|
Автор |
Сообщение |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:54 |
|
|
mila_aa писал(а): missviolette писал(а): marina писал(а): angelllina, подготавливаться к переезду хорошо, но везде соломки не подстелешь и нужно просто морально себя готовить к тому, чот возможно всё пойдёт не так как вы планировали. Даже не в смысле, что мужик может казлом оказаться, а просто реалии будут другие, не соответствующие тому, что думаете. Я к тому, что чтобы сильно больно лететь не было с облаков, нужно реально смотреть на ситуацию. Информации много, да, но вы поймёте что к чему только приехав. Все через это в некоторой степени проходили. А я вот очень рада что форум нашла, во многом очень помог! И в плане ожиданий тоже. Так что ехала вреальную реальность. Единственное что было для меня глубоким шоком-это то что здесь не приняты пододеяльники во бляха  так неудобно с просты ней этой спать ========================== они может и не приняты (пододеяльники - Duvet Cover ), но вы можете купить сами в магазине или онлайн и будет вам счастье, я пользуюсь пододеяльниками все время Я знаю, спасибо, я уже заказала. Я думала это только мой муж так шутит когда приехала, а потом меня просветили. Почему они так спят? Неудобно же! Или вот хотя бы пристегивали пуговками простыми эти к одеялам 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 07:02 |
|
|
openbook2 писал(а): о чем тема в 2х словах? а то скучно  Эта тема пока ни о чем, её только начали. К 7-й странице наверное опять сведут к жрачке.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 07:05 |
|
|
missviolette писал(а): openbook2 писал(а): о чем тема в 2х словах? а то скучно  Ангелине все пытаются настроение испортить  Она тут не в первый раз, так что она опытная форумчанка, выживет Анжелина, ведь это вы были тут года три назад, angiespb, ждали визу к жениху, но не сложилось?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 07:23 |
|
|
Еще Норма пришла бы оживила темку Ее приключения интересно читать)
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 08:57 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Erie, мерси и всем доброе утро! видимо я живу по времени висконсина.. 6 вечера.. missviolette писал(а): А я помню ник bigLatte когда была короткое время на др форуме(зеленом). У нее вроде все хорошо  она собирается делать то что и собиралась но пока не сделала) Кажется так... знаю зеленый, он скучный, ну меня не впечатлил..И да, точняк, биг латте она была, дадада помню! а чего отсюда свалила? тоже развелась?  openbook2 писал(а): о чем тема в 2х словах? а то скучно  в 2 словах - ни о чем  Норма нашла америкаца на дейтинговом сайте, он приехал к ней оказался старым и плешивым. сейчас норма в активном поиске снова, хочет любой ценой остаться в америке. переписывается с мужчинами, ждет своего часа. но последние страниц 10 тема превратилась в болтушку женоневест missviolette писал(а): Анжелин а мне нравится ваш оптимизм и открытости не обижайтесь не уходите с форума, а то такой депресняк тут последнее время. Девушки не портите человеку настроение! Все хорошо будет! И норма тоже мне нравится. А некоторые стали такие уж бешеные аж пена изо рта видна.  куда ж я теперь без вас  спасибо)))))))) приятно правда))) в тот раз свалила потому что не видела смысла троллить, да и настроения не было а вы только что замуж вышли? (давай на ты)
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 03 апр 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 09:10 |
|
|
marina писал(а): angelllina, подготавливаться к переезду хорошо, но везде соломки не подстелешь и нужно просто морально себя готовить к тому, чот возможно всё пойдёт не так как вы планировали. Даже не в смысле, что мужик может казлом оказаться, а просто реалии будут другие, не соответствующие тому, что думаете. Я к тому, что чтобы сильно больно лететь не было с облаков, нужно реально смотреть на ситуацию. Информации много, да, но вы поймёте что к чему только приехав. Все через это в некоторой степени проходили. я согласна полностью! готовлюсь, что будет немного не так, как хотелось бы. и скорей всего будет, первое время будет только один человек, это ж со скуки можно сдохнуть  какими ни были бы радужными отношения, не могу находиться с одним человеком каждый день 24/7 в замкнутом пространстве  надо будет срочно девушек заводить  в смысле друзей да и повседневная жизнь в висконсине - не хэвингфан в ЛА, одно будет спасать - у нас планы покататься по америке, чтоб не сидеть на месте Erie писал(а): Анжелина, ведь это вы были тут года три назад, angiespb, ждали визу к жениху, но не сложилось? я любила как ненормальная, иногда просто с ума сходила, безумно, но все зазря. человек даже не приехал ни разу, уж можно было бы деньги найти и время. стали ссориться, возможно бесконечное ожидание и недостаток секса вял свое (про секс я не шучу, а вы поживите полтора года)))) человеку просто это не надо стало.. потом пришла ноа2. как пришла так и висела, первое время я сама готова была повеситься, все же любила, отношения искренними были, а потом поняла - да он козлина еще та..к стати я тогда кажется с латте и общалась, или не с ней но точно с кем-то, надо порыться вк, с кем-то мы переписывались временно. сейчас он один, все работает по ресторанам по ресторанам, да фу, пускай катится лесом  не хочу вспоминать, иногда приходится, т.к. петиция новая, форум розовый, а страна - америка. как де жа вю. но сравнивать этих 2х мужчин просто не стоит - сейчас я с человеком, который не мелет языком, делает, разница огромная
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
Последний раз редактировалось angelllina 03 апр 2015, 09:29, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 09:12 |
|
|
Erie писал(а): openbook2 писал(а): о чем тема в 2х словах? а то скучно  Эта тема пока ни о чем, её только начали. К 7-й странице наверное опять сведут к жрачке.  Эрие, мы героически 3 темы по 60 продержались! пошла готовить завтрак! а вообще я присоединяюсь - где Норма?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 09:33 |
|
|
angelllina писал(а): пошла готовить завтрак!
Завтрак? Это сколько у вас время сейчас?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): marina писал(а): angelllina, подготавливаться к переезду хорошо, но везде соломки не подстелешь и нужно просто морально себя готовить к тому, чот возможно всё пойдёт не так как вы планировали. Даже не в смысле, что мужик может казлом оказаться, а просто реалии будут другие, не соответствующие тому, что думаете. Я к тому, что чтобы сильно больно лететь не было с облаков, нужно реально смотреть на ситуацию. Информации много, да, но вы поймёте что к чему только приехав. Все через это в некоторой степени проходили. я согласна полностью! готовлюсь, что будет немного не так, как хотелось бы. и скорей всего будет, первое время будет только один человек, это ж со скуки можно сдохнуть  какими ни были бы радужными отношения, не могу находиться с одним человеком каждый день 24/7 в замкнутом пространстве  надо будет срочно девушек заводить  в смысле друзей да и повседневная жизнь в висконсине - не хэвингфан в ЛА, одно будет спасать - у нас планы покататься по америке, чтоб не сидеть на месте Erie писал(а): Анжелина, ведь это вы были тут года три назад, angiespb, ждали визу к жениху, но не сложилось? я любила как ненормальная, иногда просто с ума сходила, безумно, но все зазря. человек даже не приехал ни разу, уж можно было бы деньги найти и время. стали ссориться, возможно бесконечное ожидание и недостаток секса вял свое (про секс я не шучу, а вы поживите полтора года)))) человеку просто это не надо стало.. потом пришла ноа2. как пришла так и висела, первое время я сама готова была повеситься, все же любила, отношения искренними были, а потом поняла - да он козлина еще та..к стати я тогда кажется с латте и общалась, или не с ней но точно с кем-то, надо порыться вк, с кем-то мы переписывались временно. сейчас он один, все работает по ресторанам по ресторанам, да фу, пускай катится лесом  не хочу вспоминать, иногда приходится, т.к. петиция новая, форум розовый, а страна - америка. как де жа вю. но сравнивать этих 2х мужчин просто не стоит - сейчас я с человеком, который не мелет языком, делает, разница огромная как это??  . ангелина, ну что вы пишите? какое дежавю  . ну первый ушел не приехав вы стали второго искать. так подразумеваю в инете. так в чем дежавю? и зачем вы отслеживаете жизнь человека который пусть катиться лесом простите. но ваши посты что-то с чем-то. вы в них вставляете как вам кажется "хлесткие" словечки но они так нелепо читаются на фоне ваших размышлений поразительно как "невесты" похожи друг на друга. редко кто выбивается . почему так. люди ведь разные а все как под копирку
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 апр 2015, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 09:36 |
|
|
Erie писал(а): angelllina писал(а): пошла готовить завтрак!
Завтрак? Это сколько у вас время сейчас? 6.30, вечера, только встала.. говорю ж перестроилась на висконсинское время.. я в отпуск несколько дней назад вышла, у моего как раз выходные были, болтали так что ложились вместе - он в мои 7 утра, ну и я соответственно до 7 не спала.. перестроилась, вот прошлой ночью и не заснуть было  Цитата: как это??  бывший
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 09:37 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
missviolette писал(а): mila_aa писал(а): missviolette писал(а): А я вот очень рада что форум нашла, во многом очень помог! И в плане ожиданий тоже. Так что ехала вреальную реальность. Единственное что было для меня глубоким шоком-это то что здесь не приняты пододеяльники во бляха так неудобно с просты ней этой спать ========================== они может и не приняты (пододеяльники - Duvet Cover ), но вы можете купить сами в магазине или онлайн и будет вам счастье, я пользуюсь пододеяльниками все время Я знаю, спасибо, я уже заказала. Я думала это только мой муж так шутит когда приехала, а потом меня просветили. Почему они так спят? Неудобно же! Или вот хотя бы пристегивали пуговками простыми эти к одеялам  Надо было пододеяльники с собой везти Шютк. Не далее как вчера нашла неплохие пододеяльники в TJMaxx. но мне не надо, я чисто из любопытства. Свои, кстати, там же купила. Сносу нет! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бывший? я не этому удивилась. а тому как вы безумно любили и с ума сходили . а он не приехал ни разу но бывший это звучит 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 09:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): ангелина, ну что вы пишите? какое дежавю  . ну первый ушел не приехав вы стали второго искать. так подразумеваю в инете. так в чем дежавю? и зачем вы отслеживаете жизнь человека который пусть катиться лесом простите. но ваши посты что-то с чем-то. вы в них вставляете как вам кажется "хлесткие" словечки но они так нелепо читаются на фоне ваших размышлений поразительно как "невесты" похожи друг на друга. редко кто выбивается . почему так. люди ведь разные а все как под копирку подозреваете не так, я не была на дейтинговых сайтах. познакомились мы НЕ через агентство и тп, НЕ через дейтинг сайт. что не приехал ни разу сама ржу сейчас. ошибочка вышла, а не отношения.. дежавю такое, мои посты не читайте! форгетми!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): forgetmenot писал(а): ангелина, ну что вы пишите? какое дежавю  . ну первый ушел не приехав вы стали второго искать. так подразумеваю в инете. так в чем дежавю? и зачем вы отслеживаете жизнь человека который пусть катиться лесом простите. но ваши посты что-то с чем-то. вы в них вставляете как вам кажется "хлесткие" словечки но они так нелепо читаются на фоне ваших размышлений поразительно как "невесты" похожи друг на друга. редко кто выбивается . почему так. люди ведь разные а все как под копирку подозреваете не так, я не была на дейтинговых сайтах. познакомились мы НЕ через агентство и тп, НЕ через дейтинг сайт. что не приехал ни разу сама ржу сейчас. ошибочка вышла, а не отношения.. дежавю в том, мои посты не читайте! форгетми! что вы обиделись то. ну это же не я написала про любовь безумную. вас спросить нельзя зачем тогда это пишите так и вы сами написали что отношения искренние были. и тут же ошибочка а не отношения . все. я конфьюзд. уйду пожалуй к психам, там и то пожалуй понятней 
Последний раз редактировалось forgetmenot 03 апр 2015, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
forgetmenot писал(а): бывший? я не этому удивилась. а тому как вы безумно любили и с ума сходили . а он не приехал ни разу но бывший это звучит  Да, факт редкой незамутненности сознания. Я обожаю это читать. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|