Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 30 мар 2015, 05:33 |
|
|
MILANA101 писал(а): Девоньки, скажите, после появления на сайте " we ordered your new card...", должно появиться еще что-то типа "карта отпечатана или в печати", "карта выслана" или еще что-то? Или уже молча отправляют и только ждать почту? еще будет апдейт, что отправили. еще и с тракинг номером
|
|
 |
|
 |
MILANA101
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 30 мар 2015, 08:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): MILANA101 писал(а): Девоньки, скажите, после появления на сайте " we ordered your new card...", должно появиться еще что-то типа "карта отпечатана или в печати", "карта выслана" или еще что-то? Или уже молча отправляют и только ждать почту? еще будет апдейт, что отправили. еще и с тракинг номером Спасибочки, ждемс....
|
|
 |
|
 |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 31 мар 2015, 12:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
У меня вопрос, как вы оформляли доказательства. Скрепить скрепками например все билы на два имени скрепкой, письма от друзей отдельно скрепкой, страховки отдельно ... и т. д. Или нельзя ничем скреплять? Просто класть подряд по пунктам, как в cover letter будет написано. Или как ? И еще, ведь не надо все билы за все 20 или сколько месяцев ? Выборочно, вразброс по датах? Например четыре за год, по одному из квартала достаточно?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 31 мар 2015, 15:06 |
|
|
OksanaTer писал(а): У меня вопрос, как вы оформляли доказательства. Скрепить скрепками например все билы на два имени скрепкой, письма от друзей отдельно скрепкой, страховки отдельно ... и т. д. Или нельзя ничем скреплять? Просто класть подряд по пунктам, как в cover letter будет написано. Или как ?
Вот как они просят оформлять http://www.uscis.gov/forms/forms-and-fe ... ns-mailing
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
OksanaTer
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 31 мар 2015, 15:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Erie писал(а): OksanaTer писал(а): У меня вопрос, как вы оформляли доказательства. Скрепить скрепками например все билы на два имени скрепкой, письма от друзей отдельно скрепкой, страховки отдельно ... и т. д. Или нельзя ничем скреплять? Просто класть подряд по пунктам, как в cover letter будет написано. Или как ?
Вот как они просят оформлять http://www.uscis.gov/forms/forms-and-fe ... ns-mailing Спасибо, я что-то этого раздела не встретила на их сайте раньше) Ok.
|
|
 |
|
 |
OksanaVan
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 02 апр 2015, 10:52 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девочки, глупый вопрос, но все же... При оформлении папки на снятие условности, как ее оформлять- бумажки по файлам разложить, или по разделам, или просто стопкой и в папку? А может это совсем не принципиально... Уж не обессудьте ;-)
|
|
 |
|
 |
OksanaVan
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 02 апр 2015, 10:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Упс, never mind... и как я могла пропустить инфу выше....
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 07 апр 2015, 08:20 |
|
|
Девочки, посоветоваться! У моей гринкарты срок истекает 24 июля. Насколько критично USCIS отнесется к моему пакету, если я его отправлю сейчас, в апреле?
А то мне говорят некоторые, что USCIS кейсы обратно возвращает, если их отправляешь раньше положенного срока. А мне важно скорее запустить процесс (
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 07 апр 2015, 08:26 |
|
|
ah Julia писал(а): Девочки, посоветоваться! У моей гринкарты срок истекает 24 июля. Насколько критично USCIS отнесется к моему пакету, если я его отправлю сейчас, в апреле?
А то мне говорят некоторые, что USCIS кейсы обратно возвращает, если их отправляешь раньше положенного срока. А мне важно скорее запустить процесс ( если USCIS получит доки раньше, чем 90 дней до истечения вашей гк, то вернет весь пакет
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 07 апр 2015, 08:30 |
|
|
Ladybird5 писал(а): ah Julia писал(а): Девочки, посоветоваться! У моей гринкарты срок истекает 24 июля. Насколько критично USCIS отнесется к моему пакету, если я его отправлю сейчас, в апреле?
А то мне говорят некоторые, что USCIS кейсы обратно возвращает, если их отправляешь раньше положенного срока. А мне важно скорее запустить процесс ( если USCIS получит доки раньше, чем 90 дней до истечения вашей гк, то вернет весь пакет Серьезно? Даже если это будет, скажем, неделя до 90 дней?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 07 апр 2015, 09:28 |
|
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 07 апр 2015, 10:18 |
|
|
ah Julia писал(а): Ladybird5 писал(а): если USCIS получит доки раньше, чем 90 дней до истечения вашей гк, то вернет весь пакет Серьезно? Даже если это будет, скажем, неделя до 90 дней? Даже если один день до 90 дней, все равно вернет.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
ah Julia
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 07 апр 2015, 20:48 |
|
|
Вот же ж...  ладно, спасибо, девчонки! Буду ждать (
|
|
 |
|
 |
squirrel
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 15 апр 2015, 06:26 |
|
|
Девушки, а сколько обычно ждут приглашения на отпечатки? У меня уже полтора месяца прошло и тишина. Посмотрела, по статистике в среднем меньше чем через месяц приходит приглашение. Думаю, стоит ли начинать бить тревогу и куда звонить в этом случае? Спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Снятие условности - общие вопросы (6) Добавлено: 15 апр 2015, 07:37 |
|
|
squirrel писал(а): Девушки, а сколько обычно ждут приглашения на отпечатки? У меня уже полтора месяца прошло и тишина. Посмотрела, по статистике в среднем меньше чем через месяц приходит приглашение. Думаю, стоит ли начинать бить тревогу и куда звонить в этом случае? Спасибо!  zвонить, если надумаете, в USCIS , номер на вебсайте. наш родственник тоже только получил приглашение на отпечатки спустя 6 недель после НОА
|
|
 |
|
 |
|