|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 28 мар 2015, 17:16 |
|
|
Обязательно подайте на алименты! Только не знаю как! Дайте его координаты будем его стращать!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 28 мар 2015, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У мужика доход 300К. Странно, что он такой чмошник. На собственного ребёнка денег пожалел.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 28 мар 2015, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю вас автор с рождением дочи!Пусть растет маме на радость... П.С Девочки,можно быть миллионером ,а по своеи сути подонком..Зачем автору такои крендель по жизни ?Как можно жить спокоино ,зная что где то твои малыш ?Как он ?Что ?Каменное сердце .. Пусть мимо плывет..гам&&&но..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 28 мар 2015, 18:53 |
|
|
поздравляю от всей души! 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 28 мар 2015, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
я вас тоже искренне поздравляю и дочке желаю счастья 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 28 мар 2015, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
..На Тверскои ,5 или 7 была в свое время в Москве Инюрколлегия именно по делам связанными с иностранцами..Попробуите с ними связаться,может дадут совет как и что ..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 28 мар 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю с дочкой! Автор, если б я хотела сделать ему какашку, я бы зашла на его фейс бук, посмотрела и контактнула всех его друзей, и рассказала бы им правду о нем. Правда, получить от него паспорт или алименты очень трудно, сидя в Украине. А вот ударить по его репутации в отместку, чего он собственно сейчас и боится, я бы ударила. Он поступил бесчеловечно по отношению к его собстенному ребенку и к Вам. А когда все его друзья и коллеги на фейс буке узнают, какое он дерьмо, может кто-то вызовется Вам помочь в этой ситуации. Здесь много порядочных людей, которые постыдятся таких друзей. Люди, которые захотят помочь (документы и т.д.) его ребенку и матери его ребенка. Надеяться, что он сам предложит помощь - бесполезно. Вооружайтесь и бейтесь за будущее ребенка.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 28 мар 2015, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Поздравляю с дочкой! Автор, если б я хотела сделать ему какашку, я бы зашла на его фейс бук, посмотрела и контактнула всех его друзей, и рассказала бы им правду о нем. Правда, получить от него паспорт или алименты очень трудно, сидя в Украине. А вот ударить по его репутации в отместку, чего он собственно сейчас и боится, я бы ударила. Он поступил бесчеловечно по отношению к его собстенному ребенку и к Вам. А когда все его друзья и коллеги на фейс буке узнают, какое он дерьмо, может кто-то вызовется Вам помочь в этой ситуации. Здесь много порядочных людей, которые постыдятся таких друзей. Люди, которые захотят помочь (документы и т.д.) его ребенку и матери его ребенка. Надеяться, что он сам предложит помощь - бесполезно. Вооружайтесь и бейтесь за будущее ребенка. Господи, дурость какая. Никто не поверит, никому дела до этого нет, и толку от этого не будет
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 28 мар 2015, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
princesaelzara, поздравляю с рождением дочери Жаль, что с мужчиной не сложилось, но жизнь продолжается. Попробуйте миром с ним вопрос решить; нет тут никакого испорченного имиджа - иметь внебрачного ребенка и материально ее поддерживать. Напротив, это как раз это нормально и по-мужски. Чем не аргумент? Насчет "признать", то в свидетельстве, т.к. Вы не замужем отца запишут с Ваших слов, не очень понятно, какое нужно признание, ведь алименты назначить может только суд, после установления отцовства. Из Крыма сделать это представляется затруднительным... Посылать Вам материальное содержание для дочери он может и добровольно, а автоматическое гражданство девочке, как рожденной не в США ведь всё равно не полагается, если я не ошибаюсь. Надеяться же на то, что в далеком будущем он вдруг решит оформить для нее документы на воссоединение по родству, если уже сейчас понятно, что детей не хотел и не планировал, вряд ли стоит. А если и так, тогда и займется бумагами.
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 28 мар 2015, 22:50 |
|
|
Adolocha писал(а): Поздравляю с дочкой! Автор, если б я хотела сделать ему какашку, я бы зашла на его фейс бук, посмотрела и контактнула всех его друзей, и рассказала бы им правду о нем. Правда, получить от него паспорт или алименты очень трудно, сидя в Украине. А вот ударить по его репутации в отместку, чего он собственно сейчас и боится, я бы ударила. Он поступил бесчеловечно по отношению к его собстенному ребенку и к Вам. А когда все его друзья и коллеги на фейс буке узнают, какое он дерьмо, может кто-то вызовется Вам помочь в этой ситуации. Здесь много порядочных людей, которые постыдятся таких друзей. Люди, которые захотят помочь (документы и т.д.) его ребенку и матери его ребенка. Надеяться, что он сам предложит помощь - бесполезно. Вооружайтесь и бейтесь за будущее ребенка. Я когда на экзамене рассказывала про соц реализм- приблизительно такую же пургу несла,так мне было 16 лет. Они поржут над ней да и все, друзья-то. Я -за то ,чтоб выбить алименты . Но реально ли это? Эти деньги не ей, а ребенку.почему ребенок должен еще и материально страдать? Надо чтоб тема повисела,может кто знающий подтянется.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 28 мар 2015, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, поржут такие , как вы. Есть порядочные люди. Просто вы к ним не относитесь. Автор, не бойтесь, контактируйте всех его знакомых. Среди них точно найдутся те, кто сочтет его мудаком. И слух о нем разлетится моментально в обществе. Вам терять нечего. По крайней мере разрушите его репутацию, за которую он так переживает. Да, репутация везде имеет значение. Здесь тоже.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 28 мар 2015, 23:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Adolocha писал(а): Девы, поржут такие , как вы. Есть порядочные люди. Просто вы к ним не относитесь. Автор, не бойтесь, контактируйте всех его знакомых. Среди них точно найдутся те, кто сочтет его мудаком. И слух о нем разлетится моментально в обществе. Вам терять нечего. По крайней мере разрушите его репутацию, за которую он так переживает. Да, репутация везде имеет значение. Здесь тоже. ээээ ну экс у меня занимался таким выливанием помоев на меня - че для убедительности надо постить скрины фейсбука к чему это привело?  в здравом уме и твердой памяти люди не ведутся на такие вещи... а тут кормящая мать с дитем младенцем - вы б поосторожнее с такими советами у нее и так сейчас ночной сон ценный и гормоны шалят - еще не хватало и такой фигней голову себе забивать...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Девы, поржут такие , как вы. Есть порядочные люди. Просто вы к ним не относитесь.  Ахринеть! А вы кто такая , что людей обвиняете? И кстати, то что вы советуете, по существу непорядочно. Втягивать абсолютно незнакомых людей в свои личные разборки? Может еще объявление в газету дать или на товарищеский суд вызвать?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 00:05 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девы, а я вот не очень понимаю чего про алименты так все пишут... Отец платящий алименты может затребовать право видеть ребенка и уж точно не на российско-украинской земле... и все бы было преотлично если бы мать была защищена в этом смысле - имела американскую гринку хотя бы или в идеале гражданство - могла бы поехать за ребенком и оставаться там так долго как отец хочет видеть ребенка и в лювой момент приехать и уехать. А так ну очень рисково получается если ребенку скажем 12 лет и он после летних каникул "решит" что ему лучше остаться с папой.... автор тут уже будет спрашивать не как убедить отца признать ребенка а как убедить ребенка вернуться к матери....
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Если невеста забеременела в США, а жених пока не хочет б Добавлено: 29 мар 2015, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Девы, а я вот не очень понимаю чего про алименты так все пишут... Отец платящий алименты может затребовать право видеть ребенка и уж точно не на российско-украинской земле... и все бы было преотлично если бы мать была защищена в этом смысле - имела американскую гринку хотя бы или в идеале гражданство - могла бы поехать за ребенком и оставаться там так долго как отец хочет видеть ребенка и в лювой момент приехать и уехать. А так ну очень рисково получается если ребенку скажем 12 лет и он после летних каникул "решит" что ему лучше остаться с папой.... автор тут уже будет спрашивать не как убедить отца признать ребенка а как убедить ребенка вернуться к матери.... Да об этом все знают, кроме самой " порядочной" на форуме, предложившей нагадить ему в мордокнигу. С получением алиментов появятся и права у папаши.
|
|
 |
|
 |
|