|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нет- полоний переводить не будем. Эдика Сноудена попросим перекрыть Дениске интернет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 12:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): дет. сад какой-то.  Ага, за одно и поржем, "весело" будет! Мне так кажется им все посты захочется перечитать? так пиши, че. сисдишь тут грозишься чета, самой -то не смешно? 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребята, а она ведь серьёзно это пишет, Дениска то. Это же майдан головного мозга...это НЕ лечится. Не спорьте с ней, не пытайтесь что-то доказать. Это БЕСПОЛЕЗНО. Дайте ей кто-нибудь телефон госдепа, может хоть в Нирвану уйдёт...с форума то. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Iamthecat писал(а): Denise_ писал(а): Iamthecat писал(а): дет. сад какой-то.  Ага, за одно и поржем, "весело" будет! Мне так кажется им все посты захочется перечитать? так пиши, че. сисдишь тут грозишься чета, самой -то не смешно?  Ой да ладно, это ж не в первой уже, что она грозится настучать. Привыкнуть пора ужо. А вообще, нужно по сторонам оглянуться на улице, может, за нами уже слежка? К нам год назад приходил фэбээрщик, разговаривали мы про работника-педофила в школе ( они его накрыли, ходили разъясняли-опрашивали по домам родителей). Так моя дочь ему сказанула, что после школы станет русской шпионкой. Надо было наши рожи видеть. Так что я по-любому на мушке. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 12:45 |
|
|
Villoresi писал(а): Ребята, а она ведь серьёзно это пишет, Дениска то. Это же майдан головного мозга...это НЕ лечится. Не спорьте с ней, не пытайтесь что-то доказать. Это БЕСПОЛЕЗНО. Дайте ей кто-нибудь телефон госдепа, может хоть в Нирвану уйдёт...с форума то.  http://www.state.gov/ Псаке привет передавайте
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 12:55 |
|
|
Tatmilka писал(а): [ Ой да ладно, это ж не в первой уже, что она грозится настучать. Привыкнуть пора ужо. А вообще, нужно по сторонам оглянуться на улице, может, за нами уже слежка? К нам год назад приходил фэбээрщик, разговаривали мы про работника-педофила в школе ( они его накрыли, ходили разъясняли-опрашивали по домам родителей). Так моя дочь ему сказанула, что после школы станет русской шпионкой. Надо было наши рожи видеть. Так что я по-любому на мушке.  
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Denise_ писал(а): M@TILD@ писал(а): emerald2015 писал(а): Александр Жилин 46 мин. ·
Конгресс США призвал Обаму начать поставки оружия Украине
Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством голосов приняла резолюцию, призывающую президента страны Барака Обаму начать поставки летальных вооружений на Украину Вашингтон спешит. Если не возобновить войну в ближайшее время, олигархат и распри внутри хунты разорвут остатки Украины в клочья и воевать с Россией будет некому... Ну так что молчити то? Устройте майдан в США, Индейцев, негров (тьфу! то бишь афроамериканцев!) поднимайте! :c_laugh Где накал страстей, где справедливость! А? Или только в Украине и в России или иже с ними нужно революции устраивать? Ну вот и предложите своим мужьям, родственникам, соседям, пусть майдан и революцию обамке и конгрессу америкосовскому устраивают.. или пороху не хватает в пороховницах?  Я правильно понимаю, что это призыв к экстримизму на форуме русских невест и жен? Неправильно, это называется демократия. На Майдане ж демократия была, да?
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 14:02 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
"Russia is flexing its muscles in Central America"Не смогла пройти мимо статейки яхуйной https://www.yahoo.com/finance/news/russ ... 00125.html Цитата: A Serbian MiG-29Russia has once again started to flex its muscles in a bid to rebuild its influence in the Central American state of Nicaragua Цитата: “Because of the U.S. presence in countries abutting Russia, Russia may be looking to do the same in our region,” Carlos Rivera Bianchini, the president of the Foundation for Peace and Democracy Costa Rica, told McClatchy. Цитата: Russia is also in talks with Nicaragua in efforts to build military installations for the refueling of long-range bombers and navy vessels.
In a congressional hearing on March 12, 2015, General John Kelly, the head of US Southern Command, said that "Russia is using power projection in an attempt to erode U.S. leadership and challenge U.S. influence in the Western Hemisphere ... Russia has courted Cuba, Venezuela, and Nicaragua to gain access to air bases and ports for resupply of Russian naval assets and strategic bombers operating in the Western Hemisphere."
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 18:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Jenny.H писал(а): У меня глаза разбегаются от новых клонированных тем. Не знаю куда постить.
В СР призывают вернуть право вводить войска России на Украину
http://ria.ru/politics/20150324/1054129168.html Они и так там, в отличие от мифических западных наемников, которых никто не видел. Доказательств предостаточно. И это именно Путин развязал войну. А вы ему усиленно помогаете, так что гордитесь - в том что происходит - ваша заслуга тоже. а в чем Путин виноват? В том , что не дал майданутым доскакать в Россию и проливать кровь в Россиi?. Тебе бы это понравилось! Ты же этого хочешь. Если будет война, то нажмут на кнопку. А можете ответить на 3 вопроса: Кто и каким образом намеревался скакать в Россию и проливать кровь в России? Чью проливать кровь? И что путин сделал?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 19:31 |
|
|
AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): [
а в чем Путин виноват? В том , что не дал майданутым доскакать в Россию и проливать кровь в Россиi?. Тебе бы это понравилось! Ты же этого хочешь. Если будет война, то нажмут на кнопку. А можете ответить на 3 вопроса: Кто и каким образом намеревался скакать в Россию и проливать кровь в России? Чью проливать кровь? И что путин сделал? нет,ответить не могу, потому что НЕ ХОЧУ. 
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 20:32 |
|
|
AnnaM писал(а): Кто и каким образом намеревался скакать в Россию и проливать кровь в России? Чью проливать кровь? Это только наивные скакуны думали, что они скачут от избытка ума и свободолюбия. На самом деле ими умело руководили, это видно и очевидно. Эти бездумные скачки привели к кровопролитию. Чья кровь пролилась? А вы сами не знаете? Кровь многих, в том числе и далёких от политики, и детей и стариков.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 05:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): AnnaM писал(а): Iamthecat писал(а): [
а в чем Путин виноват? В том , что не дал майданутым доскакать в Россию и проливать кровь в Россиi?. Тебе бы это понравилось! Ты же этого хочешь. Если будет война, то нажмут на кнопку. А можете ответить на 3 вопроса: Кто и каким образом намеревался скакать в Россию и проливать кровь в России? Чью проливать кровь? И что путин сделал? нет,ответить не могу, потому что НЕ ХОЧУ.  НЕ МОЖЕТЕ. Слив засчитан
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Вспомнилось старинное выражение - ни к кому конкретно не относится, чтобы не обижались, так, к слову, к тому что вообще происходит в сетях - Метать бисер перед свиньями! Напоминаю, это идиома, чтобы на свой счет не кинулись воспринимать. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ох дениска как лоханулась в очередной раз не призывайте к экстремизьму очевидный разрыв сознания молчала бы лучше, чем такое нести, когда уже ты устанешь быть местным скоморохом
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 25 мар 2015, 05:54 |
|
|
Немецкий военный историк о Путине, русской армии, США и политике Германии https://www.youtube.com/watch?v=xxcrfSuKFoU
|
|
 |
|
 |
|