Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДИАБЕТ!!!!!!
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2014, 13:19 
baby
baby

Look on you писал(а):
:a_hello моему мужу около года назад определили диабет 2 степени, сахар в начале был такой, что приборы зашкаливали; он строго соблюдал диету которую врач прописал, колол 4 раза в день инсулин и в интернете прочитал о чудодейственном H2O2 стал принимать тоже. Постепенно инсулин стал в норме, сейчас он на ночь принимает 1 таблетку для поддержания инсулина в норме, ест все что хочет, иногда устраивает разгузочные дни строго по диете ест.
Заметил, что как только бросает принимать H2O2 сразу уровень сахара в крови растет.
Мой вам совет попробуйте принимать H2O2, но нужно покупать специальнный, без примесей и т.д. это дешевый метод и работает, попробуйте! :s_thumbup

Муж пьет по этой методике "Dosage Schedule Using 35% Food Grade H202":
много сайтов об этом этот первый мне сейчас попался
http://drinkh2o2.com

Look on you, подскажите пожалуйста где вы покупаете это h2o2 и как ваш муж его принимает. Потому что все что мы находили, только очищенный вариант который можно пить только с дистиллированной водой и пить это все надо по часам , то есть несколько капель каждый час, около 10 раз в день. Муж пробовал и был результат но это не совсем реально принимать это все каждый час при его стиле жизни, так как он постоянно в разъездах, а тот очищенный препарат который мы покупали - его еще и надо хранить в холодильнике:(. Спасибо.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Look on you, подскажите пожалуйста где вы покупаете это h2o2 и как ваш муж его принимает. Потому что все что мы находили, только очищенный вариант который можно пить только с дистиллированной водой и пить это все надо по часам , то есть несколько капель каждый час, около 10 раз в день. Муж пробовал и был результат но это не совсем реально принимать это все каждый час при его стиле жизни, так как он постоянно в разъездах, а тот очищенный препарат который мы покупали - его еще и надо хранить в холодильнике:(.

Мне тоже это интересно, я уже давно купила H2O2, правильный, книжку скачала. Но никак не соберемся принимать. Мне интересно как оно происходит и трудно ли принимать по часам и т.д. Мой вроде не написано что надо держать в холодильнике, он у меня так стоит. Не испоритла ли я его...

Сообщение Добавлено: 27 мар 2014, 14:16 
baby
baby

[quote
Мне тоже это интересно, я уже давно купила H2O2, правильный, книжку скачала. Но никак не соберемся принимать. Мне интересно как оно происходит и трудно ли принимать по часам и т.д. Мой вроде не написано что надо держать в холодильнике, он у меня так стоит. Не испоритла ли я его...[/quote]
Laara, раз автор не появляется давайте делиться опытом сами:). Мой муж принимал не h2o2 a mms, то есть sodium chlorite, как они объясняют это тот же препарат, но очищенный поэтому не такой опасный, но он также и не такой сильный как h2o2. За 2 месяца у мужа сахар упал с 11 до 6,5, при обычной диете. Но минус в том что его надо хранить в холодильнике и принимать каждый час. Ну не выходит у него в таком режиме. Из того что я нашла про h2O2 - его надо принимать от 1 до 3 раз в день, то есть уже легче.
Но как то не много информации о h2o2 в интернете и я не уверенна какой покупать и как правильно принимать.
Laara, если вам не сложно, сбросьте мне пожалуйста ссылку где вы покупали h2о2 и на книжку как правильно принимать. А если вам интересно про mms - я могу набросать много всего.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, неужели есть люди кто верит во все
Эти сказки?!
Н2о2, акулий хрящ, змеиное масло.... Ага

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orchards, у меня вот этот http://www.amazon.com/35%25-Food-Grade- ... d+grade+35

а книжку я вам на е_мейл могу скинуть, вордовский файл. Кидайте адрес в личку.

Цитата:
Эти сказки?!

вот в акулий хрящ и змеиное масло не верю, но в H2O2 есть какой-то смысл, по-моему, его и пытаюсь найти. Спрашивала недавно у своего натуропата, говорит в этом есть смысл, типа доставить кислород в клетки, но этим довольно легко overdo и он станет toxic. Лучше использовать озон, как-то я поняла внутривенно что ли. Но это сложно и дорого.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 14:53 
baby
baby

Laara писал(а):
Orchards, у меня вот этот http://www.amazon.com/35%25-Food-Grade- ... d+grade+35

а книжку я вам на е_мейл могу скинуть, вордовский файл. Кидайте адрес в личку.

Цитата:
Эти сказки?!

вот в акулий хрящ и змеиное масло не верю, но в H2O2 есть какой-то смысл, по-моему, его и пытаюсь найти. Спрашивала недавно у своего натуропата, говорит в этом есть смысл, типа доставить кислород в клетки, но этим довольно легко overdo и он станет toxic. Лучше использовать озон, как-то я поняла внутривенно что ли. Но это сложно и дорого.

Спасибо, pasta, сейчас сброшу в емайл в личку. Мы поэтому и пробовали с mms сначала, сто говорят оно намного безопаснее чем h2о2, но придерживаться режима не очень реально.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 15:04 
baby
baby

openbook2 писал(а):
Эти сказки?!

А чем инсулин или метаформин лучше чем h2o2? Тем что в него верят больше людей? Все равно ведь инсулин не лечит диабет, а только устраняет последствия. Ну и на mms результат у моего мужа был намного лучше чем на метформине, так мне что не верить в это только потому что положено не верить. Моя мама кстати была диагностирована с диабетом больше 15 лет назад, сахар был 13
когда ее диагностировали. Она где то на полгода села на строжайшую диету и ела топинамбур каждый день. Все нормализовалось, до сих пор сахар не выше 5,3. А начала бы принимать
метформин, как положено, то была бы уже на инсулине давно.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2014, 16:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orchards, а как Ваша мама готовила топинамбур? А топ я купила, а как приготовить не знаю :dum

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:16 
baby
baby

Beloved писал(а):
orchards, а как Ваша мама готовила топинамбур? А топ я купила, а как приготовить не знаю :dum

Я знаю что есть много способов приготовления, народ даже суп варит, но моя мама готовила просто как салат из белой редьки. Почистить, натереть на крупной терке, можно немного отжать сок, добавить зеленый лук и буквально ложку сметаны, соль или перец по вкусу. Очень напоминает салат из редьки по вкусу, мы часто едим у меня даже малая его любит .

Сообщение Добавлено: 29 мар 2014, 14:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

orchards, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 03:05 
baby
baby

Поставили сыну 1 тип диабета в 5 классе, до седьмого кололи инсулин, но в восьмом не смотря на постоянно увеличивающиеся дозы сахар все хуже и хуже. Муж служил тогда, через МЧС посоветовали "светилу-лечилу" из Москвы, который снимает даже с инсулина. Есть книжка профессора электронная бесплатная по питанию и компенсации очень хорошая, открывается читать можно на (латиница) диабетмед точка нет там много полезного и важного, что на первый взгляд ускользает, а в школе диабета учат совсем по-другому! Но в итоге, только на фоне перехода на другой расчет питания по ГИ (раньше считали иначе) сахар стал управляемым даже в пубертате и выше 8 ммоль не поднимался, а до этого было 16-20 спокойно и при высоком количестве инсулина (дошли до 100 ЕД в сутки перед обращением к Юрию Александроичу). А дальше было необычно, стали лечиться и стал сахар падать, дошли до 1 ед продленного на ночь и так жили почти год, а потом и не ней стали гиповать, оставили короткий и перешли на ультракороткий (поставили помпу) на небольших дозах, но помпа стояла месяца два, опять загиповали. Даже наша местная доктор, которая изначально была категорически против нашего обращения "на сторону" и винила во всем переходный возраст, махнула рукой и попросила, когда мы от помпы отказались, отдать ее малоимущей семье из района. Мы отдал, и в таком, как она сказала "медовом месяце" до сих пор третий год пошел. Только ограничиваем л\у углеводы, в остальном как обычно все. Сейчас это лечится, только надо в нужное время в нужном месте оказаться.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2015, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ljvica, спасибо!
А что за помпа?

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?