|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
.
Последний раз редактировалось Helenni 07 апр 2015, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 09:18 |
|
|
Последний раз редактировалось Jessica_ 07 апр 2015, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 09:25 |
|
|
Helenni писал(а): Nata_5 писал(а): Тут вообще ППЦ жизнь скушная. Ну там кто детей еще растит в заботах, а так колхоз-колхозом. Прыжки из машины в машину. Жрать, с.ать, спать, в отпуск сгонять в лучшем случае. Ну еще детей наипать-делать то тут больше нехрен долгими вечерами, ишшо такие гордые этим что с контрацепцией не дружат..  Вам кто не дает чем-то интересным заняться? Или должен появиться дядя, и научить вас, как себя занять, какие интересные хобби существуют? А в итоге жизнь скушная, и Америка виновата, как всегда. Ну, люди... Ната, а научиться чему нибуть полезному? столько всего вокруго на любой интерес
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 11:41 |
|
|
Кисмет писал(а): fly free писал(а): Цитата: А вам с мужем вашим очень весело?  Частенько с мужьями тоска -тоской....  Тогда поделитесь,please, кaк проводите досуг, как организовываете веселье здесь?  Набрела вот на цитату и решила отдельной темой вынести. А что вот такого веселого было в русских мужьях-бойфрендах, чего нет у американцев? И ведь действительно такие ощущения возникают. А если вспомнить хорошенько, не такие уж русские мужья и организаторы веселья, особенно со своими женщинами. Друзьями - да. Не помню я что-то регулярных совместных прогулок-походов-выездов, как здесь например. И все равно ощущения, что предсказуемо все c американскими мужчинами. А русские чем нас будоражили? Не сказать, что и по душам говорили.. Может, что не расслабиться было и постоянно в боевой готовности? А здешнее уважительное отношение вроде как не привычно и скучно? В чем сей феномен? Кака это чем? Спошной адреналин Прийдет -не прийдет домой? Пропьет -не пропьет зарплату? Отключит-не отключит телефон ? и т.д. Потом -русские мужики льстецы,мастера по литью меда на голову. Пьяный-но на клумбе цветочек сорвет тебе. Не пьяный- будет клястся в вечной любви. Будешь грозиться,что уйдешь от него - не пустит,на колени станет. Приучены ,гады, А что мешало самим приходить пьяными на 3-и сутки? Отключали бы телефоны. 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Nata_5 писал(а): Тут вообще ППЦ жизнь скушная. Ну там кто детей еще растит в заботах, а так колхоз-колхозом. Прыжки из машины в машину. Жрать, с.ать, спать, в отпуск сгонять в лучшем случае. Ну еще детей наипать-делать то тут больше нехрен долгими вечерами, ишшо такие гордые этим что с контрацепцией не дружат..  Мне тоже в Америке скучно, причем, в Сиэтле ли я, или в провинции на Аляске - все одно. Тоска какая-то. Может, куража душа просит  ? https://m.youtube.com/watch?v=xegnJBgRbFA
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Tatmilka писал(а): Nata_5 писал(а): Тут вообще ППЦ жизнь скушная. Ну там кто детей еще растит в заботах, а так колхоз-колхозом. Прыжки из машины в машину. Жрать, с.ать, спать, в отпуск сгонять в лучшем случае. Ну еще детей наипать-делать то тут больше нехрен долгими вечерами, ишшо такие гордые этим что с контрацепцией не дружат..  Мне тоже в Америке скучно, причем, в Сиэтле ли я, или в провинции на Аляске - все одно. Тоска какая-то. Может, куража душа просит  ? https://m.youtube.com/watch?v=xegnJBgRbFA Я как-то спросила у одного русского мужчины, он давно уже живет в америке. Спросила, почему русским женщинам в америке скучно, почему нервы, истерики, ностальгия? Не знаю, правильно ли он мне ответил, ответил грубо: пи3дюлей нашим бабам не хватает! я своей как она начинает, как врежу, сопли, вой, но на следующий день веселая, счастливая, ласковая. Периодически нашим бабам пи3дюли нужны.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 12:07 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Не обязательно У меня подружка -начальник отдела в Центробанке-уж у нее общение-вы меня простите.. Муж был настоящий скот. Альфонс,пил,таскал баб к ней в квариту,пока она пашет. Развелась-прекрасно живет с дитем,замуж и не помышляет. Я тоже работала в банке, могу вас разочаровать - банк не причем Ваша подруга работая в другом месте, попала бы в туже ситуацию, у нее была низкая самооценка. А так там -да- женский коллектив, мужчин мало, но както находили, знакомились и с порядочными. Разочаровать вам меня не удастся я знаю,какой контингент в центробанке (не в сберкассе) и с кем она общается на совещаниях,командиовках и пати. И у нее очень адекватая самооценка . Но любовь зла - вот она и втюрилась в козла.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С моим мужем много чего можно делать и куда ходить. Плюс, у нас в каунти очень много интересных мест! Где бы только время взять на все это? Вот в выходные мы стараемся куда-то выезжать, разбавлять рутину.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 12:47 |
|
|
Кисмет писал(а): Разочаровать вам меня не удастся я знаю,какой контингент в центробанке (не в сберкассе) и с кем она общается на совещаниях,командиовках и пати. И у нее очень адекватая самооценка . Но любовь зла - вот она и втюрилась в козла. А почему вы решили, что я работала в сберкассе? Вы с таким гонором про центробанкнаписали, как будто не подруга там работала, а вы, и как будто простым смертным это недоступно. Так представьте себе, я работала именно в центробанке, и не просто в какомто ркц 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 12:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): А почему вы решили, что я работала в сберкассе? Вы с таким гонором про центробанкнаписали, как будто не подруга там работала, а вы, и как будто простым смертным это недоступно. Так представьте себе, я работала именно в центробанке, и не просто в какомто ркц  так вот Джессика оказывается в сберкассе работала, а тоже про карьеру какую то плетет офигительную
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 12:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Разочаровать вам меня не удастся я знаю,какой контингент в центробанке (не в сберкассе) и с кем она общается на совещаниях,командиовках и пати. И у нее очень адекватая самооценка . Но любовь зла - вот она и втюрилась в козла. А почему вы решили, что я работала в сберкассе? Вы с таким гонором про центробанкнаписали, как будто не подруга там работала, а вы, и как будто простым смертным это недоступно. Так представьте себе, я работала именно в центробанке, и не просто в какомто ркц  Я вам все это к тому написала,что не надо людей узко судить, Раз муж пьет, гуляет, значит- окружение ее такое же, раз такого выбрала - так же вы написали? Они позакомились в больнице,где их матери в одной палате лежали.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 13:00 |
|
|
wisa писал(а): так вот Джессика оказывается в сберкассе работала, а тоже про карьеру какую то плетет офигительную Пострел и здесь поспел у вас еще и зрение слабоватое 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 13:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Пострел и здесь поспел у вас еще и зрение слабоватое   да только сегодея новые очки получила, тут вы угадали 
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 13:10 |
|
|
Показалось что в тему: Возвращается инженер Коля как-то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод… Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: - Тебе куда? - … я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. - Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: -Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: -Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: -Слушай, как надоело-то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали… -О, да, не говори, хочется чего-нибудь.. Чего-нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? -Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас помнит?
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Скучные мужья Добавлено: 24 мар 2015, 13:20 |
|
|
Jessica_ писал(а): Кисмет писал(а): Разочаровать вам меня не удастся я знаю,какой контингент в центробанке (не в сберкассе) и с кем она общается на совещаниях,командиовках и пати. И у нее очень адекватая самооценка . Но любовь зла - вот она и втюрилась в козла. А почему вы решили, что я работала в сберкассе? Вы с таким гонором про центробанкнаписали, как будто не подруга там работала, а вы, и как будто простым смертным это недоступно. Так представьте себе, я работала именно в центробанке, и не просто в какомто ркц  Ну не с гонором, а с удивлением. Работала бы я там, фиг бы покинула такое тепленькое местечко, ради Америки. Врачи свои, санатории-отели свои, все оплачивают, 13 зарплата,премиальые,квартальные... я те дам, в день выдачи- на автобусах развозят работников до дома,чтоб не грабанули. и т.д. и т.п. И мужиков там полно, дай Бог встретит какого вдовца с положеием.
|
|
 |
|
 |
|