|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 23 мар 2015, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
тяжелый случай (((( особенно когда люди начинают цитировать сказки киосаки - это вообще ((((( Посмешило про начать инвестировать в недвижимость и примеры тетки, которая начала это делать. Надо полагать, что у нее для начала есть работа и статус, который позволяет взять займы. А вообще, мое имхо, ей надо было готовиться к переезду заранее, думать о финансовой подушке не только через квариру.Если она так сильно хотела быть бизневумер, можно было начать это делать в москве и ехать уже с работающим бизнесом онлайн или 3мя квартирами в москве. А про гуру ее новую Наташу Закхайм - это вообще, тетку давно деанонили, и недвижимости у нее нет, и не работала она где, говорила. Не говоря о том, что деньги она как и Киосаки делает на инфокурсах, а не на недвижимости. (( А вообще мне нравится. Дальше мамасын быдет еще больше давать хлеба и зрелищ Я уже вижу как она подписывает длительный контракт аренды дома, с правом сдавать в суб аренду (удачи уже в этом))) Прямо вижу как владельцы кидаются ей позволять сдавать кому-то Про сделать 3 комнаты из гаража тоже посмешило. Никто не хочет такие снимать, там холодно зимой и невозможно жить летом, особенно в кали
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 23 мар 2015, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Конечно, есть. И даже не один. И этим тормозам посвящено 2 видео. Во-первых, она утром отводит ребенка в школу и делает гимнастику, т.к. у нее спина болит от сидения за компьютером. Во-вторых, ей надо в магазине купить продукты. В-третьих, сварить суп. В-четвeртых, забрать ребенка из школы. В-пятых, за $8 в час ей работать нерентабельно. В-шестых, у нее уходит по 8 часов на монтаж ютюбовских видео, а это ее хобби. Т.е. работать она никак не может. она сказала, что по сути может работать только 2 часа в день, пока ребенок в школе. А это не рентабельно за 16 дол. Все верно. Я и рассписала по пунктам почему. Гимнастика, магазин, суп, ребенок, ютюб...Конечно, тут некогда работать.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 23 мар 2015, 18:59 |
|
|
Goodly1 писал(а): Оля Брукман такая бизнесменша , да столько у нее идей, это только потому,что ей не нужно пока ни за что платить самой. (муж платит) А как бы сама- то сразу вся бизнесменша лоханулась.
+1 согласна с Goodly, ... и мне вот видится, как знаете, когда женщина , вот например, чувствует превосходство , например по внешности, достатку, мужу, легализации .. и она уже такая вся благополучная ...(по сыто голодному не разумеющиму принципу) Брукман генерирует бизнес планы.. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 23 мар 2015, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): Markesh писал(а): Fantastica писал(а): Конечно, есть. И даже не один. И этим тормозам посвящено 2 видео. Во-первых, она утром отводит ребенка в школу и делает гимнастику, т.к. у нее спина болит от сидения за компьютером. Во-вторых, ей надо в магазине купить продукты. В-третьих, сварить суп. В-четвeртых, забрать ребенка из школы. В-пятых, за $8 в час ей работать нерентабельно. В-шестых, у нее уходит по 8 часов на монтаж ютюбовских видео, а это ее хобби. Т.е. работать она никак не может. она сказала, что по сути может работать только 2 часа в день, пока ребенок в школе. А это не рентабельно за 16 дол. Все верно. Я и рассписала по пунктам почему. Гимнастика, магазин, суп, ребенок, ютюб...Конечно, тут некогда работать. ага, я добавляю, что она видит для себя возможность только работать 2 ч в день
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 23 мар 2015, 19:51 |
|
|
еще открыла сегодня канал..может кто знает. https://www.youtube.com/watch?v=XxQFg8MMc5c
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 23 мар 2015, 23:56 |
|
|
Да там не так все плохо как здесь на форуме думают.Человек занят получением удовольствия для души. Если бы не было денег то побежала бы она с пропеллером с жуже и работала бы и 8$ были как счастье.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 мар 2015, 00:02 |
|
|
Кто знает сколько у Ялты каналов на ютюбе? Я вот знаю такие : флоридаялта,флоридаялта2,людмила гуцуляк,южная флорида не знаю она это или нет но фото её Красивуущщая Люся и того 5 каналов?
под ником красивущая люся она пишет на мамсын канале https://www.youtube.com/watch?v=xr59Z2INQHo или это кто то украл фото людмилы и присвоил?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 мар 2015, 00:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): под ником красивущая люся она пишет на мамсын канале https://www.youtube.com/watch?v=xr59Z2INQHo или это кто то украл фото людмилы и присвоил? Красивущая Люся это не Флорида-Ялта. Там под этим ником кто-то такие комменты смешные постит, я просто ухахатываюсь каждый раз, когда читаю.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 мар 2015, 01:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): под ником красивущая люся она пишет на мамсын канале https://www.youtube.com/watch?v=xr59Z2INQHo или это кто то украл фото людмилы и присвоил? Красивущая Люся это не Флорида-Ялта. Там под этим ником кто-то такие комменты смешные постит, я просто ухахатываюсь каждый раз, когда читаю. Он с канала Скрытой Камеры, один из самых прикольных ников. На том канале остроумные люди есть, я ухохатываюсь, читая. Вот, например, небольшая вырезка обсуждения ролика, где Людмила ( ФлоридаЯлта) красит старое кресло и рисует на нем огромный красный мак, прямо на сидении: - А мне интересно, если на такое кресло сядет потной жопой её подруга аллочка в белых штанах, то эта краска не отпечатаеться на штаны!? - ФлоридаЯлта будет теперь ходить с огромным красным маком на заднице)) Пока деда в коме, она весь сарай закрасит этими маками, тогда он точно дуба даст. - ФЯ говорит, маки от депрессии помогают. Кобыла как приехала в чужую страну, так из депресняка и не вылазит. - из-за чего же депресснячок то накатил? падёж заработка на ютубе? круиз в марте накрылся тазиком? - Да у неё налицо психическое расстройство,а дедка она уже на лопатки уложила,он уже бессилен сопротивляться. Ей хочется быстрей доконать его. В кухне маки замазал-так получай их в десятикратном размере. Он лежит и еле дышит ручкой-ножкой не колышит! - Она опасна для общества.Так всю орландочку ночью перекрасит - Раз маки попёрли,значит дед слаб для сопротивления борьбы - добивает деда маками и кислотным забором. - Хлорка вернула свой распылитель краски в магазин)))) ржунемогу)))) я так и знала. Все, что дороже 10$ она пользует, а затем возвращает в магазин. Жжёт баба 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 мар 2015, 10:50 |
|
|
А мне чегото как то грустно что высмеивают эту Людмилу. Какой бы она не была нельзя всю жизнь человека клевать. Посмеялись маленько и хватит, чего добивать человека у неё жизнь не сладкая и так. И Наташку обзывают чем не попадя а по мне так она не плохой человек,отзывчивый. Мне из 3 блогеров-Ялта,Ольга,Наташа, мне кажется Наташа самая человечная и я ей симпатизирую хоть и смотрю крайне редко. О Люде я молчу. Оля- эта просто копирует поведение ялты и гнет свою линию не взирая на замечания в коментах. Типа не делайте мне замечаний не нравится не смотрите. И ведет запись видео при езде на велосипеде часто-часто "Еду на велосипеде разговоры говорю" и опять еду на велосипеде и говорю и еду и говорю и таких видео много типа ялта села в машину и давай трещать до первого светофора. Зазвездилась Ольга вот она узнаваемость и слава. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 мар 2015, 10:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Мне из 3 блогеров-Ялта,Ольга,Наташа, мне кажется Наташа самая человечная После того как я посмотрела видео Наташи, где она рассказывала со смехом, как она уводила своего, на тот момент женатого, Вилли из семьи, потому что она русская женщина, и для русских женщин это нормально, я вообще перестала ее смотреть даже изредка.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 мар 2015, 14:03 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Мне из 3 блогеров-Ялта,Ольга,Наташа, мне кажется Наташа самая человечная После того как я посмотрела видео Наташи, где она рассказывала со смехом, как она уводила своего, на тот момент женатого, Вилли из семьи, потому что она русская женщина, и для русских женщин это нормально, я вообще перестала ее смотреть даже изредка. Название ролика не помните? Я ее начала смотреть только после начала школы Портнова. Интересно, чем дело кончится. Того ролика, о котором вы говорите - не видела, подскажите название, плиз.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 мар 2015, 17:39 |
|
|
Lesja1 писал(а): Он с канала Скрытой Камеры, один из самых прикольных ников. На том канале остроумные люди есть, я ухохатываюсь, читая. Вот, например, небольшая вырезка обсуждения ролика, где Людмила ( ФлоридаЯлта) красит старое кресло и рисует на нем огромный красный мак, прямо на сидении:
- А мне интересно, если на такое кресло сядет потной жопой её подруга аллочка в белых штанах, то эта краска не отпечатаеться на штаны!?
- ...... Кобыла как приехала в чужую страну, так из депресняка и не вылазит. Вы эти перлы вполне серьезно остроумными считаете?? Пошлость и хамство 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 мар 2015, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Lesja1 писал(а): Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): под ником красивущая люся она пишет на мамсын канале https://www.youtube.com/watch?v=xr59Z2INQHo или это кто то украл фото людмилы и присвоил? Красивущая Люся это не Флорида-Ялта. Там под этим ником кто-то такие комменты смешные постит, я просто ухахатываюсь каждый раз, когда читаю. Он с канала Скрытой Камеры, один из самых прикольных ников. На том канале остроумные люди есть, я ухохатываюсь, читая. Вот, например, небольшая вырезка обсуждения ролика, где Людмила ( ФлоридаЯлта) красит старое кресло и рисует на нем огромный красный мак, прямо на сидении: - А мне интересно, если на такое кресло сядет потной жопой её подруга аллочка в белых штанах, то эта краска не отпечатаеться на штаны!? - ФлоридаЯлта будет теперь ходить с огромным красным маком на заднице)) Пока деда в коме, она весь сарай закрасит этими маками, тогда он точно дуба даст. - ФЯ говорит, маки от депрессии помогают. Кобыла как приехала в чужую страну, так из депресняка и не вылазит. - из-за чего же депресснячок то накатил? падёж заработка на ютубе? круиз в марте накрылся тазиком? - Да у неё налицо психическое расстройство,а дедка она уже на лопатки уложила,он уже бессилен сопротивляться. Ей хочется быстрей доконать его. В кухне маки замазал-так получай их в десятикратном размере. Он лежит и еле дышит ручкой-ножкой не колышит! - Она опасна для общества.Так всю орландочку ночью перекрасит - Раз маки попёрли,значит дед слаб для сопротивления борьбы - добивает деда маками и кислотным забором. - Хлорка вернула свой распылитель краски в магазин)))) ржунемогу)))) я так и знала. Все, что дороже 10$ она пользует, а затем возвращает в магазин. Жжёт баба  
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 25 мар 2015, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Мне из 3 блогеров-Ялта,Ольга,Наташа, мне кажется Наташа самая человечная После того как я посмотрела видео Наташи, где она рассказывала со смехом, как она уводила своего, на тот момент женатого, Вилли из семьи, потому что она русская женщина, и для русских женщин это нормально, я вообще перестала ее смотреть даже изредка. Название ролика не помните? Я ее начала смотреть только после начала школы Портнова. Интересно, чем дело кончится. Того ролика, о котором вы говорите - не видела, подскажите название, плиз. https://www.youtube.com/watch?v=xpmhuPKoIqM&index=40&list=PLO4ZX4koRU5B431LXwJ---ngAnLLaKFk4 С 7-ой и 13-ой минутах. Еще в каком-то видео она говорила, что Винни думал разводиться ему или нет, , т.к. отношения с женой были уже на грани развода, но она его подтолкнула к разводу.
|
|
 |
|
 |
|