Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Пилот разбившегося А320 пытался попасть в кабину с помощью топора 27 марта 2015, 10:05Версия для печати Цитата: Ранее стало известно, что пилот разбившегося A320 в общей сложности полтора года лечился у психиатра. Кроме того, в его личном деле в федеральном управлении гражданской авиации стояла отметка о том, что он нуждается в «особом и регулярном медицинском обследовании». Такая же отметка была и в его лицензии пилота. http://vz.ru/news/2015/3/27/736670.html Мир точно рехнулся. Вернее, миром управляют психи. Одуреть 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 08:01 |
|
|
СМИ пора перестать читать . и ждать офиц. расследования. Топор уже в самолете появился. Уже не знают какую сенсацию выдумать.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 08:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://limonov-eduard.livejournal.com/625484.html Открыла интернет...а там правда куча статей о том, что американцы самолёт сбили. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Jenny.H писал(а): Пилот разбившегося А320 пытался попасть в кабину с помощью топора 27 марта 2015, 10:05Версия для печати Цитата: Ранее стало известно, что пилот разбившегося A320 в общей сложности полтора года лечился у психиатра. Кроме того, в его личном деле в федеральном управлении гражданской авиации стояла отметка о том, что он нуждается в «особом и регулярном медицинском обследовании». Такая же отметка была и в его лицензии пилота. http://vz.ru/news/2015/3/27/736670.html Мир точно рехнулся. Вернее, миром управляют психи. Одуреть  Я тоже об этом думаю. Какого-нибудь психа не доглядят в очередной раз.........
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): http://limonov-eduard.livejournal.com/625484.html Открыла интернет...а там правда куча статей о том, что американцы самолёт сбили.  я все ждал, когда-же они проснутся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Аудиозапись последней минуты Airbus A320 Germanwings появилась в интернетеЦитата: За записи можно различить тревожные возгласы пассажиров и частные глухие удары, которые, предположительно, наносил командир воздушного судна по двери, которая преграждала ему путь в кабину. Официального подтверждения подлинности аудиозаписи пока нет. Ранее сообщалось, что незадолго до падения самолета командир разбившегося во Франции самолета пытался выломать дверь в кабину пилотов при помощи топора, который всегда находится на борту самолетов Germanwings http://www.ridus.ru/news/181728 Запись не слушала, коль подтверждения подлинности нет пока.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 09:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Villoresi писал(а): http://limonov-eduard.livejournal.com/625484.html Открыла интернет...а там правда куча статей о том, что американцы самолёт сбили.  я все ждал, когда-же они проснутся. тебя на живца ловили....знали, что отреагируешь. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): СМИ пора перестать читать . и ждать офиц. расследования. Топор уже в самолете появился. Уже не знают какую сенсацию выдумать. а чего читать, Карменчик? ... Вашу писанину, что ли? ... е мое. http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... depression "Пилот, управлявший самолетом компании Germanwings в момент крушения лайнера во французских Альпах, был болен и скрывал свое состояние от работодателей и проверяющих органов. Об этом заявили немецкие прокуроры после изучения документов, изъятых при обыске в его доме в предместье Дюссельдорфа. Немецкие СМИ сообщали, что Андреас Любиц страдал от депрессии. Онлайн-трансляция расследования крушения самолета На борту пассажирского лайнера авиакомпании Germanwings, летевшего рейсом 4U 9525 из Барселоны в Дюссельдорф, находились 150 человек. Самолет разбился во французских Альпах, на большой скорости врезавшись в склон горы. Расшифровка данных черного ящика показала, что Любиц намеренно начал снижение после того, как командир корабля покинул кабину самолета. При этом Любиц заблокировал дверь изнутри и не отзывался на сообщения диспетчеров. ..."
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): "Ранее сообщалось, что незадолго до падения самолета командир разбившегося во Франции самолета пытался выломать дверь в кабину пилотов [b]при помощи топора, который всегда находится на борту самолетов Germanwings..." ....[/quote] Экономили. Топоры обеспечили; а на зарплату третьему пилоту, у дешевой авиакомпании, - денег нет! ... вышел пописать и что получилось? Ужас!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 12:15 |
|
|
а в Америке скока психических! И у всеx оружие . Боишься , блин, слово уже сказать людям. Недавно разговаривала с таким, у него ж шизофрения, ясно дело. И сын такой же психичский. Их лечить надо, и пистолеты отобрать. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 12:18 |
|
|
Пилот-убийца лечился у психиатра и, возможно, посещал мечеть
http://www.kp.ru/daily/26359/3241570/
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Jenny.H писал(а): "Ранее сообщалось, что незадолго до падения самолета командир разбившегося во Франции самолета пытался выломать дверь в кабину пилотов [b]при помощи топора, который всегда находится на борту самолетов Germanwings..." .... Экономили. Топоры обеспечили; а на зарплату третьему пилоту, у дешевой авиакомпании, - денег нет! ... вышел пописать и что получилось? Ужас![/quote] Топор это они загнули, он по словам пилотов есть, но он в кабине. Тот что вышел пописать, случайно с топором вышел? Скорее всего пытались выбить дверь тем ,что нашли под рукой. И да действия были хаотичные на тот момент, получается. Если привлечь крупных мужиков из пассажиров, то выбить можно было и быстрее. Люди бы ломали ключицы ,но били со всей силы. Но по коду ,видимо ,и это понятно ,нельзя вводить пассажиров в панику. Получилось что действия зашли в тупик.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 22:23 |
|
|
Вот интересно, эту катастрофу за два дня расследовали, расшифровали ящики черные.
А по сбитый Боинг на Украине - молчание.
Кричали до визга в ушах, что это - ополченцы . Доказывали с пеной у рта без всяких фактов на это. Прошло несколько месяцев расследования и молчание.
Все понятно теперь. Лицемеры.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 27 мар 2015, 22:58 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Carmen22 писал(а): СМИ пора перестать читать . и ждать офиц. расследования. Топор уже в самолете появился. Уже не знают какую сенсацию выдумать. а чего читать, Карменчик? ... Вашу писанину, что ли? ... е мое. ." Нет , ТаНго вашу писанину о топорах.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Во Франции разбился пассажирский Airbus A320 Добавлено: 28 мар 2015, 08:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Нет , ТаНго вашу писанину о топорах. Танго в западной прессе публикуется??? О пожарном топорике пишут со слов немецкой газеты, вообще-то http://www.bild.de/news/ausland/flug-4u ... .bild.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|