Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 07:32 |
|
|
AnnaM писал(а): [
НЕ МОЖЕТЕ.
Слив засчитан не хочу и не могу, потому что уже тыщы раз писала об этом. а щас вдруг выходит АннаМ и спрашивет обьяснить все с самого начала.  Ну идите и почитайте в теме про Вовy. всe вам принеси да донеси. Я ж нe Нуланд вам печеньки носить.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): [
НЕ МОЖЕТЕ.
Слив засчитан не хочу и не могу, потому что уже тыщы раз писала об этом. а щас вдруг выходит АннаМ и спрашивет обьяснить все с самого начала.  Ну идите и почитайте в теме про Вовy. всe вам принеси да донеси. Я ж нe Нуланд вам печеньки носить. Кошенька, зачетно слила анну туды её в качель
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 мар 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
НЕ МОЖЕТЕ.
Слив засчитан не хочу и не могу, потому что уже тыщы раз писала об этом. а щас вдруг выходит АннаМ и спрашивет обьяснить все с самого начала.  Ну идите и почитайте в теме про Вовy. всe вам принеси да донеси. Я ж нe Нуланд вам печеньки носить. Мы тут не один месяц про это пишем, пусть Анна прогуляется по темам
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): [
НЕ МОЖЕТЕ.
Слив засчитан не хочу и не могу, потому что уже тыщы раз писала об этом. а щас вдруг выходит АннаМ и спрашивет обьяснить все с самого начала.  Ну идите и почитайте в теме про Вовy. всe вам принеси да донеси. Я ж нe Нуланд вам печеньки носить. Мы тут не один месяц про это пишем, пусть Анна прогуляется по темам Ты хотела сказать - пургу несете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 11:58 |
|
|
Glebz писал(а): [ Ты хотела сказать - пургу несете. это все, что у тебя есть сказать? давай, пишЫ есче, ато скушна. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 12:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Glebz писал(а): [ ] Ты хотела сказать - пургу несете. шо несем, то несем Анна про пургу и спрашивала.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Ты хотела сказать - пургу несете. это все, что у тебя есть сказать? давай, пишЫ есче, ато скушна.  тут вот, на предыдущей страничке: viewtopic.php?p=3368368#p3368368 Действительно, зачем?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 12:20 |
|
|
Doll писал(а): Немецкий военный историк о Путине, русской армии, США и политике Германии https://www.youtube.com/watch?v=xxcrfSuKFoU  Приятно послушать умного человека.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 12:23 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Ты хотела сказать - пургу несете. это все, что у тебя есть сказать? давай, пишЫ есче, ато скушна.  тут вот, на предыдущей страничке: viewtopic.php?p=3368368#p3368368 Действительно, зачем? Глебусик, может тебе каким-то мужским делом заняться? Ну табуретку починить, или гвоздь где прибить? ну мне поф какие ты мне указявки даешь.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 17:47 |
|
|
НЕ МОЖЕТЕ.
Слив засчитан не хочу и не могу, потому что уже тыщы раз писала об этом. а щас вдруг выходит АннаМ и спрашивет обьяснить все с самого начала.  Ну идите и почитайте в теме про Вовy. всe вам принеси да донеси. Я ж нe Нуланд вам печеньки носить. Да я и так в курсе, что там в восьми темах напостили путина поклонницы. Что украинцы собирались вторгнуться в Россию, чтобы проливать там кровь русских. Что путин их опередил и россия послала русских проливать кровь украинцев. и что вова держись. Что нибудь пропустила?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 18:00 |
|
|
Цитата: AnnaM писал(а):
Да я и так в курсе, что там в восьми темах напостили путина поклонницы. Что украинцы собирались вторгнуться в Россию, чтобы проливать там кровь русских. Что путин их опередил и россия послала русских проливать кровь украинцев. и что вова держись. Что нибудь пропустила?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 19:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): AnnaM писал(а): Что украинцы собирались вторгнуться в Россию, чтобы проливать там кровь русских.  От вас впервые такое слышу. Ну, вам виднее, какие там у вас планы. Вообще-то миллион украинцев "вторглись" в какой-то степени, уже, благодаря майданообразным. Беженцы, знаете ли. Война у вас там гражданская, если что. А по какой причине вы обрезали мой пост? Что именно вы впервые от меня слышите? Куда вторглись миллион украинцев? Ваши жалкие попытки иронизировать смешны. Вы перекручиваете информацию и не только обрезаете чужие посты но и свои мысли не можете связно выразить.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 19:32 |
|
|
Ну, понятно. Наступила очередь хамства.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 19:55 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну, понятно. Наступила очередь хамства. Хамство, это обрезать чужие посты тем самым перекручивая информацию и еще после этого пытаться иронизировать В чем, по вашему, заключается мое хамство? Я написала неправду? Почему вы обрезали мой пост?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 20:13 |
|
|
Я отредактировала свой пост. Теперь ваш пост приведён полностью. Прошу прощения, не думала, что нарушаю что-то. Не понимала всей политической важности и публицистической ценности каждого вашего слова.
|
|
 |
|
 |
|