|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 22:24 |
|
|
Zenat писал(а): турецкие полукровки очень часто красивы. Хоть что-то.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 22:25 |
|
|
Zenat писал(а): турецкие полукровки очень часто красивы. Сейчас это слабое утешение. У моего двоюродного брата бабушка была наполовину турчанка. Особой красоты там не наблюдалось.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Joie писал(а): Masa писал(а): Какие бумаги? узи? у дочки автора нет никаких прав на американское гражданство, если отец не признает этого ребенка. Кому эта дочка будет показывать свои гены?? Ну, я не знаю. Че-то там у автора есть, она говорила. Не знаю, какие там критерии для получения гражданства в подобных случаях. Может через 18 лет ДНК по Узи смогтут читать - всякое может быть. Потому что вот с чем соглашусь: если чувак не захочет анализ делать - ни сейчас, ни через 18 лет, - заставить его не удастся. . Чувака как раз может заставить сделaть ДНК анализ суд США и присудить ему выплачивать алименты на поддержание ребенка. Отвественности никто не отменял. Но для получения американского гражданства нужно чтобы ОН РЕБЕНКА ПРИЗНАЛ . То есть, даже если выясниться, что биологически ребенок его, но он его официально не признает, то гражданство ребенок НЕ ПОЛУЧАЕТ. Не сейчас, ни через 18 лет. Эту попраку приняли после войны во Вьетнаме, когда множество вьетнамок, забеременевших от американских солдат, ринулись оформлять гражданство своим детям. Каттен, я не знаю, что ты имеешь в виду под "признал", но я знаю что ОН и только ОН подает заявление на предоставление гр-ва такой-то. Да, поскольку они не в браке, их сразу обяжут делать ДНК чтобы подтвердить родство, но инициатива выдачи гр-ва должна исходить от него. Наверное это ты и имеешь в виду?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 29 мар 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 22:34 |
|
|
Joie писал(а): Восточный гражданин - что с него взять. Типа, жена должна на цыпочках вокруг него скакать  мусульмане хотят чтобы жена ноги им мыла и воду пила, а она хлобысь напрямую ему - воду в лицо. Ни один мусульманин ни стерпит.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 22:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Joie писал(а): Natavita писал(а): Вообще то не смешно. Можно представить состояние девушки. Пел о любви, жили, спали в одной постели,подали заявление, а вдень свадьбы он уснул. Потом девушка узнает, что беременна и едет домой одна.. Да, конечно, не смешно. Но есть такие люди, которые спят как сурки. У меня муж первый такой был. Его мама по молодости устроила на работу к себе, и, чтобы не опозорил ее, ходила - по утрам будила его, в дверь долбалась. А потом он сам стал баррикады устраивать - будильник с шариками ставил в металлический таз, чтобы гремел громче - а то проснуться не мог. У меня реально вечные с ним проблемы были - разбудить куда-то. Правда, свадьбу не проспал. Хотя серьезно боялся проспать: друга- свидетеля просил, чтобы тот к нему с утра пришел - убедиться, что он не проспал.  И у меня такой же был первый русский муж. Мог проспать, что угодно: госэкзамен в институте, интервью на работу и кстати, на регистрацию свадьбы мог бы проспать, но я разбудила.  ( потом жалела что это сделала  ) Пока не женился, его тоже всегда мать будила, иначе он бы не в инстиут не на работу бы никогда не встал, а потом когда женился, я стала это делать. Это, кстати, очень frustrating, иногда не только из чайника полить, иногда кирпичом по башке двинуть охота было ! Цитата: Каттен, я не знаю, что ты имеешь в виду под "признал", но я знаю что ОН и только ОН подает заявление на предоставление гр-ва такой-то. Да, поскольку они не в браке, их сразу обяжут делать ДНК чтобы подтвердить родство, но инициатива выдачи гр-ва должна исходить от него. Наверное это ты и имеешь в виду? Альтей, да да, именно это.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Пудик писал(а): Zenat писал(а): турецкие полукровки очень часто красивы. Сейчас это слабое утешение. У моего двоюродного брата бабушка была наполовину турчанка. Особой красоты там не наблюдалось. да ребенок-то уже родился. Он теперь ей сам по себе самое главное утешение и подарок
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 30 мар 2015, 00:08 |
|
|
бунски на этом форуме была девушка на аляске с похожей ситуацией. с реб и мужем в плохих отношениях и сама без документов
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 30 мар 2015, 00:54 |
|
|
Ну и кто там про "матрешкины хотелки" строчил? https://dnatesting.com/how-the-paternit ... migration/ When should I use immigration testing?
The U.S. Citizenship and Immigration Services Agency may sometimes request DNA testing to help prove a close family relationship when other evidence such as a birth certificate or other documentation is unavailable.
Immigration DNA Testing includes paternity tests, maternity tests, and other family relationship DNA testing such as sibling tests and grandparent tests Из чего следует, что при отсутствии документов данный тест можно провести даже на дедушке девочки.
Последний раз редактировалось Matryoshka 30 мар 2015, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 30 мар 2015, 00:58 |
|
|
Katten2 писал(а): Masa писал(а): Matryoshka писал(а): Что можно сделать помимо вышеперечисленного. когда ребенок вырастет сам может попробовать подать на установление отцовства и подачу на гражданство на этом основании. Отец может умереть к тому времени, но, вроде ДНК делают на "останках". На каком, на этом основании? ссылочку не дадите ли? Тот же вопрос: на каком основании? Тут уже сотню раз написали что ДНК тест не являеться основанием для получения гражданство. Нужно заявление отца подписанное им самим. См выше
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 30 мар 2015, 01:12 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Matryoshka Вы всё правильно пишете но Вы не понимаете главной сути- ДНК тест - это подтверждающий тест но не дающий основание.
Сам по себе тест не даст гражданство. Нужно заявление отца + прилагающийся ДНК тест как evidence establishing the relationship. Просто ДНК тест гражданство не даст.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 30 мар 2015, 01:29 |
|
|
Katten2 писал(а): Matryoshka Вы всё правильно пишете но Вы не понимаете главной сути- ДНК тест - это подтверждающий тест но не дающий основание.
Сам по себе тест не даст гражданство. Нужно заявление отца + прилагающийся ДНК тест как evidence establishing the relationship. Просто ДНК тест гражданство не даст. Вы внимательно читали? Данный тест ко всему остальному применяется и как исключительная мера при том, что остальные документы отсутствуют. Значит, автору для дочери обязательно нужно иметь все документы о том, что она ездила по визе невесты: билеты-даты-фото и прочее, желательно, распечатки писем иметь, где он пишет, что "люблю-нимагу, но жениться передумал" и квиточки финансовых передач на ребенка. К тому же мой пост шел как "что еще потенциально можно сделать", и вот по этому потенциально можно устанавливать родство даже не через папу, а братьев-сестер и дядь-теть, бабушек-дедушек.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 30 мар 2015, 01:38 |
|
|
Matryoshka писал(а): Katten2 писал(а): Matryoshka Вы всё правильно пишете но Вы не понимаете главной сути- ДНК тест - это подтверждающий тест но не дающий основание.
Сам по себе тест не даст гражданство. Нужно заявление отца + прилагающийся ДНК тест как evidence establishing the relationship. Просто ДНК тест гражданство не даст. Вы внимательно читали? Данный тест ко всему остальному применяется и как исключительная мера при том, что остальные документы отсутствуют[/b]. Значит, автору для дочери обязательно нужно иметь все документы о том, что она ездила по визе невесты: билеты-даты-фото и прочее, желательно, распечатки писем иметь, где он пишет, что "люблю-нимагу, но жениться передумал" и квиточки финансовых передач на ребенка. К тому же мой пост шел как "что еще потенциально можно сделать", и вот по этому потенциально можно устанавливать родство даже не через папу, а братьев-сестер и дядь-теть, бабушек-дедушек. Я внимательно читала . Вы внимательно прочитайте. " остальные документы отсутствуют" - это имееться в виду доказательства отношений: свидетельства о браке, свидетельства о рождении и да, можно установить родство через братьев и сестер. Пример, допустим Вы много лет живете в США и вдруг узнали, что у Вас в России есть сестра-близнец и Вы хотите воcсоидениться с ней. Никаких документов ( свидетельств о рождении и прочее) указывающих Ваше родство с сестрой нет . Что Вам ещё остаеться ? вы делаете ДНК тест и это показывает Ваше родство . Но это доказательство . Просто так Вашу сестру с ДНК тестом в США не пустят, нужна Ваша петиция как гражданина. Тоже самое и тут, ДНК тест прекрасное доказательство, но в первую очередь, нужно заявление гражданина США ( в данном случае, это отец) Без заявления ничего не будет, хоть обклейся этими ДНК тестами.
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 30 мар 2015, 02:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Всем спасибо за информацию, все я буду решительно на днях звонить дяди пусть он его в чувство приводит.
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 30 мар 2015, 04:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Было бы неплохо для начала позвонить своему дяди, (а вдруг такой у вас есть, чем чёрт не шутит  ), чтобы он попытался привести в чувство вас, пока вы не начали строчить заметки из депортационной тюрьмы. Попробуйте найти такого дяди, вдруг получится. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
princesaelzara
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 30 мар 2015, 04:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2013, 09:25 Сообщения: 110 Откуда: Украина,г. Симферополь-Orlando,Florida
|
Откуда столько у вас негатива. Я не прошу меня жалеть, но тему создала чтоб собрать информацию которая мне поможет. А не выслушивать всякую ерунду. Всем спасибо и удачи. Буду делать как мне подсказывает интуиция
_________________ Техас: отправили:03.02.2014 НОА1:13.02.2014 НОА2:01.04.2014 НВЦ:16.04.2014 Ready:23.04.2014 МОМ:14.05.2014 Интервью:16.05.2014 Билет:19.06.2014
|
|
 |
|
 |
|