Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
Boonski писал(а):
Masa писал(а):
ВОт и я хочу обратить внимание тс на отсутствие оснований. Потому что такие советчицы, как матрешка, высказывают свои хотелки и догадки под видом знаний

У нас сейчас в другой стране трагедия. Ездила девушка в гости к бойфренду, забеременела, родила тут. И поссорилась с ним - гормоны, он накосячил, неважно даже почему. И имеем мы месячного ребенка и маму на турвизе до июня. И мама думала, потому что ей сказали, что она спокойно вывезет ребенка. Она же мать. Или в крайнем случае останется тут с ним. На каком основании останется? а она думала, что она же мать ребенка и это дает ей достаточно прав для того, чтобы жить и работать в другой стране.
А оказалось - что нет. И теперь трагедия, она не может остаться, не может уехать без ребенка, не может вывезти ребенка.

Поэтому те, кто не знает - молчите, пожалуйста молчите, не высказывайте свои хотелки и догадки, как знания

Маса, то есть, она не может сделать документы на ребенка и вывезти его из страны?

У ребенка есть местное свидетельство о рождении. Но для вывоза из страны нужно сделать ребенку русское гражданство в посольстве и получит разрешение на вывоз от отца. Для того, чтобы сделать русское гражданство, нужно личное присутствие отца.

можно сделать ребенку местный паспорт, получить разрешение на вывоз и тогда делать гражданство уже в России. Но везде подразумевается добрая воля отца. А они не разговаривают, а если разговаривают - то криками и матами

nekotorii писал(а):
Так а если папы нет и есть бумага из госпиталя, что она родила, она не может оформить ребенку российское гражданство и вывезти его?

Почему папы нет? папа =бойфренд, к которому девушка ездила в гости несколько лет. На родах присутствовал, в свидетельсто о рождении вписан

Ой ну и ситуевина.... Хотя, когда я делала российское гражданство ребенку, я делала через агенство и личное присутствие отца не требовалось. Но нужно было, чтобы он подписал, что он не против.
Пусть хоть стей по турвизе продлит тут еще на 6 месяцев, чтобы нелегально не находиться в стране.

Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вроде уже не надо присутствие отца для получения российского гражданства и даже согласия не надо . Где то читала но за точность не ручаюсь.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 19:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
Вроде уже не надо присутствие отца для получения российского гражданства и даже согласия не надо . Где то читала но за точность не ручаюсь.

Давайте сразу с сылками. Без вроде. От вроде, как я уже написала, огромные проблемы потом

7. Письменное согласие другого родителя, имеющего иное гражданство или являющегося лицом без гражданства, на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации.

Такое согласие дается родителем-иностранцем и нотариально заверяется в консульском отделе

http://rejamaica.ru/The_Consular_Section/state/simple

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Ой ну и ситуевина.... Хотя, когда я делала российское гражданство ребенку, я делала через агенство и личное присутствие отца не требовалось. Но нужно было, чтобы он подписал, что он не против.
Пусть хоть стей по турвизе продлит тут еще на 6 месяцев, чтобы нелегально не находиться в стране.

до июля - это уже продленная виза.Она еще на отца ребенка повизжит, он вызовет иммиграцию, и ее быстро - чемодан, вокзал, россия. Точнее - тюрьма-самолет-россия. Без ребенка. А девушке 32, не девочка

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А как же вот это? Принять приняли но не соблюдают?
>
Госдума упрощает процедуру получения российского гражданства
Контекст

23.01.2013
Вчера Госдума одобрила два законопроекта об упрощенном получении гражданства РФ. Первый законопроект, инициатором которого еще в апреле 2012 года стал президент РФ Владимир Путин, касается детей, одним из родителей которых является иностранный гражданин. В соответствии с поправками к ст. 14 закона "О гражданстве РФ", не нужно будет согласия родителя-иностранца на оформление российского гражданства ребенку, а будет достаточно заявления от родителя, у которого есть российский паспорт.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):
TMT писал(а):

Давайте сразу с сылками. Без вроде. От вроде, как я уже написала, огромные проблемы потом

7. Письменное согласие другого родителя, имеющего иное гражданство или являющегося лицом без гражданства, на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации.

Такое согласие дается родителем-иностранцем и нотариально заверяется в консульском отделе

На сайте российского консульства в НЙ такого не написано. Мой дядя был ген консулом в Хьюстоне. Мы с ним вчера на эту тему разговаривали, так как я в положении. Он подтвердил, что разрешения от отца больше не нужно

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 19:53 
звезда
звезда

Не могу ответить лично на все вопросы, которые пишут форумчанки. Физически времени не хватает с малышкой. Почитав ваше мнение. Я уяснила, что мы с ним обо хороши, и очень надеюсь что он одумается и мы будим вместе воспитывать нашу дочку. Даже мой сын 8 летний который очень его уважает и любит. Говорит:"я не верю что я не его сын и он мен так любит. А свою родную кровинушку оставит" мне тоже очень этого хочется. Наврятли у него есть сомнения что это не его дочка он сам говорит что очень на него похоже, почему у нее не твои глаза и не твои пухлые губы. В своей честности перед ним у меня даже не сомнений. Встречались мы с ним 3 года я даже не с кем не общалась не говорят уже о постели. Да возможно я наивная, но я до сих пор не могу повторить что как мы друг друга любили 3 года, он сделал меня с моим сыном счастливой. Навреное беременность на него так повлияла. Да кстати он не русский и не американец, он турок. Для вообще турки не бросают детей. И я очень на это надеюсь. Финансово он нам помогает. Но я прекрасно знаю ей сои мы не будим вместе и у него появится новая подруга финансовая сторона сразу отпадет. Улетели мы так как он не женился. После тяжелых ожиданий. Мы все таки подали доки на женитьбу, а роспись оставили все впоследний день, свадебное платье было куплено. Он по ночам работает и вот просто проспал. Когда проснулся сказали что опоздали. На этом мое терпение лопнуло. Он этого не ожидал 3 года что я не разу на него ни голоса не повысила а вот здесь закатила истерику. Если честно мне жутко стыдно до сих пор. Хотя по натуре мне не было свойственно, но всё же случилось. Да я эмоционально но не до такой степени чтоб закатить истерику. После этого он позвонил моим родителям поросил о помощи. Так как у меня была тяжелая беременность я каждую неделю худела на 1 кг и по три дня вообще ничего не кушала у меня был жуткий токсикоз. Это тоже повлияло на отношения.

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 19:58 
звезда
звезда

Он просто боится потерять свой покой. Я сном разговаривала и попросила чтоб он попытался забыть тот инцидент и ради ребенка мы были вместе. Сказал подумает. Если надумает быть вместе то все таки любит, если нет буду просить на признания отцовства. Я не знаю как в Америке но в семье может быть все поэтому надо идти на уступки. Если не пойдет нам на встречу оставлю его в покое и буду жить ради своих прекрасных детишек.

НОА1:13.02.2014
НОА2:01.04.2014
НВЦ:16.04.2014
Ready:23.04.2014
МОМ:14.05.2014
Интервью:16.05.2014
Билет:19.06.2014

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TMT писал(а):
А как же вот это? Принять приняли но не соблюдают?
>
Госдума упрощает процедуру получения российского гражданства
Контекст

23.01.2013
Вчера Госдума одобрила два законопроекта об упрощенном получении гражданства РФ. Первый законопроект, инициатором которого еще в апреле 2012 года стал президент РФ Владимир Путин, касается детей, одним из родителей которых является иностранный гражданин. В соответствии с поправками к ст. 14 закона "О гражданстве РФ", не нужно будет согласия родителя-иностранца на оформление российского гражданства ребенку, а будет достаточно заявления от родителя, у которого есть российский паспорт.

На сайте консульства другая информация. Мы с мужем оба с российским гражданством, так муж тоже подписывал бумагу, что не против оформить гражданство ребенку.

Автору: поздравляю с рождением малышки))) Главное, что дети здоровы, остальное приложится)))

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

турок? О, май...
У него очень может быть есть семья, на родине

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

stacys писал(а):
Masa писал(а):
TMT писал(а):

На сайте российского консульства в НЙ такого не написано. Мой дядя был ген консулом в Хьюстоне. Мы с ним вчера на эту тему разговаривали, так как я в положении. Он подтвердил, что разрешения от отца больше не нужно

Я не знаю, кем был ваш дядя - ссылка активная, законы россии в разных странах одинаковые, консул лично подтвердил, что да, только с отцом

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 20:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
Не могу ответить лично на все вопросы, которые пишут форумчанки. Физически времени не хватает с малышкой. Почитав ваше мнение. Я уяснила, что мы с ним обо хороши, и очень надеюсь что он одумается и мы будим вместе воспитывать нашу дочку. Даже мой сын 8 летний который очень его уважает и любит. Говорит:"я не верю что я не его сын и он мен так любит. А свою родную кровинушку оставит" мне тоже очень этого хочется. Наврятли у него есть сомнения что это не его дочка он сам говорит что очень на него похоже, почему у нее не твои глаза и не твои пухлые губы. В своей честности перед ним у меня даже не сомнений. Встречались мы с ним 3 года я даже не с кем не общалась не говорят уже о постели. Да возможно я наивная, но я до сих пор не могу повторить что как мы друг друга любили 3 года, он сделал меня с моим сыном счастливой. Навреное беременность на него так повлияла. Да кстати он не русский и не американец, он турок. Для вообще турки не бросают детей. И я очень на это надеюсь. Финансово он нам помогает. Но я прекрасно знаю ей сои мы не будим вместе и у него появится новая подруга финансовая сторона сразу отпадет. Улетели мы так как он не женился. После тяжелых ожиданий. Мы все таки подали доки на женитьбу, а роспись оставили все впоследний день, свадебное платье было куплено. Он по ночам работает и вот просто проспал. Когда проснулся сказали что опоздали. На этом мое терпение лопнуло. Он этого не ожидал 3 года что я не разу на него ни голоса не повысила а вот здесь закатила истерику. Если честно мне жутко стыдно до сих пор. Хотя по натуре мне не было свойственно, но всё же случилось. Да я эмоционально но не до такой степени чтоб закатить истерику. После этого он позвонил моим родителям поросил о помощи. Так как у меня была тяжелая беременность я каждую неделю худела на 1 кг и по три дня вообще ничего не кушала у меня был жуткий токсикоз. Это тоже повлияло на отношения.

Бедная девочка. Не порите горячку, создайте фейсбук или что там, постите фотки ребенка, ненавязчиво общайтесь с его родственниками
То, что помогает - уже хорошо. Постарайтесь без истерик, спокойно

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 20:18 
Богиня
Богиня

Masa писал(а):
Бедная девочка. Не порите горячку, создайте фейсбук или что там, постите фотки ребенка, ненавязчиво общайтесь с его родственниками

princesaelzara писал(а):
На него могут повлиять его родственники которые даже незнают о нас, кроме дяди.

Так там ненавязчиво общаться особо не с кем :dum Жених об авторе, видимо, все три года не особо распространялся. Что, по-моему, вообще красный огромнейший флажище, который видно было невооруженным глазом еще до приезда в страну :bigeyes

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara, прочитала вашу историю... детишкам вашим здоровья и всем вам Бог в помощь.
Советы хорошие девочки дают .. выплесните хоть в фейсбук свои чувства, и правильно , постите фоточки деток..
авось его сердце дрогнет и его родни.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 20:21 
Богиня
Богиня

Автор, очень радует, что Вы счастливы несмотря ни на что! Удачи Вам! :a_plain

Страница 16 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно