|
Автор |
Сообщение |
Marina2005
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 28 мар 2015, 23:55 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2005, 02:34 Сообщения: 20 Откуда: Moscow (CR-1)-VA,Richmond
|
Сегодня купила ReFa на дермсторе с 30% скидкой. Promo code spring30
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 мар 2015, 06:14 |
|
|
я в Волмарте купила такую ложечку для кремов, где-то всего за $7. Пока мне нравится  Удобная. https://www.youtube.com/watch?v=GMms6sf1XiI
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 мар 2015, 15:54 |
|
|
Marina2005 писал(а): Сегодня купила ReFa на дермсторе с 30% скидкой. Promo code spring30 Спасибо что запостили, я тоже купила! Будет мне подарочек на днюху 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 мар 2015, 16:11 |
|
|
Rozamunda писал(а): я в Волмарте купила такую ложечку для кремов, где-то всего за $7. Пока мне нравится  Удобная. https://www.youtube.com/watch?v=GMms6sf1XiI Блин, и ложечку купить что ли? 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Marina2005
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 мар 2015, 20:57 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 27 май 2005, 02:34 Сообщения: 20 Откуда: Moscow (CR-1)-VA,Richmond
|
Мне тоже надо и ложечку прикупить ко всему прочему 
|
|
 |
|
 |
Marina2005
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 мар 2015, 20:58 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Marina2005 писал(а): Сегодня купила ReFa на дермсторе с 30% скидкой. Promo code spring30 Спасибо что запостили, я тоже купила! Будет мне подарочек на днюху  Я тоже приобрела по случаю дня рождения, рада что ссылка пригодилась.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 мар 2015, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
а можно ли как-то проверить и убедиться, что ультразвуковая лопатка действительно продуцирует ультразвуковые волны?? И нужной частоты...
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 29 мар 2015, 22:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, а есть ли у кого какой-то приборчик для убирания второго подбородка. Ищу мамульке в подарок. Посоветуйте что-нибудь проверенное плиз. TIA
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 30 мар 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 31 мар 2015, 01:32 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
девочки, почему на ebay дешевле намного? уже подделали? и еше, правдо ли что NuFace оставляет пигментные пятна?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 01 апр 2015, 00:41 |
|
|
ldinka писал(а): девочки, почему на ebay дешевле намного? уже подделали? и еше, правдо ли что NuFace оставляет пигментные пятна? aliexpress.com/item/Solar-Refa-Electronic-Face-Body-Massager-Two-Circular-Roller-Personal-Face-Body-Care-Health-Monitors-Jade/32261962073.html#feedback
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 апр 2015, 00:23 |
|
|
serinak писал(а): Катря, у меня Nuface за счет микротоков идет стимуляция и подтяжка мышц, как на лице, шее, так и на теле. Обязательно надо использовать водоэмульсионный гель, для более глубокого проникновения микротоков, а также для легкого скольжения по коже. Любые мышцы должны подвергаться стимуляции, но, если на теле мы можем усилить физическую нагрузку (хотя в силу медицинских показаний не все это могут себе позволить), то микротоки самые лучшие помощники для тонуса мыщ Пользоваться надо ежедневно около 30 мин
Opal Sonic Infusion System пользуюсь ежедневно по-утрам. Шикарно снимает любые отеки, припухлости, гель заполняет морщинки и кожа вокруг глаз выравнивается. "Скорая помощь", если выглядеть надо хорошо, а вид уставший, преображение в течении получаса (про темные круги не знаю, у меня их нет). Очень лю этот аппарат.
p.s. девочки, если я долго не отвечаю, то не всегда заглядываю во все темы
serinak купила два этих прибора , очень довольна , пользуюсь каждый день , кожа улучшается с каждым днем , заметила щеки как бы поднялись и стали более ( как бы сказать ) мускулистые , не обвищее , лоб натянулся , морщина между бровей разглаживается , но я только пользуюсь 2 недели , хочу убрать мешки под глазами и морщинки возле глаз ( когда улыбаюсь ) , после массажа щеки красные ( кровь приливается , но потом свет лица хороший ( как бы чистый , не серый и не бледный как поганка). У меня вопрос а где эти гели приобрести , пришло не много уже заканчивается , а можно пользоваться маслами или кремами, у меня их вагон и маленькая тележка ?? А можно шею массажировать ? у меня там глубокая морщина. Спасибо за рекомендацию , подсела конкретно , чебы еще купить ?? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 апр 2015, 00:39 |
|
|
Thumbellina писал(а): И второй номер, о котором я могу говорить не иначе, как с восторгом и придыханием: ReFa Pro. Девы, это реально НЕЧТО!!!  Эта штука у меня три недели, и с тех пор, как я впервые взяла в руки коробочку с ним, я в полном опупении и восторге. Это такие ощущения! Действительно как будто руки безмолвного массажиста массируют, только более прохладные и упругие. Это так здорово! Я юзаю его каждую свободную минуту, на всем теле и лице. Муж его таскает у меня тоже и устраивает себе "расслабон мышцам" после рабочего дня. Подумываю еще более новую версию ReFa Carat купить. Короче, у кого есть денежка и кто любит массаж - рекомендую! Очень-очень! Огромные достоинства помимо прочего - сделано в Японии и нет проводов-батареек-прочей фигни. Достаточно оставлять на несколько часов на свету. В очередной раз снимаю шляпу перед японцами - никто так не умеет работать с технологиями и создавать замечательные полезности-приятности для людей, как они. Вот он:  Thumbellina не дразните меня , а то разорюсь  . По вашей наводке купила Мию , очень понравилась , но у мeня Oley шетка , уже как год , мне нравится , но хочется что то более навороченного для чистки кожи , поэтому купила Мию , спасибо . В следующий раз буду пасти этот массажер , если будут скидки , скиньте пожалуйста . Да , расскажите побольше как он в действий , он теплый во время массажа ? Как вам эта модель , мне как то нравится , много захватывает , буду покупать в магазинах , с Ebay просто картинка MTG ReFa 4 CARAT RF-FC1932B Platinum electronic roller http://www.ebay.com/itm/251895371601?_t ... EBIDX%3AIT
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 04 апр 2015, 00:44 |
|
|
nyk2009 писал(а): lana7b писал(а): подскажите пожалуйста,хочу маме купить какой-нибудь тулс чтобы морщинки около глаз разглаживал(маме 51) посматриваю на это,но я не спец. http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... cat1100001 не будет ли выброс денег?ревью вроде не плохие  и еще крем хороший посоветуйте для глаз anti age  Я как раз для мамы хочу и себе тоже его заказать. Я попробовала у подруги. Ну супер вещь! такой приятный масажик, глаза прям открываютса и главное сразу видетн какой то результат. И я его даже не с их серумрм а с другим пептидным серумом пробовала. Его можно с любым кремом под глаза. Там вся фишка в масаже а не в креме. берите маме Опал, ей понравитса.  
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Beauty tools - какими вы пользуетесь? Добавлено: 06 апр 2015, 00:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, хочу заказать себе NuFace. Смотрю и вижу обычный или мини. Цена мини нравится больше)) Подскажите, этот мини в чем отличается от тринити? Качество разное у них? Или только размером?
Похоже, что обычный имеет "NuFACE Trinity Facial Trainer (microcurrent attachment)", а мини нет? Что эта штука дает? Спасибо!
http://www.mynuface.com/products/mini
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|