Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 02 апр 2015, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
пересоздам, пускай будет.. а не будет-так удалят 
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:10 |
|
|
А я помню ник bigLatte когда была короткое время на др форуме(зеленом). У нее вроде все хорошо  она собирается делать то что и собиралась но пока не сделала) Кажется так...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:24 |
|
|
angelllina писал(а): пересоздам, пускай будет.. а не будет-так удалят  А чего удалять? Конечно пусть будет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:31 |
|
|
Анжелин а мне нравится ваш оптимизм и открытости не обижайтесь не уходите с форума, а то такой депресняк тут последнее время. Девушки не портите человеку настроение! Все хорошо будет! И норма тоже мне нравится. А некоторые стали такие уж бешеные аж пена изо рта видна. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolet, вы вышли замуж? как у вас дела?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
о чем тема в 2х словах? а то скучно 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:37 |
|
|
angelllina, подготавливаться к переезду хорошо, но везде соломки не подстелешь и нужно просто морально себя готовить к тому, чот возможно всё пойдёт не так как вы планировали. Даже не в смысле, что мужик может казлом оказаться, а просто реалии будут другие, не соответствующие тому, что думаете. Я к тому, что чтобы сильно больно лететь не было с облаков, нужно реально смотреть на ситуацию. Информации много, да, но вы поймёте что к чему только приехав. Все через это в некоторой степени проходили.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
|
|
openbook2 писал(а): missviolet, вы вышли замуж? как у вас дела? Ништяк) спасибо шо интересуетесь) а щас скажу муж на сорок лет старше загрызут А у вас Книжка как дела?)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мисс виолет, че правда? или вы просто шутите? у меня все нормально, спасибо.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:41 |
|
|
marina писал(а): angelllina, подготавливаться к переезду хорошо, но везде соломки не подстелешь и нужно просто морально себя готовить к тому, чот возможно всё пойдёт не так как вы планировали. Даже не в смысле, что мужик может казлом оказаться, а просто реалии будут другие, не соответствующие тому, что думаете. Я к тому, что чтобы сильно больно лететь не было с облаков, нужно реально смотреть на ситуацию. Информации много, да, но вы поймёте что к чему только приехав. Все через это в некоторой степени проходили. А я вот очень рада что форум нашла, во многом очень помог! И в плане ожиданий тоже. Так что ехала вреальную реальность. Единственное что было для меня глубоким шоком-это то что здесь не приняты пододеяльники во бляха  так неудобно с просты ней этой спать
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:42 |
|
|
openbook2 писал(а): о чем тема в 2х словах? а то скучно  Ангелине все пытаются настроение испортить 
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:43 |
|
|
openbook2 писал(а): мисс виолет, че правда? или вы просто шутите? у меня все нормально, спасибо. Правда к сожалению... 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
missviolette писал(а): openbook2 писал(а): мисс виолет, че правда? или вы просто шутите? у меня все нормально, спасибо. Правда к сожалению...  ок. может человек хороший? ничего, потом другого найдете. А че там у Ангелины?
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:49 |
|
|
openbook2 писал(а): missviolette писал(а): openbook2 писал(а): мисс виолет, че правда? или вы просто шутите? у меня все нормально, спасибо. Правда к сожалению...  ок. может человек хороший? ничего, потом другого найдете. А че там у Ангелины? Очень хороший, я просто ради интереса сказал проверить щас сразу меня гниздить начнут или еще погодят?  вон у агнелины молодой а и то ей говорят да козел окажется А мне щас поди скажут фу не комильфо
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 4 Добавлено: 03 апр 2015, 06:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
missviolette писал(а): marina писал(а): angelllina, подготавливаться к переезду хорошо, но везде соломки не подстелешь и нужно просто морально себя готовить к тому, чот возможно всё пойдёт не так как вы планировали. Даже не в смысле, что мужик может казлом оказаться, а просто реалии будут другие, не соответствующие тому, что думаете. Я к тому, что чтобы сильно больно лететь не было с облаков, нужно реально смотреть на ситуацию. Информации много, да, но вы поймёте что к чему только приехав. Все через это в некоторой степени проходили. А я вот очень рада что форум нашла, во многом очень помог! И в плане ожиданий тоже. Так что ехала вреальную реальность. Единственное что было для меня глубоким шоком-это то что здесь не приняты пододеяльники во бляха  так неудобно с просты ней этой спать ========================== они может и не приняты (пододеяльники - Duvet Cover ), но вы можете купить сами в магазине или онлайн и будет вам счастье, я пользуюсь пододеяльниками все время
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
|