|
Автор |
Сообщение |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 00:08 |
|
|
Собчак: Я бы тоже присоединила Крым
http://3mv.ru/publ/sobchak_ja_by_tozhe_ ... -1-0-40743
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 05:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
emerald2015 писал(а): Собчак: Я бы тоже присоединила Крым
http://3mv.ru/publ/sobchak_ja_by_tozhe_ ... -1-0-40743 Вы специально игнорируете слова "возможно" и "что делала бы это другим способом: вкладывая инвестиции, предлагая привлекательную модель развития Крыма - но без "зеленых человечков", "агрессии" и вывешивания российских флагов. " Да Крым бы еще и с радостью отдали, если бы Россия вела умную политику а не действовала как медведь в посудной лавке. В цивилизованном мире бизнесы покупают, а не отбирают силой.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умнее, чем Путин в ДАННОЙ ситуации, и не придумаешь. Тихо, без жертв спас крымчан.
Кстати, мы понимаем, что ни сторонники крымнаша, ни его противники здесь на форуме НЕ обладают достоверной информацией.
Не похоже, что Крым был спонтанным событием, как писали раньше. К тому же, Путин прямо почти об этом сказал. Ясно и то, что за Севастополь и вообще Крым хунта бы сражалась ожесточенно. Ну Путя- шах и мат.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 05:55 |
|
|
Та пошла эта Собчак! Сегодня одно, завтра другое. Обкурилась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 06:00 |
|
|
Glebz писал(а): [ Вы специально игнорируете слова "возможно" и "что делала бы это другим способом: вкладывая инвестиции, предлагая привлекательную модель развития Крыма - но без "зеленых человечков", "агрессии" и вывешивания российских флагов. " Да Крым бы еще и с радостью отдали, если бы Россия вела умную политику а не действовала как медведь в посудной лавке. В цивилизованном мире бизнесы покупают, а не отбирают силой. Да Ксюша хорошо языком мелет. Кто ей мешает инвестировать в Крым- пусть вложится. Еще изучать сослагательное наклонение на ее бреде.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 06:00 |
|
|
emerald2015 писал(а): Собчак: Я бы тоже присоединила Крым
http://3mv.ru/publ/sobchak_ja_by_tozhe_ ... -1-0-40743 Так другого пути не было спасти людей от войны. До Собчак и других тоже это дошло. Крымчане попросили помочь уйти от расправы правосеков - бандеровцев и не только. Поросились в Россию . Крым ушел сам при честном голосовании на референдуме . Объективность голосования была зафиксирована многочисленными свидетелями и международными журналистами. И сейчас проводят опросы и также крымчане отвечают, как и тогда, что всегда хотели быть с Россией и не жалеют ни секунду , что проголосовали за возврат в состав своей Родины. Это не Фолклендские острова, которые англичане оттяпали у Аргентины . В Крыму все прошло строго в соответствии с международной конвенцией о праве нации на самоопределение. Свободное волеизъявление народа.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 06:02 |
|
|
Primula писал(а): вот фильм "крым, путь на родину" с англ субтитрами если ъотите показать мужьям-друзьям - велком
http://www.liveleak.com/view?i=cea_1427295035 Спасибо огромное! У меня муж очень хочет посмотреть.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 06:10 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Doll писал(а): Умнее, чем Путин в ДАННОЙ ситуации, и не придумаешь. Тихо, без жертв спас крымчан.
Кстати, мы понимаем, что ни сторонники крымнаша, ни его противники здесь на форуме НЕ обладают достоверной информацией.
Не похоже, что Крым был спонтанным событием, как писали раньше. К тому же, Путин прямо почти об этом сказал. Ясно и то, что за Севастополь и вообще Крым хунта бы сражалась ожесточенно. Ну Путя- шах и мат. С 2008 года шла медленная подготовка... ну это то что я знаю достоверно (теперь уже можно говорить) а вообще мне кажется после первого майдана задумались все об этом вопросе
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 06:10 |
|
|
Подготовка чего?
|
|
 |
|
 |
M@TILD@
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 06:14 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 08:14 Сообщения: 255 Откуда: Jamison-Novosib
|
Doll писал(а): Подготовка чего? Подготовка к переходу Крыма к России
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 07:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
M@TILD@ писал(а): Doll писал(а): Умнее, чем Путин в ДАННОЙ ситуации, и не придумаешь. Тихо, без жертв спас крымчан.
Не похоже, что Крым был спонтанным событием, как писали раньше. К тому же, Путин прямо почти об этом сказал. Ясно и то, что за Севастополь и вообще Крым хунта бы сражалась ожесточенно. Ну Путя- шах и мат. С 2008 года шла медленная подготовка... ну это то что я знаю достоверно (теперь уже можно говорить) а вообще мне кажется после первого майдана задумались все об этом вопросе Мне кажется вам приснился ДОСТВЕРНЫЙ сон
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 08:00 |
|
|
Doll писал(а): Умнее, чем Путин в ДАННОЙ ситуации, и не придумаешь. Тихо, без жертв спас крымчан.
Не похоже, что Крым был спонтанным событием, как писали раньше. К тому же, Путин прямо почти об этом сказал. Ясно и то, что за Севастополь и вообще Крым хунта бы сражалась ожесточенно. Ну Путя- шах и мат. Ну конечно, кровь на Донбасе не в счет. Хотя она - прямое следствие захвата Крыма. Единственная вина Украины, что надо было херачить этих вежливых ублюдков сразу.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 08:35 |
|
|
Glebz писал(а): [ Ну конечно, кровь на Донбасе не в счет. Хотя она - прямое следствие захвата Крыма. Единственная вина Украины, что надо было херачить этих вежливых ублюдков сразу. Тема про Крым и мой пост про Крым А херачить сейчас будут уже американских миротворцев
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 08:47 |
|
|
Херачить! Бугеге
Несколько тысяч хорошо упакованных военных, укр. военным мирно предложили опции- они служат в рос армии с хорошей зарплатой и они живые, либо мирно убыть на Украину. Большинство стали рос военными .
И что- вместо хорошей зарплаты, бенефитов ложиться под пули ЯВНО отлично экипированных солдат?
Дураков там не было.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Документальный фильм 2015,,Крым. Путь на Родину,, Добавлено: 31 мар 2015, 08:49 |
|
|
Удалено модератором
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|