Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я в Сочи редко бывала, но для форума я не выставила такой убогой пикчи- Сочи в сто раз лучше.
А такие незалесенные вершины для Сочи нехарактерны
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Еще одно весеннее обострение- автору угрожали допросами . Так и написала.  Провожу допросы. Недорого. Не выдержав строгого взгляда Эльзы, пришла сдаваЦЦа. Надо в загашнике найти свой второй ник  раз такая весенне-конца-мартовская пьянка)))) кстати, чё наливают-та? Валерьянку? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:48 |
|
|
да, качество фоток фиговое. как на старую камеру сделаны. щас так уже не делают.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я в Сочи редко бывала, но для форума я не выставила такой убогой пикчи- Сочи в сто раз лучше.
А такие незалесенные вершины для Сочи нехарактерны Это-Перу.Где многа-многа дикой лебеды. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:50 |
|
|
Анечка писал(а): Не выдержав строгого взгляда Эльзы, пришла сдаваЦЦа. Надо в загашнике найти свой второй ник  раз такая весенне-конца-мартовская пьянка)))) кстати, чё наливают-та? Валерьянку? Вот это правильный подход. Первые десять пациентов получают два допроса по цене одного и бесплатную бенадриловую клизму в качестве бонуса.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:52 |
|
|
MouseWife писал(а): Приехала из похоронного дома сейчас,
одна просьба - оставьте Долл в покое. Она не знала. Она знала обо мне лично правду, хотя бы в этом я могла быть с ней откровенной, но она не знала, что я была Пантеркой. Хотя бы Доллку оставьте, а? пипец, ты еще не забанена? Что происходит вобще? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Анечка писал(а): Не выдержав строгого взгляда Эльзы, пришла сдаваЦЦа. Надо в загашнике найти свой второй ник  раз такая весенне-конца-мартовская пьянка)))) кстати, чё наливают-та? Валерьянку? Вот это правильный подход. Первые десять пациентов получают два допроса по цене одного и бесплатную бенадриловую клизму в качестве бонуса. Озвучьте цену допроса-то  А-то вдруг я позволить не могу себе
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, героев забанили... Хорошая такая первоапрельская шутка))))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 10:54 |
|
|
Отцепитесь уже от Доллки, у нее кристалл болл был на подзарядке пока она с Пантеркой по телефону наяривала. Вначале были дети, но уехали видите ли в Россию ( на чем как пить дать Доллка прониклась, потому что сама меж двух стран сердцем и душой разрывается), потом рак, потом креветка, потом муж, объелся груш, потом ребенок- наследник царского престола, песни Цоя и прочий угар. Потом- я не я, лошадь не моя, ребенка нет, все остальное в тумане. Потом кристалл болл у Доллки подзарядился, достала она его с полки  и пазл сложился... А тут видать и откровения "святого Ионна" последовали. Вначале в жилетку, потом публично.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 11:05 |
|
|
Нихрена пазл не сложился- Маус сама позвонила и сказала это. Ну терь я и стою, в лыжи обутая Ты хоть бы мне сказала, Шапа. Единственное, на что хватило опыта- делиться тольkо тем, что можно публиковать в прессе. Шапа, ну хоть ты- не Пантерка? Сютк 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 11:08 |
|
|
Долка, ты вот скажи, что это они в тебя такие влюбленные? сютк, че прицепились? 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 11:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): Долка, ты вот скажи, что это они в тебя такие влюбленные? сютк, че прицепились?  Так гляди, кто пишет пургу- сами тролли и пишут. Не нравится им,что я не меняю ник с 2003 года.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 11:16 |
|
|
Doll писал(а): Нихрена пазл не сложился- Маус сама позвонила и сказала это. Ну терь я и стою, в лыжи обутая Ты хоть бы мне сказала, Шапа. Единственное, на что хватило опыта- делиться тольkо тем, что можно публиковать в прессе. Шапа, ну хоть ты- не Пантерка? Сютк  Ну неужели у тебя ни разу вопроса не возникло, кем Маус была в прошлой жизни? Я еще удивлялась, что вы дружите. Помнила же, что тебя из-за нее под горячую руку забанили.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Песни Цоя меня тоже зацепили. Я уже заочно прониклась тогда к ней. Как может человек, который любит Цоя так поступать? Эхх.. Пошла в Реал работу искать, тут обломилось, даже клизЬмы ставить не взяли 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 11:27 |
|
|
Valeria2015 писал(а): HONEY писал(а): Что же вам Долл то покоя не даёт. Мне вот интересно, почему человек ,выросший в другой культуре(со служанками),проводит столько времени, тратит столько эмоций на форуме ,который по идее должен быть не особо то и интересен для него? А тут тема за темой...Если что я без подкола. Ответ прост, это Вы за нее решили, что "должен быть не особо то и интересен" и все...а не она  Психологов не приглашали к разбору ситуации.Вопрос был лично к Алле и мне было интересно её мнение. Или вы одно целое?
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
|