): если честно - мне и то и другое нравится. красиво. вторая которая якобы полнее -фолс. Та тоже худая но снято ближе и форма ног другая. И та и другая худые, вторая паунда на 3 толш'е может ( при фигуре груша) при чем у второй юбка облегает! Ипри этом проведя параллель она (ее юбка) шире около 2 см чем та что на 1 фото и не облегает! И не потому что она толще а потому что снято ближе. Если бы на 1 фото юбка была в обтяжку то разница визуально была бы более ясна, что она в далеке. Обман зрения + форма ног другая Не более. Обе ХУДЫЕ!
Последний раз редактировалось Ferrari 03 апр 2015, 22:27, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|