Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.bbc.co.uk/russian/society/20 ... w_facebook
Давайте обсудим , по возможности, какие же критерии красоты женщины на данный момент в мире? Что хотят от женщин мужчины? Что хотят другие женщины? Что хочет общество?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Анорексичек никто не хочет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да это только слова! мужчины западают на кости как мухи на Г! женщины только и знают что на диетах худеют, и завидуют черной завистью если кто-то худее их. общество пропагандирует еду салатиков и анорексичных моделей во всех медиа.
при этом все хиртопопо лукавят что "худых не любят".
как понять?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:17 |
|
|
Слава богу мода на фитнесс и мыш массу набирает обороты. Весь инстаграм пестрит накачаными попами
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:18 |
|
|
openbook2 писал(а): да это только слова! мужчины западают на кости как мухи на Г! женщины только и знают что на диетах худеют, и завидуют черной завистью если кто-то худее их. общество пропагандирует еду салатиков и анорексичных моделей во всех медиа.
как понять? На то, что на фото в статье не западают. Ну если западают то это не норма и это того не стоит чтоб помереть от анорексии
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Слава богу мода на фитнесс и мыш массу набирает обороты. Весь инстаграм пестрит накачаными попами где?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): да это только слова! мужчины западают на кости как мухи на Г! женщины только и знают что на диетах худеют, и завидуют черной завистью если кто-то худее их. общество пропагандирует еду салатиков и анорексичных моделей во всех медиа.
как понять? На то, что на фото в статье не западают. Ну если западают то это не норма и это того не стоит чтоб помереть от анорексии Маша! зуб даю, любая из девушек на фото идет по улице и все мужики головы сворачивают и мечтают быть с ней!
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:32 |
|
|
Да ну и наплевать, головы сворачивают-подумаешь, мотивировка!))
Для меня главное, что когда я худее-я лучше себя чувствую физически, более легкой, что ли. Вся одежда вдруг резко начинает на тебе хорошо "сидеть", сам себя лучше чувствуешь. Для меня даже 2-3 кг-туда-сюда уже роль играют. Я сразу худею, как только начинаю правильно питаться, и кожа лучше становится-более гладкой, чистой, подтянутой. Один минус-сразу попа куда-то уходит и грудь-ну и ладно, туда им и дорога.
А так кому в каком весе наиболее комфортно-значит, тот для женщины и правильный. А ради мужиков и других женщин худеть не надо-слишком много чести, только если сама хочешь.
Последний раз редактировалось EtoYa 03 апр 2015, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:34 |
|
|
openbook2 писал(а): зуб даю, любая из девушек на фото идет по улице и все мужики головы сворачивают и мечтают быть с ней! Опен, без зубов останешься (не дай Б-г, конечно). Это я тебе как нехуденькая (но и не толстая) скажу. 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
EtoYa писал(а): А так кому в каком весе наиболее комфортно-значит, тот для женщины и правильный. А ради мужиков худеть не надо-слишком много чести им, только если сама хочешь.
Согласна! Я даже в России не худела ради привлечения внимания, хотя конкуренция там ого-го! А здесь и тем более такими глупостями заниматься не буду. Какая бы женщина ни была - всегда на ее тип внешности любители найдутся (я экстримы не беру во внимание - а нормальная среднестатистическая внешность). Вот ради здоровья - можно себя в руки взять, а ради того, чтобы кому-то нравится - это не для меня.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Повеселил вопрос Опен насчет худобы- что хочет общество. А пошло он в дупу 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): да это только слова! мужчины западают на кости как мухи на Г! женщины только и знают что на диетах худеют, и завидуют черной завистью если кто-то худее их. общество пропагандирует еду салатиков и анорексичных моделей во всех медиа.
как понять? Опен, всегда в обществе есть мода на определенный тип внешности - сейчас это мода на анорексический тип. Кто-то ведется на такую моду, и считает что это на самом деле красиво. А кто-то может сам определить, что красиво, а что нет.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:48 |
|
|
само главно: что хочет женщина! а то как грицца; если каждому давать- переломится кровать 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: А что хотят от женщины? Добавлено: 03 апр 2015, 12:56 |
|
|
Зависит от возраста. Худоба в 20 и в 40 разные вещи. Мужики не собаки на кости не бросаются. На жир тоже конечно, но простить женщине пару тройку кг это легко, а вот когда кости... Говорят ведь, главное чтобы талия была худее на 30% бедер. И это соотношение очень сексуально. Даже если ж 16 размера а талия есть 
|
|
 |
|
 |
|