Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие все таки дураки некоторые мужики ! Ну как так можно ? Не нужен ему видите ли собственный ребенок. А что тогда нужно вообще в жизни ? Он не понимает сейчас поосто от чего отказывается и кого поедает. В чем смысл жизни вообще тогда, если не в детках своих .
Очень многие потом через годы одумываются, находят своих детей, хотят общаться.
Да и дети тоже, вырастают, сейчас соцсети и интернет многие своих параш разыскивают, хотят познакомится даже если он АКМ из знать не хотел .
Автор, умвас сейчас гормоны прут, не порите горячку пока, пусть все уляжется немного, подождите хоть пол гола или год , а потом с трезвой головой решайте как лучше поступить. Я вас понимаю - маленький ребёночек , гормоны, недосып, усталость , влюбленность безумная в своего малыша и руки чешутся срочно что то делать.
Но честно, воздержитесь пока! Несколько месяцев тут ничего не решают. Мне кажется вам надо вообще на неги забить, и искать другого мужчину себе и папу деткам . Самое умное не связываться с ним вообще, раз он такой подлец трус и ненадежный . Но я считаю что большая вероятность что серез пару лет при он к вам прискочит, мол хочу с дочкой общаться .
Если у вас ситуация не критическая в плане финансов сейчас , честно , забейте пока! оклемаетсь от гормонов и там решите что делать .
Может просто поговорить на словах, попросить помощи материальной для дочери. Без запугиваний и юристов, объяснить что тяжело, пусть просто посылает вам деньги , а вы от него больше ничего не требуете никаких признаний и т д. Реальность такова, что дивя в Крыму если он сам не захочет, ничего вы не добьетесь реального.

на вино и сыр

Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 07:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
Девы,
поржут такие , как вы. Есть порядочные люди. Просто вы к ним не относитесь.
Автор, не бойтесь, контактируйте всех его знакомых. Среди них точно найдутся те, кто сочтет его мудаком. И слух о нем разлетится моментально в обществе. Вам терять нечего. По крайней мере разрушите его репутацию, за которую он так переживает. Да, репутация везде имеет значение. Здесь тоже.

Возмите свои слова обратно.
Вы дали глупый совет и обида заставила вас оскорбить человека
Я всегда помогаю людям.
Но в данной ситкации-устраиватьь детсад через фейсбук -смешно

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Да и дети тоже, вырастают, сейчас соцсети и интернет многие своих параш разыскивают, хотят познакомится

Какая интересная опечатка :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 08:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Адолоча жжет :c_laugh . Вы с кем-нибудь в Америке, кроме своего мужа общались? оскорбили тут всех дев и дали наиглупейший совет. как вы себе представляете это все? она отправит УЗИ и сведения о ребенке боссу, а босс нерадивого папашу на партсобрание вызовет?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 08:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь, автор не последует этому совету.

princesaelzara, поздравляю с дочечкой! Надеюсь, всё утрясётся.

Советов дать не могу. Да и не совсем поняла, какого конкретно результата вы хотите добиться.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

princesaelzara писал(а):
Девчонки всем спасибо за поздравления. :angel Очень приятно за моральную поддержку. :c_cool Недавно разговариваю с ним послушав его мнение обо мне он думает и утверждает что я какая-то истеричка с такой как я невозможно будет жить ну это его мнение. И я не собираюсь устроить ему самосуд но по возможности очень хочу добиться ребёнку американское гражданство если если нет такого права я не хочу ей терять. Мне очень нужна помощь Консультация специалиста но в Крыму этого нет может вот это подскажи как он куда мне обращаться чтобы отеле признать что он отец ребёнка.У меня очень много доказательств во время беременности в Америке мы делали анализы там даже написано когда я точно забеременела, делали УЗИ узи такого типа и так далее сделанные в Америке. Я просто незнаю куда мне обращатся?? Да кстати он очень боится что я ему испорчу репутацию)) его не Фейсбуке. Но это ребытничество. На него могут повлиять его родственники которые даже незнают о нас, кроме дяди. Очень хочу позвонить дяди и рассказать правду. Как вы думаете стоит?

1 -Кто кому звонит?
2- Откуда вы это знаете ?
Надеюсь -не вы ему звоните с угрозами,что опозорите на фейсбуке,а он вам отвечате,что вы истеричка.

Склоками,да прыганьем через голову(дяди-тети) чего добьетесь? Цель какая?
Вам Katten2 хорошие сайты дала- пробуйте.
Хотя....*Осел останется ослом ,хоть ты обсыпь его цветами...*

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, если Вы с его дядей или ещё кем общаетесь, можно просто сообщить о рождении ребёнка. Написать, что так сложилось у Вас с женихом, что вы не вместе и Вы будете жить в другой стране. Тем не менее, у них есть родной человек, зовут так-то и Вы будете не против, если родные захотят с ней поддерживать отношения. Никаких вы вываливаний грязного белья на фейсбуке.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще, автор звучит как дите наивное сама.

Я так подозреваю, ей крымские мамки-няньки жужжат во все уши, - дура, иди, поимей хоть что-то с американского папашки. А проблема в том, что американские папашки могут быть такая "боль в попу", что не дай Боже. И автору на это тут намекали. Вдруг проснутся в нем отцовские чуйства - всякое бывает - и тогда автор может себе кучу проблем на голову получить. И, если американский папашка с деньгами и мозгами - еще и ребенка оттяпает у автора. А у автора ни гринки постоянной, ни гражданства - ничего. И автор не производит впечатление человека, который в состоянии будет с таким мужиком бороться.

Автор, - я бы на Вашем месте, если бы с голоду не помирала, - перекрестилась бы, и оставила мудака в покое. Просто, храните все бумаги. И, если Ваша дочь, когда ей исполнится 18 лет, захочет американское гражданство, и все такое, - дадите ей бумаги, и вперед. Раз там гены есть в дочке, они никуда не денутся, и анализ генетический никогда не поздно будет сделать.

Автор, поздравляю с дочкой, и желаю Вам здоровья, и побольше здравого смысла.

Последний раз редактировалось Joie 29 мар 2015, 09:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меня бросили беременной с младшей, расписаны не были, обидно было. Была знакома с его сестрой. Продолжала поддерживать с ней отношения, как ни в чем не бывало. Понимала, мне ей ее брата ругать бесполезно. Даже ухитрилась сделать ее крестной моей дочери. Дочь выросла, сестра иногда приходила на ее день рождения, когда я звала. Иногда мы навещали. Раз мы с дочерью попали на день рождения ее сына, мы и не знали. Была бабушка, ее мать. Никто ей не сказал, что моя дочь ее внучка. И я не стала навязываться. Зачем? Сейчас моя дочь со мной, красивая умная взрослая девушка. А где ее отец? Один раз в Минске, лет так 15 тому назад, я ехала в троллейбусе, зашел - я никак не могла понять - этот бомж он и есть? Куда что подевалось. Спитое лицо, брюхо... Увидел меня, пока я сомневалась, выскочил на следующей остановке. Его сестра тоже - никак. Ее дочь вышла замуж, ютятся все вместе. А когда я тоже пыталась отцовство доказать, в суд подала, а мне судья говорит - ну признают его отцом, денег все равно не увидите, а потом - захотите куда поехать в другую страну и будете за ним гоняться разрешение просить. Я и послушала ее тогда., чему очень рада.
А с дочерью вас поздравляю! У вас все впереди, не зацикливайтесь на этом человеке.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 10:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю автора с рождением дочки, это всегда большая радость! :q_flower01

Тему почитала, похоже нашла коса на камень. Жених вроде особо влюблен не был, но оформил визу невесты, присматривался, а она раз и забеременела. Вероятно он почуствовал себя загнаным в угол, может даже думает она приехала беременая и пошел на отказ.

Автор, а почему вы анализ ДНК в штатах не сделали? Если нет, то может чисто по-дружески попросите его ДНК анализ? Чтобы и вы, он и дочка были уверены, что именно он папа. Алименты в крым вы вряд ли получите, но если по ДНК это его ребенок, вы можете хотя бы поддерживать хорошие отношения. Пусть даже девочка вырастет, может будучи уже взрослой, папа ее привезет в америку. В любом слyчае, девочка и отец должны точно знать свою кровную связь.

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AllaDan, вы знаете ,наверное лучше никакого, чем такои..Но есть вариант, что чел одумается со временем ,пересмотрит свое решение..
Автор,а он вам помогал ,когда вы уехали ?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 10:16 
Богиня
Богиня

AllaDan писал(а):
Алименты в крым вы вряд ли получите, но если по ДНК это его ребенок, вы можете хотя бы поддерживать хорошие отношения. Пусть даже девочка вырастет, может будучи уже взрослой, папа ее привезет в америку. В любом слyчае, девочка и отец должны точно знать свою кровную связь.

Какие хорошие отношения можно поддерживать из-за схожей ДНК, если папаша уже ясно дал понять, что их встреча была ошибкой, они разошлись как в море корабли? Или хорошие отношения - это алименты? Боюсь, у "папы" на этот счёт иное мнение. Не совсем понятно, чего хочет автор. А сколько лет "папе"?

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
И соседям напишите .

Не стоит ограничиваится соседями. :n_no Разбросать листовки с самолёта-пусть весь город знает! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Adolocha писал(а):
И соседям напишите .

Не стоит ограничиваится соседями. :n_no Разбросать листовки с самолёта-пусть весь город знает! :g_chewingum

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

}!{Mypka писал(а):
AllaDan писал(а):
Алименты в крым вы вряд ли получите, но если по ДНК это его ребенок, вы можете хотя бы поддерживать хорошие отношения. Пусть даже девочка вырастет, может будучи уже взрослой, папа ее привезет в америку. В любом слyчае, девочка и отец должны точно знать свою кровную связь.

Какие хорошие отношения можно поддерживать из-за схожей ДНК, если папаша уже ясно дал понять, что их встреча была ошибкой, они разошлись как в море корабли? Или хорошие отношения - это алименты? Боюсь, у "папы" на этот счёт иное мнение. Не совсем понятно, чего хочет автор. А сколько лет "папе"?

Мне непонятно почему жених так резко пошел на отказ? Оформлять визу невесты непросто и не быстро. Я бы попросила у него ДНК или выслала бы ему ДНК дочери. Пусть делает, что хочет, ребенок ему не нужен, он уже показал это, но знать точно, кто у ребенка отец, нужно, осoбенно для ребенка. Алименты - это совсем отдельный вопрос, подаст она или нет, будет платить он или нет? Я в какой-то степени понимаю жениха, он ей не верит. Он ее не знает и ей не верит.

Что посеешь, то и пожнешь.

Страница 12 из 25 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно