Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 05:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Глебж- лучший спец. по Конституции РФ. Аж приятно 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 08:40 |
|
|
Кто такой Гаук? Кто- нибудь его знает? Меркель - царица на троне. Сидит долго. Гаук - кукла. Все решает Меркель, она- руководит всем, название должности не имеет значение. А глупости модно повторять много раз, умнее от этого они звучать не будут. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлая, а это очень удобно. А что? там Гауг, и вся срань сразу же прикрыта а этот заврлся так что уже заговаривается. несет глупости и пургу в попытках выкрутиться. вникать не нужно. смысла там нет в тех рассуждениях
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 09:23 |
|
|
Идея! Учредить в России пост Канслера, чтоб уж не нарушать конституцию 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Doll писал(а): Идея! Учредить в России пост Канслера, чтоб уж не нарушать конституцию  
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 09:34 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Stratfor: критикуя Путина, пресса США забыла о геополитических реалияхЦитата: Чтобы избежать излишнего обострения ситуации вокруг Украины, следует вспомнить историю этой страны, считает сотрудник американского аналитического центра Stratfor Джей Огилви.
По его мнению, при оценке кризиса на Украине американские СМИ проводят ложные параллели, говоря о ней как об одной из стран Восточной Европы. Это глубоко неправильно, пишет Огилви: в отличие от других стран региона, на Украине население не объединено общим языком и культурой.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150401/1055962013 ... z3W4aV6kd4
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 10:37 |
|
|
Ksun'ka писал(а): Doll писал(а): Идея! Учредить в России пост Канслера, чтоб уж не нарушать конституцию   
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Svetlaya писал(а): Кто такой Гаук? Кто- нибудь его знает? Меркель - царица на троне. Сидит долго. Гаук - кукла. Все решает Меркель, она- руководит всем, название должности не имеет значение. А глупости модно повторять много раз, умнее от этого они звучать не будут.  Пойдите и изучите государственное устройство Германии. Ну чтобы чушь не нести. И вообще, разговор не о том что где, вон в Англии вообще Королева бессменная и что? Разговор о том, что Путин, который по должности должен быть гарантом Конституции, ее грубо нарушает.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Jenny.H писал(а): Stratfor: критикуя Путина, пресса США забыла о геополитических реалияхЦитата: Чтобы избежать излишнего обострения ситуации вокруг Украины, следует вспомнить историю этой страны, считает сотрудник американского аналитического центра Stratfor Джей Огилви.
По его мнению, при оценке кризиса на Украине американские СМИ проводят ложные параллели, говоря о ней как об одной из стран Восточной Европы. Это глубоко неправильно, пишет Огилви: в отличие от других стран региона, на Украине население не объединено общим языком и культурой.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150401/1055962013 ... z3W4aV6kd4 Вы хотите сказать что население России объединено? 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 10:55 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Кто такой Гаук? Кто- нибудь его знает? Меркель - царица на троне. Сидит долго. Гаук - кукла. Все решает Меркель, она- руководит всем, название должности не имеет значение. А глупости модно повторять много раз, умнее от этого они звучать не будут.  Пойдите и изучите государственное устройство Германии. Ну чтобы чушь не нести. И вообще, разговор не о том что где, вон в Англии вообще Королева бессменная и что? Разговор о том, что Путин, который по должности должен быть гарантом Конституции, ее грубо нарушает. Глебусик, а чем этот самый Гаук занимается? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 10:57 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Кто такой Гаук? Кто- нибудь его знает? Меркель - царица на троне. Сидит долго. Гаук - кукла. Все решает Меркель, она- руководит всем, название должности не имеет значение. А глупости модно повторять много раз, умнее от этого они звучать не будут.  Пойдите и изучите государственное устройство Германии. Ну чтобы чушь не нести. И вообще, разговор не о том что где, вон в Англии вообще Королева бессменная и что? Разговор о том, что Путин, который по должности должен быть гарантом Конституции, ее грубо нарушает. ой, не могу Уже просто рыдаю от смеха. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 11:16 |
|
|
Путю на царст..... в канслеры! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 11:58 |
|
|
 Щас кого-нибудь кондратий обнимет
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 12:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 3 Добавлено: 01 апр 2015, 12:33 |
|
|
Памятник Владимиру скоро воздвигнут ( на Воробьёвых горах?)
|
|
 |
|
 |
|