|
Автор |
Сообщение |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 11:47 |
|
|
angelllina писал(а): norma75 писал(а): Erie писал(а): Можно даже после первой. Если докажете что брак реальный, то вторую гринку дадут. А если не докажете, то аннулируют и депортируют. после первой - это полтора года? Два? Ну вот, не так уже все и страшно в этом невестинском рабстве А как браки принято доказывать? Постельные сцены на видео тайно снимать? Где почитать про доказательство нефиктивности брака? когда раньше тут сидела, от кого то слышала такое - они чуть ли не со скрытой камерой следили за новобрачными, чтобы установить, фейк ли их брак или нет. такое реально бывает?  или бред очередной? не помню кто писал, на ники по прежнему амнезия Про камеры не слышала. А то что опрашивали соседей и могли заглянуть " в гости" в любое время чтобы удостоверится живут ли вместе - бывало у парочек. Не знаю как через визу невесты. Девы после Ворк енд Тревел оставились. Так их очень мониторили. 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
да, и еще - НЕ ПРОДАВАЙТЕ КВАРТИРУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! с таким раскладом, что вы хотите развестись и тп - а вдруг не сложится? вдруг муж сам поймет что тут не чисто? вдруг карма и звезды помешают! да что угодно, куда вы потом вернетесь? ну зачем, ее же сдавать можно!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 11:51 |
|
|
norma75 писал(а): Erie писал(а): Можно даже после первой. Если докажете что брак реальный, то вторую гринку дадут. А если не докажете, то аннулируют и депортируют. после первой - это полтора года? Два? Ну вот, не так уже все и страшно в этом невестинском рабстве Если очень повезёт, то 3-4 месяца. norma75 писал(а): А как браки принято доказывать? Постельные сцены на видео тайно снимать? Где почитать про доказательство нефиктивности брака? Да мы тут, прямо в вашей теме можем вам рассказать. На совместные финансы прежде всего смотрят. Налоги, совместно зафайленные. Страховки совместные - медицинская, на машины, на зубы. Совместно купленный дом, который оплачивается с ваших совместных счетов. Письмо от бывшего мужа может помочь, где он трогательно попросит USCIS все таки снять вам условность, несмотря на то ваш с ним самый что ни на есть настоящий брак к сожалению не сложился.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 11:52 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Про камеры не слышала. А то что опрашивали соседей и могли заглянуть " в гости" в любое время чтобы удостоверится живут ли вместе - бывало у парочек. Не знаю как через визу невесты. Девы после Ворк енд Тревел оставились. Так их очень мониторили.  у меня двое девочек в НЙ живут с моих времен ворк энд тревел (2010) их не мониторили, они обе визы на учебные поменяли, учились в какой-то левой школе чуть ли не на русском.. а я именно про невест говорю! хаха просто интересно - заходит такой дядечка на чай, проверяет, пахнет ли в квартире сексом, считает сколько раз друг друга хани называем  вкусен ли борщ (ну или бургер).. Цитата: Письмо от бывшего мужа может помочь, где он трогательно попросит USCIS все таки снять вам условность, несмотря на то ваш с ним самый что ни на есть настоящий брак к сожалению не сложился.  и они проглотят, не подавившись?
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 11:56 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
angelllina писал(а): norma75 писал(а): Лэйдиззз, а подавать на развод можно сразу после второй гринки или как? То есть фактически на следующий день? И вопросов не будет? Гринку не аннулируют?
По билетам я не NYC смотрела.. (перелет не 9 часов из Мск, а почти 12). За сайты спасибо, но у меня все равно дешевле 37000 руб в один конец ничего не вылезает сначала лучше подайте на визу! билет можно "забронировать" левый-распечатку принесите что якобы билет в консульство чтобы знать откаких дат прыгать. либо можете искать билет чтобы если что его вернуть можно было. но спешиал оферы как правило такого не предоставляют ! Никогда так не делайте! во-первых, не гарантирует визы и даже раздражает консулов. Во-вторых, это даже прописано на сайте: НЕ покупайте билет до получения визы! в-третьих, ОБМАН. Чревато... 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 11:58 |
|
|
angelllina писал(а): Цитата: Письмо от бывшего мужа может помочь, где он трогательно попросит USCIS все таки снять вам условность, несмотря на то ваш с ним самый что ни на есть настоящий брак к сожалению не сложился.  и они проглотят, не подавившись? То есть? Если при снятии условности надо в любом случае прикладывать письма от друзей-соседей о реальности вашего брака, то письмо от бывшего мужа будет иметь ещё бОльшую силу. Кто, как не бывший муж, может подтвердить что ваш брак на самом деле был настоящим?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 12:00 |
|
|
angelllina писал(а): Megan.Fox писал(а): Про камеры не слышала. А то что опрашивали соседей и могли заглянуть " в гости" в любое время чтобы удостоверится живут ли вместе - бывало у парочек. Не знаю как через визу невесты. Девы после Ворк енд Тревел оставились. Так их очень мониторили.  у меня двое девочек в НЙ живут с моих времен ворк энд тревел (2010) их не мониторили, они обе визы на учебные поменяли, учились в какой-то левой школе чуть ли не на русском.. а я именно про невест говорю! Видимо у всех опыт разный)) Мои девули из Сейнт Луиса (Мизури стей). мне кажется у невест тоже он не под копирку 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 12:01 |
|
|
ага, все так делают в крайних случаях - и на кредитки по 600000 кладут, печатают а на след деньги снимают, чтобы в консульстве показать. и билеты бронируют (будто их после снятия брони будут проверять) если будет реальный забронированный билет, ничего страшного не будет хотя как я говорила-спешиал офферы не дают вам его вернуть (если только с потерей денег и не малой, и то не всегда можно вернуть) просто ната мне не доверяет с моим нулевым опытом. понятно, что визы билет не гарантирует.. кэп тут прав, но кому-то он помогает конечно же чревато! гораздо более чревато чем обмануть юскис с левым браком! там фигня, не страшно ..
Норма, правда, почему не подумать о поиске того, кто полюбится? или вы прям категорически только в америку, а почему бы не совместить? ну попытаться хотя бы поискать такого, чтоб и разводиться потом не пришлось!
Последний раз редактировалось angelllina 03 апр 2015, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 12:03 |
|
|
Erie писал(а): angelllina писал(а): Цитата: Письмо от бывшего мужа может помочь, где он трогательно попросит USCIS все таки снять вам условность, несмотря на то ваш с ним самый что ни на есть настоящий брак к сожалению не сложился.  и они проглотят, не подавившись? То есть? Если при снятии условности надо в любом случае прикладывать письма от друзей-соседей о реальности вашего брака, то письмо от бывшего мужа будет иметь ещё бОльшую силу. Кто, как не бывший муж, может подтвердить что ваш брак на самом деле был настоящим? я не поняла тебя, значит, сори! все, теперь догнала  Megan.Fox писал(а): Видимо у всех опыт разный)) Мои девули из Сейнт Луиса (Мизури стей). мне кажется у невест тоже он не под копирку  логично! что разный.. мне просто стремно иногда, бояться то нечего, отношения не левые, просто не хочется чтобы они копали под нас.. мало ли, вторая ж петиция ладно, просто уточнила, бывает ли такое, рано еще паниковать 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 12:10 |
|
|
Цитата: angelllinaЦитата: логично! что разный.. мне просто стремно иногда, бояться то нечего, отношения не левые, просто не хочется чтобы они копали под нас.. мало ли, вторая ж петиция ладно, просто уточнила, бывает ли такое, рано еще паниковать  Меньше заморочек над тем что может не случиться, больше наслаждения отношениями Ну будут копать, пусть покопают и молча завидуют приятным моментам супружеской жизни)) Хороший шанс почувствовать как себя звездой Голливуда  Бедняжки ж они 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 12:41 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Цитата: angelllinaЦитата: логично! что разный.. мне просто стремно иногда, бояться то нечего, отношения не левые, просто не хочется чтобы они копали под нас.. мало ли, вторая ж петиция ладно, просто уточнила, бывает ли такое, рано еще паниковать  Меньше заморочек над тем что может не случиться, больше наслаждения отношениями Ну будут копать, пусть покопают и молча завидуют приятным моментам супружеской жизни)) Хороший шанс почувствовать как себя звездой Голливуда  Бедняжки ж они  хахаха раз в ла не лечу, так хоть звездой себя почувствую  я так себя чувствовала когда в египте жила какое-то время. вроде уже загорелая, вроде уже видно что "своя", а все равно идешь по улице и ловишь на себе эти взгляды.. хотелось повыкалывать глаза
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 12:50 |
|
|
Оденетесь тут в пижаму и будем вам счастье А, и эти... Как их зовут бутсы Австралийские меховые, стоптанные все Заспанные американки ой как любят такой прикид с утра 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 12:53 |
|
|
Rita7 писал(а): Оденетесь тут в пижаму и будем вам счастье А, и эти... Как их зовут бутсы Австралийские меховые, стоптанные все Заспанные американки ой как любят такой прикид с утра  к стати эту вещь я обожала в ла - одела пидамные штаники (такие в стиле вики сикрет розовые в полосочку), футболку, очки нацепила и пошла с утра в магаз всем пофиг, что не на каблуках и не накрашенная
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 12:54 |
|
|
Rita7 писал(а): Оденетесь тут в пижаму и будем вам счастье А, и эти... Как их зовут бутсы Австралийские меховые, стоптанные все Заспанные американки ой как любят такой прикид с утра  Ну и клево  прям мой стиль так тут и Хожу, вот где мой настоящий дОм наконец
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 12:56 |
|
|
angelllina писал(а): Rita7 писал(а): Оденетесь тут в пижаму и будем вам счастье А, и эти... Как их зовут бутсы Австралийские меховые, стоптанные все Заспанные американки ой как любят такой прикид с утра  к стати эту вещь я обожала в ла - одела пидамные штаники (такие в стиле вики сикрет розовые в полосочку), футболку, очки нацепила и пошла с утра в магаз всем пофиг, что не на каблуках и не накрашенная В России в жизни на Каблах и накрашенная не ходила если не праздник. Так лень  у меня там прямо такой амер стиль был)))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
|