Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 22:35 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Девочки, про спину я уже молчу, а что у вас с волосами? Я скоро лысая буду такими темпами, волос уже в два раза почти меньше стало, прыщи на лице и живот еще не ушел.. Красотка, одним словом, кто сказал что беременность обновляет??? Что с волосами можно сделать?

У меня волосы уже начали выпадать, но я к этому готова, так как знаю про выпадение по первой беременности((( самое неприятное, это что нужно следить, чтобы волосы в еду не попали при готовке((((

Сообщение Добавлено: 24 мар 2015, 22:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А меня прыщи мучают( красотка прям

Мамочки, кто постарше, поделитесь опытом. Когда ваши малыши стали самостоятельно засыпать? Какие усилия вы к этому прикладывали? Или все само собой произошло?

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 05:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoveKitten писал(а):
Мамочки, кто постарше, поделитесь опытом. Когда ваши малыши стали самостоятельно засыпать? Какие усилия вы к этому прикладывали? Или все само собой произошло?

У нас сама начала засыпать около 4-4.5 месяцев, как только животик перестал беспокоить. Из созданных условий: спит с рождения в своей комнате и в своей кроватке. До этого укачивали. Потом в один день просто попробовала положить в кроватку, она там поворочалась минут 5, не плакала и уснула сама. Так мы засыпали где то до 9-10 месяцев, потом полезли зубы и опять укачивания пошли. Сейчас дочке 14.5 месяцев и у неё 4 верхних и 2 нижних зуба, так что не знаю когда они уже все вылезут.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас также, своя комната и кроватка, вечером перестала укачивать, мы его моем, потом кормлю, пою колыбельную и кладу в кроватку, он сам засыпает. И днем иногда так получается уложить, но не всегда. Сейчас погода хорошая, так я предпочитаю гулять, он спит на улице.

А у нас очередное горе, ребенок в 5-6 утра просыпается и начинает гулить. Муж скоро сбежит от нас от таких ранних вставаний. Ложимся в 8 вечера, раньше стабильно спал до 7 утра, а вот уже несколько дней такая фигня. Надеюсь, что это временное.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 08:38 
Богиня
Богиня

У нас третий день она решила есть понемногу и часто, теперь вместо 5 кормлений целых 8 и это почти в 5 месяцев, и по вечерам начиная с 4 и до 7-9 как вырубит ее, плачем, надо на руках носить, сидеть не дает, в кроватке не лежит, то ли рефлюкс этот то ли что то еще, со спиной боюсь придется попрощаться мне скоро, а ранитидин который нам прописали не помогает, она как плакала после и во время кормлений так и плачет пока не отрыгнет, а отрыгивать она может по часу..все отрыжка, кроха мучается и мы с мужем вешаемся, все это время ее столбиком носить

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 09:07 
Богиня
Богиня

Тоже поплакаться сто ли? Малыш все молоко из груди съездает за день, вчера впервые вечером пришлось разморозить молоко. За ночь в груди накапливается молоко ( грудь тяжелая) но к вечеру уже еле еле. Что же такое блн... :k_crying Я так хотела малыша кормить грудным молоком, а тут нехватка все таки. :(

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 09:29 
Богиня
Богиня

LoveKitten писал(а):
А меня прыщи мучают( красотка прям

Я своего тоже не укачиваю, у меня бы спина отвалилась, он тяжелый (8200 сейчас, 4 месяца). В общем мы спим вместе, я просто ложусь рядом, даю соску и он так засыпает. Днем тоже. Потом днем я встаю и ухожу дела делать.

Цитата:
А у нас очередное горе, ребенок в 5-6 утра просыпается и начинает гулить. Муж скоро сбежит от нас от таких ранних вставаний. Ложимся в 8 вечера, раньше стабильно спал до 7 утра, а вот уже несколько дней такая фигня. Надеюсь, что это временное.

Анечка, у нас тоже такое бывало. Но правда достаточно редко. Может после кормления часа в 3 лежать и гулить, потом опять засыпает. не знаю что это такое :dum

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

apelsinchik писал(а):
Тоже поплакаться сто ли? Малыш все молоко из груди съездает за день, вчера впервые вечером пришлось разморозить молоко. За ночь в груди накапливается молоко ( грудь тяжелая) но к вечеру уже еле еле. Что же такое блн... :k_crying Я так хотела малыша кормить грудным молоком, а тут нехватка все таки. :(

Я читала, что ночные кормления важны, особенно с 3 до 8 утра, попробуйте чаще либо кормить, либо сцеживайте молоко.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 10:16 
Богиня
Богиня

Я не берусь советовать по ГВ у нас не получилось, но когда ночью пампилась с 3 до 6 то молока хватало на почти все кормления, до 3 мес, потом перестала ночью пампиться и дочка стала спать, молоко пошло на убыль. Ночью в эти часы мозг получает сигнал о выработке гормона который за лактацию отвечает- по моему так?!

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):

Мой сын до 10 месяцев вставал в 4. Только он не гулил, а орал сразу, ему скучно было, так что и я с ним с 4 утра развлекалась. Потом постепенно позже-позже, сейчас 6-6.30.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Анечка писал(а):

Мой сын до 10 месяцев вставал в 4. Только он не гулил, а орал сразу, ему скучно было, так что и я с ним с 4 утра развлекалась. Потом постепенно позже-позже, сейчас 6-6.30.

А у вас так с самого начала было? Просто мы практически с рождения в 7 просыпались, а 5-часовые вставания начались буквально неделю назад.

Сначала думали, что ему совсем не нравится в вумби спать, он запеленутый ухитрялся за пару часов забраться в угол кровати, начинал орать, я вставала и укладывала его обратно, а в 6 утра гулить. Уложили его в спальный мешок, где руки свободны: спал лучше, проснулся в 12, а затем в 5.20... Он погулил, с 6 до 7 доспал на муже, но ему этого было мало, в общем, как-то не хватает ему сна. Я с ним пошла гулять, он пару часов доспал, потом хоть смог поиграть.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, с самого начала. Ваш может тоже на новые биоритмы перешел. Или скачок роста, он вроде около 4 месяцев? Не помню уже. У нас эти скачки сыном как по расписанию были. Дочка миновала их без проблем.

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 11:27 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
apelsinchik писал(а):

Я читала, что ночные кормления важны, особенно с 3 до 8 утра, попробуйте чаще либо кормить, либо сцеживайте молоко.

Я всегда его кормлю в это время. Как раз в 3 и в 8. Теперь буду пробовать пампить после кормлений. Просто так странно, именно вечером молока не хватает. :(

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 12:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
Да, с самого начала. Ваш может тоже на новые биоритмы перешел. Или скачок роста, он вроде около 4 месяцев? Не помню уже. У нас эти скачки сыном как по расписанию были. Дочка миновала их без проблем.

Я тоже так надеюсь, у нас тут еще и sleep regression накладывается, может поэтому...

Сообщение Добавлено: 25 мар 2015, 12:33 
Богиня
Богиня

julylyly писал(а):
Я не берусь советовать по ГВ у нас не получилось, но когда ночью пампилась с 3 до 6 то молока хватало на почти все кормления, до 3 мес, потом перестала ночью пампиться и дочка стала спать, молоко пошло на убыль. Ночью в эти часы мозг получает сигнал о выработке гормона который за лактацию отвечает- по моему так?!

Вот у меня началось кажется с этого же почти. Малыш стал спать с 22 до 3-4 ночи. Просыпаюсь с полной грудью. Просто такое ощущение, что у меня грудь не успевает выработать столько молока, так как он после 8 утра начинает кушать каждый час или два.

Страница 14 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница