|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:03 |
|
|
Doll писал(а): Слушайте, в первый раз подумала про это. Вова, мож, дейсвительно Киев прибрать, пока миротворцы еще хуже делов не натворили?
Как думаешь? Спасем миллионы жизней.
У меня есть уже название для новой страны- Великая Киевская Русь.
А че? Я тебе новость открою, что 99% киевлян ненавидят вашего вову, поэтому люлей дадут отменных, от малодых до старых. Он бы давно бы туда пошел, что сами люди ему показали, где его место, поэтому и не полез. Это наивные донбасцы позваили на свою голову помочь. Сейчас в Киеве нет войны, полезет Пу - будет кровавое месиво.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:10 |
|
|
я ржаль над дениской. гляди, не лопни там от злости 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:11 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Тока двое?  Маловато что-то. Грустно  а што делать? Маловато приличных людей осталось. Даже присесть не с кем. С Глебом я не сяду, и не уговаривайте. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:13 |
|
|
Doll писал(а): Слушайте, в первый раз подумала про это. Вова, мож, дейсвительно Киев прибрать, пока миротворцы еще хуже делов не натворили?
А че? Долл, не провоцируй, некоторых может кондратий хватить. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 24 мар 2015, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:16 |
|
|
предлагаю слово " киевская " убрать из словосочетания. И оставить простенько так, но со вкусом " Великая Русь". 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я чую, что Вова про то же самое уже думает, особенно глядя на Конгресс
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:18 |
|
|
Iamthecat писал(а): предлагаю слово " киевская " убрать из словосочетания. И оставить простенько так, но со вкусом " Великая Русь".  agree
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:27 |
|
|
Слушайте, вот мне интересно, некоторые понимают, что на Украине выросли за 23 года новые поколения, почти все из них не знают что такое Россия сегодня, половина старых людей, которые помнят голодомор - по рассказам их родственников, молодые люди, выросли в отдельном государстве - Украина, для них родина это Украина и все они живут в сегодняшней Украиане. Им не нужно объединение с Россией.
Им не понятно поведение России и 90% не воспринимают "добровольцев" из России как помощников, они их воспринимают как оккупантов. Вы раз и навсегда это поймите и все у вас в головах встанет на место. Это обидно осознавать, но это правда. Россия на сегодня 70% мусульмансткое государство, на Украине 99% христиан, это разные истории и обычаи.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:30 |
|
|
Denise_ писал(а): Слушайте, вот мне интересно, некоторые понимают, что на Украине выросли за 23 года новые поколения, почти все из них не знают что такое Россия сегодня, половина старых людей, которые помнят голодомор - по рассказам их родственников, молодые люди, выросли в отдельном государстве - Украина, для них родина это Украина и все они живут в сегодняшней Украиане. Им не нужно объединение с Россией.
Им не понятно поведение России и 90% не воспринимают "добровольцев" из России как помощников, они их воспринимают как оккупантов. Вы раз и навсегда это поймите и все у вас в головах встанет на место. Это обидно осознавать, но это правда. Россия на сегодня 70% мусульмансткое государство, на Украине 99% христиан, это разные истории и обычаи. а че ты лекции тут читаешь? Все взрослые уже. Насчет обьединения с Украиной- Боже упаси! Разбирайтесь та сами, еще этого не хватало. Как вас обратно из России вытурить на Украину- вот проблема!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:32 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Doll писал(а): Слушайте, в первый раз подумала про это. Вова, мож, дейсвительно Киев прибрать, пока миротворцы еще хуже делов не натворили?
А че? Долл, не провоцируй, некоторых может кондратий хватить.  Лично я против  Вы же знаете по форуму, что Россия - отсталая бедная страна. Бенадрилом там уже делать нечего, а галоперидолу на всех буйных может не хватить. Кстати, да. Как продвигается проект "Стена"?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если решат сильные мира сего в итоге Украину разделить - разделят в момент. Решат присоединять частями к России, Польше… ешё может кому-что обломится - будут присоединять. Решат оставит единой - будет единая. Ни украинцев, ни русских спрашивать хотят они этого или не хотят, и каково их мнение на этот счет никто не будет. Когда закончат партию - нам сообщат.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Denise_ писал(а): Слушайте, вот мне интересно, некоторые понимают, что на Украине выросли за 23 года новые поколения, почти все из них не знают что такое Россия сегодня, половина старых людей, которые помнят голодомор - по рассказам их родственников, молодые люди, выросли в отдельном государстве - Украина, для них родина это Украина и все они живут в сегодняшней Украиане. Им не нужно объединение с Россией.
Им не понятно поведение России и 90% не воспринимают "добровольцев" из России как помощников, они их воспринимают как оккупантов. Вы раз и навсегда это поймите и все у вас в головах встанет на место. Это обидно осознавать, но это правда. Россия на сегодня 70% мусульмансткое государство, на Украине 99% христиан, это разные истории и обычаи.  Держите меня 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:51 |
|
|
Им не понятно поведение России и 90% не воспринимают "добровольцев" из России как помощников, они их воспринимают как оккупантов. Вы раз и навсегда это поймите и все у вас в головах встанет на место. Это обидно осознавать, но это правда. Россия на сегодня 70% мусульмансткое государство, на Украине 99% христиан, это разные истории и обычаи. а мы побратаемся. Согласна выйти замуж за веселого украинца- посадим огород, буду варить ему борщи и лепить вареники. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:53 |
|
|
Jenny.H писал(а): Denise_ писал(а): Россия на сегодня 70% мусульмансткое государство, на Украине 99% христиан, это разные истории и обычаи.  Держите меня  Алла, я в бар! (с) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
JISTYA писал(а): Друзья, немножко Ваши шутки размою...
Судя по источникам, когда Путин "исчез" и об этом кричали все неприкрыто...мог произойти ядерный удар по России...
спасибо капитану ВМС США, которая отказалась это делать и другим военным...
http://pavel-sviridov.livejournal.com/310594.html Уже прочитали в "Войне". Интересно: Цитата: где сейчас содержится капитан Коул и что с ней стало?
|
|
 |
|
 |
|