Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nissan Rogue
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Прювет! Я почитываю форум иногда.
Спасибо, все хорошо ТТТ. Принцесса такая, окруженная братьями. Скоро 9. Как у вас дела??

А я думала, вы постарше нас, а вы даже младше! Нам в среду 9 месяцев было. Было сложное начало в NICU, но сейчас все хорошо! Растет, ползает, ма-ма-да-дакает.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2015, 20:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

У меня Nissan rogue 2013, очень довольная своей машиной. Экономичная на бензине, от заправки до заправки прибегает 360 миль по городу или хайвэй.
Заводская гарантия на 2 года. Если стоит вопрос купить годовалую с разницей 4К, я бы купила новую. Машина очень плавная при разгоне, 4 камеры очень помогают при заднем ходе, подогрев сидений, фри хэнд система. Ниссан 2015 намного лучше, чем 2014. Там навигатор намного лучше, отапливается левая и правая сторона по отдельности, салон машины шире - как у Мурано. Я свою выплатила уже (у меня со всеми наворотами стоила 29К) планирую сделать апгрэйт на 2015. Во общем люблю свою Ниссан.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А бак у него на сколько галлонов? 360 миль на одном баке ни о чем не говорит. У мужа тоже пикап пробегает 400 миль на одном баке, только у него бак 26 галлонов. Моя максима и эксплорер тоже пробегают по 420 миль на одном баке, только баки по 19 галлонов. А вот Kia Soul бегала 400 миль при баке в 11 галланов. Как я по ней скучаю.

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 08:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

stacys писал(а):
А бак у него на сколько галлонов? 360 миль на одном баке ни о чем не говорит. У мужа тоже пикап пробегает 400 миль на одном баке, только у него бак 26 галлонов. Моя максима и эксплорер тоже пробегают по 420 миль на одном баке, только баки по 19 галлонов. А вот Kia Soul бегала 400 миль при баке в 11 галланов. Как я по ней скучаю.

Больше 14 галонов никогда не заливала... муж говорит что 15 галонов. Вот считайте сами... и учитывая что это кросовер, то я считаю что это мало для этой машины

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
panther писал(а):
Машина очень плавная при разгоне

Т.е. медленная? Что в этом хорошего? :dum

Скорее рывков не делает когда набирает скорость :dum

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 10:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

fatcat писал(а):
panther писал(а):

В нормальном (экономическом) режиме стартует и едет плавно и быстро достигнет нужной скорости, это не говорит что она едет медленно постоянно ( как мне объяснили в салоне у нее движок нового поколения). Если хочешь экстрима- нажимешь кнопку и едишь на спортивном режиме. Но я его практически никогда не использую, только за редким исключением. Наверное это дело вкуса. Уж поверьте, это не певая моя машина и я разбираюсь в машинах что хорошо, а что плохо)))) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 27 мар 2015, 10:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Erie писал(а):
fatcat писал(а):
panther писал(а):

Скорее рывков не делает когда набирает скорость :dum

Да, точно, сразу не смогла найти подходящее слово ...))) :hurts

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panther писал(а):
У меня Nissan rogue 2013, очень довольная своей машиной. Экономичная на бензине, от заправки до заправки прибегает 360 миль по городу или хайвэй.
Заводская гарантия на 2 года. Если стоит вопрос купить годовалую с разницей 4К, я бы купила новую. Машина очень плавная при разгоне, 4 камеры очень помогают при заднем ходе, подогрев сидений, фри хэнд система. Ниссан 2015 намного лучше, чем 2014. Там навигатор намного лучше, отапливается левая и правая сторона по отдельности, салон машины шире - как у Мурано. Я свою выплатила уже (у меня со всеми наворотами стоила 29К) планирую сделать апгрэйт на 2015. Во общем люблю свою Ниссан.

Нам дилер сказал, что разница между 2013 и 2014 огромная, а между 2014 и 2015 маленькая. Главная разница - у 2015 есть forward collision warning. Навигация одинаковая. В Канаде на Ниссан у нас дают 60к км или 3 года гарантии. Мы в итоге купили 2014г. демо с 12к км, 10 месяцев, т.к. еще 26 месяцев или 48к км гарантии осталось. Нам другой дилер скинул еще 2к, т.е. разница около 6к получилась. У нас SL premium, тоже со всеми наворотами. Места много, в багажник коляска + продукты/хоз товары из Костко помещаются легко. (мы в старой машине почти все покупки клали рядом с ребенком на заднем сиденье) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 21:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Midwest писал(а):
panther писал(а):

Нам дилер сказал, что разница между 2013 и 2014 огромная, а между 2014 и 2015 маленькая. Главная разница - у 2015 есть forward collision warning. Навигация одинаковая. В Канаде на Ниссан у нас дают 60к км или 3 года гарантии. Мы в итоге купили 2014г. демо с 12к км, 10 месяцев, т.к. еще 26 месяцев или 48к км гарантии осталось. Нам другой дилер скинул еще 2к, т.е. разница около 6к получилась. У нас SL premium, тоже со всеми наворотами. Места много, в багажник коляска + продукты/хоз товары из Костко помещаются легко. (мы в старой машине почти все покупки клали рядом с ребенком на заднем сиденье) :s_thumbup

Ну поздравляю с покупкой!!! Хорошая Машина, вам понравится!
У меня тоже SL, и тоже есть forward collision warning, a вот заводская гарантия только 2 года. За то у меня есть 2 года бесплатных замена масла и балансировка колес с добавлением газа в колеса. Если учесть что за почти два года у меня уже под 40 тыс , то я заменяю масло каждые 2 мес. Вам хорошо скинули, и пробег небольшой.

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panther писал(а):
За то у меня есть 2 года бесплатных замена масла и балансировка колес с добавлением газа в колеса. Если учесть что за почти два года у меня уже под 40 тыс , то я заменяю масло каждые 2 мес. Вам хорошо скинули, и пробег небольшой.

У вас просто 2 года гарантия ? У нас на машину было или два года , или 24 000 про
бега :j_sad

Сообщение Добавлено: 30 мар 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если кто еще машины покупать планирует посмотрите этот сайт http://truecar.com они хорошие скидки дают( точнее они ничего не дают, но салон за эту цену вам продаст если вы ему ваучер принесете.., даже если не принесете он все равно у них в системе будет), но зависит сильно от места, можно с зип кодом поиграть. И цены там меняются часто

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 07:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Чья-то писал(а):
Если кто еще машины покупать планирует посмотрите этот сайт http://truecar.com они хорошие скидки дают( точнее они ничего не дают, но салон за эту цену вам продаст если вы ему ваучер принесете.., даже если не принесете он все равно у них в системе будет), но зависит сильно от места, можно с зип кодом поиграть. И цены там меняются часто

Сайт хороший, но немногие дилеры являются участниками. Я когда осенью к 2015 камри присматривалась, единственный диллер Тойоты в моем районе, который участвовал в этой программе, был в 100 милях.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 07:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

panther писал(а):
Ну поздравляю с покупкой!!! Хорошая Машина, вам понравится!
У меня тоже SL, и тоже есть forward collision warning, a вот заводская гарантия только 2 года. За то у меня есть 2 года бесплатных замена масла и балансировка колес с добавлением газа в колеса. Если учесть что за почти два года у меня уже под 40 тыс , то я заменяю масло каждые 2 мес. Вам хорошо скинули, и пробег небольшой.

Спасибо! У нас в канадских моделях forward collision warning только в 2015 моделях есть. Хотя машина сделана в Штатах. Но даже в 2015г. модели сам waring - это только звук/сигнал, а сама машина не притормаживает. В Мурано 2015г. машина притормаживает сама, если ты не тормозишь после сигнала.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Сайт хороший, но немногие дилеры являются участниками. Я когда осенью к 2015 камри присматривалась, единственный диллер Тойоты в моем районе, который участвовал в этой программе, был в 100 милях.

Мы купили в декабре 2015, скинули нам 4000, и что я вам скажу, лучшая цена все же была в январе-феврале 2015. + еще бы 1000 сэкономили. И ходите девочки на выставки и давайте свой емайл на стендах, мне потом прислали от тайоты ребейт на 500$ + ко всем ребейтам что сама тайота дает, только за интерес на выставке к этой марке, ну и разумеется покупки затем.

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!