|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 16 мар 2015, 22:24 |
|
|
Оба на .... Ну читать-то она может, и муви смогла бы посмотреть. Только они не будут, ни Пектораль, ни остальные. Им вера не позволяет.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 16 мар 2015, 22:34 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Оба на .... Ну читать-то она может, и муви смогла бы посмотреть. Только они не будут, ни Пектораль, ни остальные. Им вера не позволяет. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 16 мар 2015, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пектораль забанили за оскорбление президента. Путю шоль ругала? Или Пецю тож?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 27 мар 2015, 09:08 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Villoresi писал(а): Doll писал(а): Уроды Причём, пишет 14 летняя девочка. Точно- генетические уроды. Она потом свой профайл закрыла...блин, ведь ребёнок совсем! А душа какая чёрная.. Тоже, как наша Евгения, всех на вату и НЕвату делит. Вот интересно, про профайлы российских военнослужащих воюющих в Украине вы кричали что это фейк, а этому верите безоговорочно, да? Я абсолютно далек от мысли что не существует украинцев способных написать такое, точно так-же как и русских. Если посмотреть на комментарии как одной так и другой стороны то, частенько, они ничем не отличаются от друг от друга по уровню ненависти, хамства и прочего, только у них противоположные цели. Сколько из них реальных, а сколько фейковых?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 27 мар 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Пектораль забанили за оскорбление президента. Путю шоль ругала? Или Пецю тож? У меня давно вопрос: почему Пектораль забанили, а всех тех, кто оскорбляет Обаму, Порошенко - нет? Или банить за это всех или никого.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 27 мар 2015, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Glebz писал(а): Doll писал(а): Пектораль забанили за оскорбление президента. Путю шоль ругала? Или Пецю тож? У меня давно вопрос: почему Пектораль забанили, а всех тех, кто оскорбляет Обаму, Порошенко - нет? Или банить за это всех или никого. Прально, надо пожаловаться админу! 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 27 мар 2015, 09:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): Glebz писал(а): Doll писал(а): Пектораль забанили за оскорбление президента. Путю шоль ругала? Или Пецю тож? У меня давно вопрос: почему Пектораль забанили, а всех тех, кто оскорбляет Обаму, Порошенко - нет? Или банить за это всех или никого. Прально, надо пожаловаться админу!  
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 27 мар 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А кто Обамыча оскорблял, поднимите руку!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 27 мар 2015, 11:18 |
|
|
За Обамыча порву любого 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Нет Новороссии, Украина едина! Добавлено: 27 мар 2015, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за это и правда могут забанить?  Просто интересуюсь, потому как я лично когда речь о Сене с Петей заходит обычно в выражениях не стесняюсь и форум не исключение, а сдерживаться мочи нет 
|
|
 |
|
 |
|