Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2
 Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тяжелый случай ((((
особенно когда люди начинают цитировать сказки киосаки - это вообще (((((

Посмешило про начать инвестировать в недвижимость и примеры тетки, которая начала это делать. Надо полагать, что у нее для начала есть работа и статус, который позволяет взять займы.

А вообще, мое имхо, ей надо было готовиться к переезду заранее, думать о финансовой подушке не только через квариру.Если она так сильно хотела быть бизневумер, можно было начать это делать в москве и ехать уже с работающим бизнесом онлайн или 3мя квартирами в москве.

А про гуру ее новую Наташу Закхайм - это вообще, тетку давно деанонили, и недвижимости у нее нет, и не работала она где, говорила. Не говоря о том, что деньги она как и Киосаки делает на инфокурсах, а не на недвижимости. ((

А вообще мне нравится.
Дальше мамасын быдет еще больше давать хлеба и зрелищ :g_chewingum
Я уже вижу как она подписывает длительный контракт аренды дома, с правом сдавать в суб аренду (удачи уже в этом)))
Прямо вижу как владельцы кидаются ей позволять сдавать кому-то :g_chewingum
Про сделать 3 комнаты из гаража тоже посмешило. Никто не хочет такие снимать, там холодно зимой и невозможно жить летом, особенно в кали

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markesh писал(а):
Fantastica писал(а):
Конечно, есть. И даже не один. И этим тормозам посвящено 2 видео.
Во-первых, она утром отводит ребенка в школу и делает гимнастику, т.к. у нее спина болит от сидения за компьютером.
Во-вторых, ей надо в магазине купить продукты.
В-третьих, сварить суп.
В-четвeртых, забрать ребенка из школы.
В-пятых, за $8 в час ей работать нерентабельно.
В-шестых, у нее уходит по 8 часов на монтаж ютюбовских видео, а это ее хобби.
Т.е. работать она никак не может.

она сказала, что по сути может работать только 2 часа в день, пока ребенок в школе.
А это не рентабельно за 16 дол.

Все верно. Я и рассписала по пунктам почему. Гимнастика, магазин, суп, ребенок, ютюб...Конечно, тут некогда работать.

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly1 писал(а):
Оля Брукман такая бизнесменша , да столько у нее идей, это только потому,что ей не нужно пока ни за что платить самой. (муж платит)
А как бы сама- то сразу вся бизнесменша лоханулась.

+1 согласна с Goodly, ... и мне вот видится, как знаете, когда женщина , вот например, чувствует превосходство , например по внешности, достатку, мужу, легализации .. и она уже такая вся благополучная ...(по сыто голодному не разумеющиму принципу) Брукман генерирует бизнес планы.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Markesh писал(а):
Fantastica писал(а):
Конечно, есть. И даже не один. И этим тормозам посвящено 2 видео.
Во-первых, она утром отводит ребенка в школу и делает гимнастику, т.к. у нее спина болит от сидения за компьютером.
Во-вторых, ей надо в магазине купить продукты.
В-третьих, сварить суп.
В-четвeртых, забрать ребенка из школы.
В-пятых, за $8 в час ей работать нерентабельно.
В-шестых, у нее уходит по 8 часов на монтаж ютюбовских видео, а это ее хобби.
Т.е. работать она никак не может.

она сказала, что по сути может работать только 2 часа в день, пока ребенок в школе.
А это не рентабельно за 16 дол.

Все верно. Я и рассписала по пунктам почему. Гимнастика, магазин, суп, ребенок, ютюб...Конечно, тут некогда работать.

ага, я добавляю, что она видит для себя возможность только работать 2 ч в день

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 19:51 
еще открыла сегодня канал..может кто знает. :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=XxQFg8MMc5c

Сообщение Добавлено: 23 мар 2015, 23:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да там не так все плохо как здесь на форуме думают.Человек занят получением удовольствия для души.
Если бы не было денег то побежала бы она с пропеллером с жуже и работала бы и 8$ были как счастье.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто знает сколько у Ялты каналов на ютюбе?
Я вот знаю такие :
флоридаялта,флоридаялта2,людмила гуцуляк,южная флорида
не знаю она это или нет но фото её Красивуущщая Люся и того 5 каналов?

под ником красивущая люся она пишет на мамсын канале https://www.youtube.com/watch?v=xr59Z2INQHo или это кто то украл фото людмилы и присвоил?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
под ником красивущая люся она пишет на мамсын канале https://www.youtube.com/watch?v=xr59Z2INQHo или это кто то украл фото людмилы и присвоил?

Красивущая Люся это не Флорида-Ялта. Там под этим ником кто-то такие комменты смешные постит, я просто ухахатываюсь каждый раз, когда читаю.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):

Красивущая Люся это не Флорида-Ялта. Там под этим ником кто-то такие комменты смешные постит, я просто ухахатываюсь каждый раз, когда читаю.

Он с канала Скрытой Камеры, один из самых прикольных ников. На том канале остроумные люди есть, я ухохатываюсь, читая. Вот, например, небольшая вырезка обсуждения ролика, где Людмила ( ФлоридаЯлта) красит старое кресло и рисует на нем огромный красный мак, прямо на сидении:

- А мне интересно, если на такое кресло сядет потной жопой её подруга аллочка в белых штанах, то эта краска не отпечатаеться на штаны!?

- ФлоридаЯлта будет теперь ходить с огромным красным маком на заднице)) Пока деда в коме, она весь сарай закрасит этими маками, тогда он точно дуба даст.

- ФЯ говорит, маки от депрессии помогают. Кобыла как приехала в чужую страну, так из депресняка и не вылазит.

- из-за чего же депресснячок то накатил? падёж заработка на ютубе? круиз в марте накрылся тазиком?

- Да у неё налицо психическое расстройство,а дедка она уже на лопатки уложила,он уже бессилен сопротивляться. Ей хочется быстрей доконать его. В кухне маки замазал-так получай их в десятикратном размере. Он лежит и еле дышит ручкой-ножкой не колышит!

- Она опасна для общества.Так всю орландочку ночью перекрасит

- Раз маки попёрли,значит дед слаб для сопротивления борьбы

- добивает деда маками и кислотным забором.

- Хлорка вернула свой распылитель краски в магазин)))) ржунемогу)))) я так и знала. Все, что дороже 10$ она пользует, а затем возвращает в магазин. Жжёт баба

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне чегото как то грустно что высмеивают эту Людмилу. Какой бы она не была нельзя всю жизнь человека клевать. Посмеялись маленько и хватит, чего добивать человека у неё жизнь не сладкая и так.

И Наташку обзывают чем не попадя а по мне так она не плохой человек,отзывчивый.
Мне из 3 блогеров-Ялта,Ольга,Наташа, мне кажется Наташа самая человечная и я ей симпатизирую хоть и смотрю крайне редко.
О Люде я молчу.
Оля- эта просто копирует поведение ялты и гнет свою линию не взирая на замечания в коментах. Типа не делайте мне замечаний не нравится не смотрите. И ведет запись видео при езде на велосипеде часто-часто "Еду на велосипеде разговоры говорю" и опять еду на велосипеде и говорю и еду и говорю и таких видео много типа ялта села в машину и давай трещать до первого светофора. Зазвездилась Ольга вот она узнаваемость и слава.:c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Мне из 3 блогеров-Ялта,Ольга,Наташа, мне кажется Наташа самая человечная

После того как я посмотрела видео Наташи, где она рассказывала со смехом, как она уводила своего, на тот момент женатого, Вилли из семьи, потому что она русская женщина, и для русских женщин это нормально, я вообще перестала ее смотреть даже изредка.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):

После того как я посмотрела видео Наташи, где она рассказывала со смехом, как она уводила своего, на тот момент женатого, Вилли из семьи, потому что она русская женщина, и для русских женщин это нормально, я вообще перестала ее смотреть даже изредка.

Название ролика не помните? Я ее начала смотреть только после начала школы Портнова. Интересно, чем дело кончится. Того ролика, о котором вы говорите - не видела, подскажите название, плиз.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 17:39 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Lesja1 писал(а):
Он с канала Скрытой Камеры, один из самых прикольных ников. На том канале остроумные люди есть, я ухохатываюсь, читая. Вот, например, небольшая вырезка обсуждения ролика, где Людмила ( ФлоридаЯлта) красит старое кресло и рисует на нем огромный красный мак, прямо на сидении:

- А мне интересно, если на такое кресло сядет потной жопой её подруга аллочка в белых штанах, то эта краска не отпечатаеться на штаны!?

- ...... Кобыла как приехала в чужую страну, так из депресняка и не вылазит.

Вы эти перлы вполне серьезно остроумными считаете?? Пошлость и хамство :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):

- ФлоридаЯлта будет теперь ходить с огромным красным маком на заднице)) Пока деда в коме, она весь сарай закрасит этими маками, тогда он точно дуба даст.

- ФЯ говорит, маки от депрессии помогают. Кобыла как приехала в чужую страну, так из депресняка и не вылазит.

- из-за чего же депресснячок то накатил? падёж заработка на ютубе? круиз в марте накрылся тазиком?

- Да у неё налицо психическое расстройство,а дедка она уже на лопатки уложила,он уже бессилен сопротивляться. Ей хочется быстрей доконать его. В кухне маки замазал-так получай их в десятикратном размере. Он лежит и еле дышит ручкой-ножкой не колышит!

- Она опасна для общества.Так всю орландочку ночью перекрасит

- Раз маки попёрли,значит дед слаб для сопротивления борьбы

- добивает деда маками и кислотным забором.

- Хлорка вернула свой распылитель краски в магазин)))) ржунемогу)))) я так и знала. Все, что дороже 10$ она пользует, а затем возвращает в магазин. Жжёт баба

:c_laugh

:lol: :lol: :lol:

Что посеешь, то и пожнешь.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 20:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Fantastica писал(а):
Konstanta писал(а):

Название ролика не помните? Я ее начала смотреть только после начала школы Портнова. Интересно, чем дело кончится. Того ролика, о котором вы говорите - не видела, подскажите название, плиз.

https://www.youtube.com/watch?v=xpmhuPKoIqM&index=40&list=PLO4ZX4koRU5B431LXwJ---ngAnLLaKFk4

С 7-ой и 13-ой минутах. Еще в каком-то видео она говорила, что Винни думал разводиться ему или нет, , т.к. отношения с женой были уже на грани развода, но она его подтолкнула к разводу.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно