|
Автор |
Сообщение |
DinaMo
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 25 мар 2015, 14:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): Jessica_ писал(а): Нет не как у всех, многие, как вы сбежали из России, ничего там не сделав. Я имею в виду карьеру. И чаще всего бежали те, которым терять нечего было, кроме своих цепей И опять вы не правы, я не собираюсь Америку хаять, и не хаяла, лично меня здесь все устраивает  там тех кому терять нечего кроме своих цепей 90%. А каку карьеру там можно сделать- менеджера?  там же ничего нет сейчас, предприятий нет, с/х нет, науки нет, искусства с литературой тоже нет, что еще забыла назвать  А вот в этом Вы не правы
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 25 мар 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
DinaMo писал(а): wisa писал(а): там тех кому терять нечего кроме своих цепей 90%. А каку карьеру там можно сделать- менеджера?  там же ничего нет сейчас, предприятий нет, с/х нет, науки нет, искусства с литературой тоже нет, что еще забыла назвать  А вот в этом Вы не правы  правильно Динамо. wisa . в России только цепи..ох  насмешили блин. ага сижу здесь . в Америку не еду...боюсь свои цепи свои потерять 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 25 мар 2015, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Svetlaya писал(а): Сорри! Надеюсь, все проблемы устаканятся, а как то выше или кому - нибудь ещ можно на них нажаловаться ?
Спасибо. Сейчас буду письмо сенатору писать. Пудик. дорогой Пудик... пусть у Вас все быстрее прояснится и у мамы будет страховка и лекарства ей пусть все выпишут и дадут... 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте про прекрасную Россию Добавлено: 25 мар 2015, 16:45 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Svetlaya писал(а): Сорри! Надеюсь, все проблемы устаканятся, а как то выше или кому - нибудь ещ можно на них нажаловаться ?
Спасибо. Сейчас буду письмо сенатору писать. Пудик. дорогой Пудик... пусть у Вас все быстрее прояснится и у мамы будет страховка и лекарства ей пусть все выпишут и дадут...  Спасибо, Valeria2015.
|
|
 |
|
 |
|