|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 20:38 |
|
|
AllaDan писал(а): Мне непонятно почему жених так резко пошел на отказ? princesaelzara писал(а): И это он не может простить типа как я могла на него голос повысить и стакан воды вылить чтоб он проснулся. Разве это любовь если из за этого не может простить. Потому и пошел в отказ - сегодня стакан в рыло, а завтра - топор промеж глаз... Есть женщины в русских селеньях !  Коня на скаку и слона на лету отымеют 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
vostok - delo tonkoe 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 20:54 |
|
|
princesaelzara писал(а): . Да кстати он не русский и не американец, он турок. Для вообще турки не бросают детей. И я очень на это надеюсь. (Поперхнувшись): Кто? Турки не бросают? Да у них семей как у моряков - в каждом порту - руппь ведро...
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 20:59 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Шапокляк100 писал(а): princesaelzara писал(а): . Да кстати он не русский и не американец, он турок. Для вообще турки не бросают детей. И я очень на это надеюсь. (Поперхнувшись): Кто? Турки не бросают? Да у них семей как у моряков - в каждом порту - руппь ведро... Это точно. Я в России работала с турками, компания была50/50. Молодые, красивые, образованные, несколько языков знали. Ну а семьи, да, дома семья, здесь семья и Бог его знает еще, где он работал, там поди тоже семья. Причем, не жена, а семья, то бишь детишки.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 21:00 |
|
|
princesaelzara писал(а): Да кстати он не русский и не американец, он турок. Для вообще турки не бросают детей. И я очень на это надеюсь. . Оййййй, зачем ты турку лила воду на лицо? Бросают они детей, еще и как бросают. Еще и девочка. Я с Кавказа,там этих...*турков*... Понаделают русским девочками лялек и пошли, куда папа с мамой скажут. Бедное дите,немало крови твоей попьет. А ты будешь ждать и верить. Турок не перенес токсикоза....Шо ты дальше с им делать будешь ? Единственный совет - Следующего отца ребенку выбирай очень тщательно из христиан.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 29 мар 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 21:00 |
|
|
Masa писал(а): Я не знаю, кем был ваш дядя - ссылка активная, законы россии в разных странах одинаковые, консул лично подтвердил, что да, только с отцом
Здесь нужно, в России уже не нужно.
|
|
 |
|
 |
lena.pipko
|
|
|
princesaelzara писал(а): И это он не может простить типа как я могла на него голос повысить и стакан воды вылить чтоб он проснулся. Разве это любовь если из за этого не может простить. А еще интересно, где был автор, пока несостоявшийся муж "просыпал" свадьбу?  Они в разных концах города накануне спали? И она его ждала тщетно у алтаря? А потом она приехала к нему и вылила на него стакан воды?
_________________ Lucky to be the wife of the best man in the world.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena.pipko писал(а): princesaelzara писал(а): И это он не может простить типа как я могла на него голос повысить и стакан воды вылить чтоб он проснулся. Разве это любовь если из за этого не может простить. А еще интересно, где был автор, пока несостоявшийся муж "просыпал" свадьбу?  Они в разных концах города накануне спали? И она его ждала тщетно у алтаря? А потом она приехала к нему и вылила на него стакан воды? Да вместе они были. Он так на собственную свадьбу "спешил", что решил не просыпаться. Она, наверное, и так и этак пыталась его разбудить, но не помогало, вот она к крайней мере и прибегла. Вообще, турок он там или кто ещё, независимо от национальности, если любит женщину, то никуда её не отпустит, тем более, когда она от него беременна. Этот просто не хочет ничего. И да, то, что своим родственникам о ней не рассказал, очень показательно.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 21:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кисмет писал(а): ...Турок ... зато доча может получиться записной красоткой с большой вероятностью 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще то не смешно. Можно представить состояние девушки. Пел о любви, жили, спали в одной постели,подали заявление, а вдень свадьбы он уснул. Потом девушка узнает, что беременна и едет домой одна..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zenat писал(а): Кисмет писал(а): ...Турок ... зато доча может получиться записной красоткой с большой вероятностью  Я, как упомянули турка, что-то вспомнила сериал "Королек - птичка певчая", его в СССР показывали - мы с мамой смотрели запоем! Там такая красивая девушка - главная героиня!!! И с характером. А жОних ейный - ни рыба, ни мясо.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 21:59 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Natavita писал(а): Вообще то не смешно. Можно представить состояние девушки. Пел о любви, жили, спали в одной постели,подали заявление, а вдень свадьбы он уснул. Потом девушка узнает, что беременна и едет домой одна.. Да, конечно, не смешно. Но есть такие люди, которые спят как сурки. У меня муж первый такой был. Его мама по молодости устроила на работу к себе, и, чтобы не опозорил ее, ходила - по утрам будила его, в дверь долбалась. А потом он сам стал баррикады устраивать - будильник с шариками ставил в металлический таз, чтобы гремел громче - а то проснуться не мог. У меня реально вечные с ним проблемы были - разбудить куда-то. Правда, свадьбу не проспал. Хотя серьезно боялся проспать: друга- свидетеля просил, чтобы тот к нему с утра пришел - убедиться, что он не проспал. Так что, тут стакан воды вполне мог быть уместен. Не знаю, чего товарисч обиделся  Восточный гражданин - что с него взять. Типа, жена должна на цыпочках вокруг него скакать 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 22:11 |
|
|
турецкие полукровки очень часто красивы.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Восточный гражданин - что с него взять. Типа, жена должна на цыпочках вокруг него скакать  Наверное с самого начала не хотел. У нас в студенчестве была пара - турок-русская. Она очень хотела за него. И дружили хорошо , все время вместе. Года два были не разлей вода. Она в косыночке ходила, в длинной юбке, волосы в узел сзади, все по восточному, тише воды, ниже травы. Так и не женился. Уехал к родителям в другой город по окончании института и поминай как звали. ((
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 22:20 |
|
|
Автор - тоже восточная дева?
|
|
 |
|
 |
|