|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шепотом: панна, костюм Сирий с черным? А что? Ресторан кинь в личку название с чем там, с курицей какой то или лэм....
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 09:35 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Шепотом: панна, костюм Сирий с черным? А что? Ресторан кинь в личку название с чем там, с курицей какой то или лэм.... Название ресторана выслала в личк, а костюм ярко- синий с черным и голубая сумка, столько много голубого и синего сейчас!!! я иду сегодня в хороший ресторан, после концерта в театр слушать музыку в стиле блю, на улице прохладно, одеваюсь так плюс курточку наброшу кожаную ,а может черный длинный кардиган, может плащик 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 10:13 |
|
|
smeeta писал(а): Ну и мода http://www.thefashionspot.com/style-tre ... /#/slide/1    убрала большое фото...
Последний раз редактировалось Panna 27 мар 2015, 11:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 10:17 |
|
|
What Skirts Are In Style For Spring 2015 http://wardrobelooks.com/what-skirts-ar ... ring-2015/ нашла еще носки VOT  midi   
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 10:32 |
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 10:44 |
|
|
подумала, подумала...надену я ЭМИЛИО ПУЧЧИ костюмчик вельветовый на blue music концерт., обойдусь без плащиков и кардиганчиков ,и пускай другим в глазах рябит 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 13:54 |
|
|
Со сцены будите заметны сразу .
А я что то ничего не хочу ,ничего не нравиться . Сейчас сложила все заказанное обратно в пакет asos -поедет обратно . В ross хотела купить сумку на колесах ,хорошо что открыла молнию проверив . Чуть не упала от запаха . Это надо ж так испортить такую хорошую вещь . Вот и хожу со старой уже металическая пластина вылезла наружу рядом с ручкой . Стыдуха ,а мне всё равно .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 14:00 |
|
|
smeeta писал(а): Со сцены будите заметны сразу .
А я что то ничего не хочу ,ничего не нравиться . Сейчас сложила все заказанное обратно в пакет asos -поедет обратно . В ross хотела купить сумку на колесах ,хорошо что открыла молнию проверив . Чуть не упала от запаха . Это надо ж так испортить такую хорошую вещь . Вот и хожу со старой уже металическая пластина вылезла наружу рядом с ручкой . Стыдуха ,а мне всё равно . а я сегодня уже 4 раза поменяла наряд, погода- не разберешь, тряпок много, но не знаешь , что выбрать,чтобы и погоду ублажить, и ресторан, и не супер- нарядную публику, и нарядных тоже ...и на форуме сижу еще 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 18:24 |
|
|
smeeta писал(а): Ну и мода http://klub-drug.ru/moda/vesna-leto-201 ... -foto.html Со мной наверное что то не так но мне все нравится кроме лифчиков поверх
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 18:41 |
|
|
Моя ярмарка начинает поворачиваться в другую строну ...поэтому все изменилось ,Маш ,все мои предпочтения и вкусы .
Это хорошо что тебе нравиться там многое .
Супруг про цветочки на штанишках сказал что это бабушки так носят . Он забыл когда последний раз в шопинг центре был .
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 22:55 |
|
|
smeeta писал(а): Моя ярмарка начинает поворачиваться в другую строну ...поэтому все изменилось ,Маш ,все мои предпочтения и вкусы .
Это хорошо что тебе нравиться там многое .
Супруг про цветочки на штанишках сказал что это бабушки так носят . Он забыл когда последний раз в шопинг центре был . Мне штаны в цветочек уже тоже перестали нравится, хотя я носила еще в прошлом году.. Пришла вечером с театра, засунула в мешок на donation ботинки на шпильке, а ну их, eде ковыляла...старость-ноги длинные уже не волнуют 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 27 мар 2015, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
О то ж И я так  а еще бывает по середине улицы так хочется изтнафиг вообще сеять и идти хоть босиком но без каблов:) В Плато с кл продай!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 28 мар 2015, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Квашик, фото очень красивые, а у вас там змей нет? Спасиб  Мы, наверное, всех змей распугали, когда завалились на поляну. Только маленький кузнечик, "совсем как огуречик", не побоялся прыгнуть мне на ногу!
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 28 мар 2015, 22:52 |
|
|
Вот пальто мое какое популярное оказалось . После того как я все притензии проду написала . Оно действительно такое теплое на минус 40 ...я не знаю ,на -20 С мне было в нем очень тепло . Сейчас на сейле оно . Там отзывов много от тех кто его купил . http://www.aliexpress.com/item/NEW-2014 ... 68770.html
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Panna, постите, пожалуйста, луки-3 Добавлено: 29 мар 2015, 12:32 |
|
|
smeeta писал(а): Вот пальто мое какое популярное оказалось . После того как я все притензии проду написала . Оно действительно такое теплое на минус 40 ...я не знаю ,на -20 С мне было в нем очень тепло . Сейчас на сейле оно . Там отзывов много от тех кто его купил . http://www.aliexpress.com/item/NEW-2014 ... 68770.html У меня племянница в Минске постоянно с этого сайта заказывает, но она очень молода, ей подходит...
|
|
 |
|
 |
|