Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 05:27 
Богиня
Богиня

Кисмет писал(а):
princesaelzara писал(а):
Да кстати он не русский и не американец, он турок. Для вообще турки не бросают детей. И я очень на это надеюсь. .

Оййййй, зачем ты турку лила воду на лицо?
Бросают они детей, еще и как бросают. Еще и девочка.
Я с Кавказа,там этих...*турков*...
Понаделают русским девочками лялек и пошли, куда папа с мамой скажут.
Бедное дите,немало крови твоей попьет. А ты будешь ждать и верить.

Турок не перенес токсикоза....Шо ты дальше с им делать будешь ?
Единственный совет - Следующего отца ребенку выбирай очень тщательно из христиан.

Там есть другой момент- Эльзара, вполне возможно, тоже не христианка (судя по имени), поэтому и потянуло к "своим"-зов крови. У меня такая подруга есть- ей "свои" всю жизнь и психику искалечили, она сейчас живет в Канаде, но канадца не хочет, опять хочет "своего" в Канаде, а "свои" первый вопрос задают, еще до имени: "а у тебя гражданство есть, кем работаешь"?
Мне кажется, что мы с Вами из одной республики, очень уж мужской "почерк" знаком, хотя он одинаков везде на Кавказе. Да и ник Ваш тоже говорящий))

Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 05:55 
Богиня
Богиня

это Азербайджан?

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 06:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
Откуда столько у вас негатива. Я не прошу меня жалеть, но тему создала чтоб собрать информацию которая мне поможет. А не выслушивать всякую ерунду. Всем спасибо и удачи. Буду делать как мне подсказывает интуиция

Постарайтесь некоторое время ничего не требовать, просто показывать ребенка, да и себя - счастливыми и веселыми. Я так понимаю, вы хотите все назад вернуть? иногда это получается. И общайтесь с его родственниками, типа почтительная невестка

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 06:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
princesaelzara писал(а):
Откуда столько у вас негатива. Я не прошу меня жалеть, но тему создала чтоб собрать информацию которая мне поможет. А не выслушивать всякую ерунду. Всем спасибо и удачи. Буду делать как мне подсказывает интуиция

Постарайтесь некоторое время ничего не требовать, просто показывать ребенка, да и себя - счастливыми и веселыми. Я так понимаю, вы хотите все назад вернуть? иногда это получается. И общайтесь с его родственниками, типа почтительная невестка

Верно. Только по-хорошему. Пусть он и его семья знают, что у него растет дочка, фото на фейсбук регулярно, контакты сохранять, может когда-нибудь та семья захочет поучавствовать в жизни девочки.
Иначе никак. :e_sorry

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matryoshka писал(а):
.
К тому же мой пост шел как "что еще потенциально можно сделать", и вот по этому потенциально можно устанавливать родство даже не через папу, а братьев-сестер и дядь-теть, бабушек-дедушек.

Никто не будет принуждать всяких дядь-теть-бабушек и дедушек на прохождение DNA test при наличии живого предполагаемого биологического папаши.
Привлечение бабушек и дедушек будет уместно в случае, допустим, открытия наследства, если биологический папик "геройски улям", а отцовство не было надлежащим образом установлено в отношении ребенка, рожденного вне брака.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 11:21 
princesaelzara писал(а):
Alina75 писал(а):
я наверное сейчас глупый вопрос Автору задам, но все же спросить хочется.
А почему вы не предохранялись? Ни вас, ни его, вопрос предохранения, похоже, не заботил.

Мы всегда предохранялись с презервативами но видимо не помог.Я открыла тему для разговора не чтоб меня жалели или интересовались как мы предохранались а подсказали кто живет в США кто знает законы или кто сталкивался с такой ситуации.

Поэтому и жених в шоке-предохранялись и уппс беременность.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 11:46 
Богиня
Богиня

princesaelzara писал(а):

Девушка милая. Поверьте мне старой обезьяне , прошедшей такой же почти путь. Ни чего у вас не выйдет. Я 13 лет назад жила год с американцев в Южной Корее . Забеременела молодая 20 летка. Жених старше на 13 лет. Военный . Вобщем любовь до гроба , об обороте даже речи не могло быть. В итоге разлетелись я в Россиию он в Америку. Звонки раз в неделю, мизерная помощь финансовая. Вроде стали визу невесты оформлять. (я так думала) В итоге он выслал мне 1,500 $ На визу" якобы" . Родилась дочь в России он дал ей имя, а фамилия мое естественно. В сведетельство прочерк. Через пол года звонки стали раз в 2- недели, а потом вообще прислал email со словами , это не мой ребенок , good buy ! :g_bye Так я 1,5 года по адвокатам из двери в двери моталась, что бы хотя бы алименты высудить на ребенка. Даже его маме звонила. А толку, то, что??? Она мне , просто посочувствовала и сказала, что у него уже другая семья. Адвокат запросил сумасшедшие деньги на тот момент 6000$ и результат не горонтирован. Вобщем я жила 7 лет , в сердце с ненавистью к нему и огромным желанием плюнуть ему в рожу. А потом все перечеркнула и стала жить дальше. Встретила через пару лет мужчину своей мечты, теперешнего мужа . Всю историю он знает рождение моей дочери. А ему все равно. Это в прошлом. Принял мою дочь, как родную, да уже я вижу она ему родная пусть и не по крови. Теперь я счастлива , на дочь насмотреться не могу и нарадоваться! Хотя она взяла от меня только цвет кожи и волос.( и упрямый характер) а так 2-е капли как похожа на биолог. Отца , мы его между собой так называем. Дочь моя, с детства все знает кто откуда и по чему. При ней я никогда плохого о нем не рассказывала. Вобщем. Теперь я очень рада , что в св.о рождении прочерк у нее. Проблем у нас не было при оформлении имиграционной визы в США .
А вам хочу посоветовать. Не надо ни кому, ни чего доказывать. Вы сами хотели рожать и вас ни кто не заставлял. Поверьте все бумерангом в этой жизни возвращается. Я 7 лет с ненавистью жила и с желанием отомстить, за то, что он нас бросил. А в итоге добилась чего? Только потеряное 7 лет и вбрасывания денег адвокатам и насмешек с их стороны. Мол" по мотросил и бросил" ! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 12:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
. Буду делать как мне подсказывает интуиция

Правильно-интуиция у вас отличная :g_chewingum
Лучше б с той женщиой связались,что Каттен ссылку дала.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кисмет а что плохого в том что чел решил оставить ребенка? сколько абортов по залету - не пересчесть.
тем более она оставила ребенка а не сделала аборт чтоы жить с мудаком которых ее все равно не любит.. о какой интуиции речь? он б ее все равно б попользовал и выбросил так или и наче

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 12:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
кисмет а что плохого в том что чел решил оставить ребенка? сколько абортов по залету - не пересчесть.
тем более она оставила ребенка а не сделала аборт чтоы жить с мудаком которых ее все равно не любит.. о какой интуиции речь? он б ее все равно б попользовал и выбросил так или и наче

Практически - о никакой.
Пишет -Буду доверять интуиции, трясти дядьку...

Автор,вы даже можете лохматить бабушку-никто его не заставит делать,то,чего он не хочет.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 17:34 
Богиня
Богиня

Bastet писал(а):
Было бы неплохо для начала позвонить своему дяди, (а вдруг такой у вас есть, чем чёрт не шутит :b_wink ), чтобы он попытался привести в чувство вас, пока вы не начали строчить заметки из депортационной тюрьмы.
Попробуйте найти такого дяди, вдруг получится. :f_eyebrows

Какая депортационная тюрьма? Она на Родине, в Крыму.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аааа..Да..да..Точно .Автор же посвятила эту тему тому как бы на ней,на "Родине" остаться.
:dum Как там? Штирлица рвало на родину(с) :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 23:08 
звезда
звезда

Речь вообще не шла чтоб одной остается в Америке. Я туда ехала не для грин карты а выйти замуж по любви и создать семью крепкую. Чтоб был отец ребенка. Я по национальности Крымская татарка и скорее всего хоть у нас не фонтан в Крыму. Но это Родина и как дышать с полной грудью я наверное нигде не смогу. Так что свою меркантильность оставьте при себе

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 23:18 
Богиня
Богиня

Эльзара, я думаю всё полезное девочки уже написали, ничего тут больше не придумаешь. Искренне желаю Вам уладить все разногласия и жить счастливо вместе.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
Речь вообще не шла чтоб одной остается в Америке. Я туда ехала не для грин карты а выйти замуж по любви и создать семью крепкую. Чтоб был отец ребенка. Я по национальности Крымская татарка и скорее всего хоть у нас не фонтан в Крыму. Но это Родина и как дышать с полной грудью я наверное нигде не смогу. Так что свою меркантильность оставьте при себе

Да сможете дышать, и с полной грудью грудью и всем остальным, что у вас наполнится. Надышите ещё третьего и четвертого и пятого. Вокруг столько неосвоенных континентов.Всё впереди. :d_smily_tooth

Страница 19 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно