|
Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 10:30 |
|
|
Я погуглила, стоимость теста в Крыму будет долларов 150 +/- (для автора). Только она знает все обстоятельства и свои возможности. Потом нужно будет в американском суде доказывать отцовство для чайлд суппорта. Сможет автор?
Последний раз редактировалось }!{Mypka 29 мар 2015, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну не верит.чего проще было сделать в Штатах..Только по-моему надо было околоплодные воды брать на анализ..чревато осложнениями... Дальше..... сеичас (ели на то пошло)купил болет и прикатил и подал здесь-чего проще то ?Нашел лабораторию по интернету,переводчика,гостиницу..Договорился с мамои ребенка и ..но нет..180 причин чтобы ничего не делать..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
AllaDan писал(а): Мне непонятно почему жених так резко пошел на отказ? ... Он ее не знает и ей не верит. Вы сами себе на вопрос практически и ответили. Если как автор сказала, у мужика доход 300 тыс в год, - для него заплатить за визу невесты, за билеты и т.п. - не проблема. А, вот, когда девушка приехала, - он, видимо, понял, что ожидал че-то другое. И жениться не захотел. Хотя вопрос с ребенком осложняет. Потому что ни один типичный нормальный американский мужик от отцовства не откажется. Ну, нетипично это. Мужик и вправду козлина, - тут сомнений нет. Что за детский лепет - "верю, не верю". Действительно - можно сделать генетический анализ, и все. Это даже не так и дорого. У меня у моей парикмахерши была ситуация: сын жил с герлфрендой, потом поссорились, и она стала встречаться с его другом. Через какое-то время старая любовь взяла свое, и девушка вернулась к прежнему бойфренду. И вдруг обнаружилось, что девушка беременна. Она сама честно сказала - я не знаю, кто отец. И моя парикмахер сама заплатила за тест, чтобы быть уверенной, что это ее внучка. Так и сказала - я все равно буду сидеть с ребенком, - даже если не родная мне, - потому что сама вырастила сына одна, и знаю, каково это. Но хочу знать - моя кровь, или нет. Тест делали уже после рождения девочки, и заплатила она что-то типа 250 долларов, - если я правильно помню.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 29 мар 2015, 10:40, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 10:36 |
|
|
AllaDan писал(а): Автор, а почему вы анализ ДНК в штатах не сделали?
Так анализ ДНК делают вроде после рождения ребёнка. Или можно до рождения, когда беременности два-три месяца? 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Joie писал(а): AllaDan писал(а): }!{Mypka писал(а): Какие хорошие отношения можно поддерживать из-за схожей ДНК, если папаша уже ясно дал понять, что их встреча была ошибкой, они разошлись как в море корабли? Или хорошие отношения - это алименты? Боюсь, у "папы" на этот счёт иное мнение. Не совсем понятно, чего хочет автор. А сколько лет "папе"? Мне непонятно почему жених так резко пошел на отказ? ... Он ее не знает и ей не верит. Вы сами себе на вопрос практически и ответили. Если как автор сказала, у мужика доход 300 тыс в год, - для него заплатить за визу невесты, за билеты и т.п. - не проблема. А, вот, когда девушка приехала, - он, видимо, понял, что ожидал че-то другое. И жениться не захотел. Хотя вопрос с ребенком осложняет. Потому что ни один типичный нормальный американский мужик от отцовства не откажется. Ну, нетипично это. Мужик и вправду козлина, - тут сомнений нет. Что за детский лепет - "верю, не верю". Действительно - можно сделать генетический анализ, и все. Это даже не так и дорого. У меня у моей парикмахерши была ситуация: сын жил с герлфрендой, потом поссорились, и она стала встречаться с его другом. Через какое-то время старая любовь взяла свое, и оан вернулась к прежнему бойфренду. И вдруг обнаружилось, что девушка беременна. Она сама честно сказала - я не знаю, кто отец. И моя парикмахер сама заплатила за тест, чтобы быть уверенной, что это ее внучка. Брать тест у беременной сложно, выше уже написали. При каких обстоятельствах она уехала, неизвестно, она не рассказывает. Ему ехать в Крым для анализа ни к чему, я бы не поехала и крымским результатам не поверила бы. Она может ему предложить выслать за его счет анализ (слюну) ребенка, пусть он там сам этот анализ делает. Больше она ничего не может сделать, никакие власти за ее алименты биться не будут. Если у жениха будет положительный анализ в америке, у него мысль, что там дочка растет, будет в голове. Что он решит ДОБРОВОЛьНО, его решение, но хотя бы в будущем есть надежда, что он чем-то поможет дочке, зная, что это его дочь или оставит наследство. А пока, коса на камень, невеста НИЧЕГО не получит и дочь тоже НИЧЕГО.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 10:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
AllaDan писал(а): Мне непонятно почему жених так резко пошел на отказ? princesaelzara писал(а): И это он не может простить типа как я могла на него голос повысить и стакан воды вылить чтоб он проснулся. Разве это любовь если из за этого не может простить. Иногда послушаешь, как себя русско-украинские-и-другие женщины ведут, думаешь, была б я мужчиной, в сад послала б уже давно. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Erie писал(а): AllaDan писал(а): Автор, а почему вы анализ ДНК в штатах не сделали?
Так анализ ДНК делают вроде после рождения ребёнка. Или можно до рождения, когда беременности два-три месяца?  Логично, со стороны американца, это дождаться рождения ребенка и сделать ДНК. Это было в ее интересах и в интересах ребенка, даже если бы она пересидела визу. Со стороны американца, приехала невеста и, опа! беременная (а может не от него) и опа! уехала беременная. И теперь из крыма разговор об алиментах. Был бы это ваш сын, чтобы вы ему посоветовали?
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
sofia07 писал(а): AllaDan писал(а): Мне непонятно почему жених так резко пошел на отказ? princesaelzara писал(а): И это он не может простить типа как я могла на него голос повысить и стакан воды вылить чтоб он проснулся. Разве это любовь если из за этого не может простить. Иногда послушаешь, как себя русско-украинские-и-другие женщины ведут, думаешь, была б я мужчиной, в сад послала б уже давно.  Ну, речь-то не о том, почему и как они не поженились. В отношениях двоих взрослых людей всегда черт ногу сломает. Кто его знает, что там было на самом деле. Мы там не были, и не нам судить. Тем более, если там правда мужик 300 в год делает, - вряд ли ему 25 лет. Мог криков и "стакана воды" напугаться даже очень Но тут речь идет о ребенке и отцовстве. Согласитесь - это немного другое. К женитьбе мало относящееся.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): AllaDan писал(а): Мне непонятно почему жених так резко пошел на отказ? ... Он ее не знает и ей не верит. Вы сами себе на вопрос практически и ответили. Если как автор сказала, у мужика доход 300 тыс в год, - для него заплатить за визу невесты, за билеты и т.п. - не проблема. А, вот, когда девушка приехала, - он, видимо, понял, что ожидал че-то другое. И жениться не захотел. Хотя вопрос с ребенком осложняет. Потому что ни один типичный нормальный американский мужик от отцовства не откажется. Ну, нетипично это. Мужик и вправду козлина, - тут сомнений нет. Что за детский лепет - "верю, не верю". Действительно - можно сделать генетический анализ, и все. . Где-то у Автора было, что жених не американец по рождению. А приехал из другой страны.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 11:18 |
|
|
Учительница писал(а): Бабушка-дедушка тоже могут передать ам. гражданство . В дебрях юскиса где то была инфа. Копайте. Для этого нужно доказать, что они бабушка и дедушка, как ни крути.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Где-то у Автора было, что жених не американец по рождению. А приехал из другой страны. Угу..Из России приехал. Ненавидит "Иронию судьбы или с лёгким паром!" 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 11:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Alina75 писал(а): Где-то у Автора было, что жених не американец по рождению. А приехал из другой страны. Угу..Из России приехал. Ненавидит "Иронию судьбы или с лёгким паром!"  правда что ли русский?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 11:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Поведение типичное. От детей отказывается. Протестует против воды. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 11:41 |
|
|
Bastet писал(а): :c_laugh Поведение типичное. От детей отказывается. Протестует против воды.  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 11:41 |
|
|
Bastet писал(а): Adolocha писал(а): И соседям напишите . Не стоит ограничиваится соседями.  Разбросать листовки с самолёта-пусть весь город знает!  Самолет должен быть с баннером *такой-то - ПАДЛА* Потом - натравить на него бойскаутов. Я почитала тему,что-то все больше и больше прихожу к мнению- ну его на фрик.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
|