|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 08:04 |
|
|
посмотите видео. в тему
Mr. Obama
https://www.youtube.com/watch?v=v4_r5dc_V-E
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 09:11 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
То, что говорят отдельные представители нашей "думалки", еще ничего не значит. А вот Конгресс поддержал резолюцию большинством голосов, 300 против 48 (в прошлый раз где-то 11 было против). Цитата: Резолюция Конгресса о поставках оружия на Украину носит рекомендательный характер и вряд ли будет исполнена. Если, конечно, дело не испортят российские политики Цитата: Очевидно, что резолюция Конгресса должны была вызвать в России определенную реакцию - хотя бы для того, чтобы еще раз подтвердить Обаме российскую позицию. Однако она должна быть умеренной и ни в коем случае не преувеличивать значение этой резолюции. Например, можно было бы говорить об очередном желании Конгресса подгадить президенту или же о рациональности Обамы. Вместо этого ряд российских чиновников, разогретых сложным характером российско-американских отношений или же просто желающих потрафить антиамериканским настроениям электората, перешли к неоправданно жестким заявлениям. Цитата: Обама больше не сможет настаивать на своей позиции и даст добро на поставки оружия. Что, безусловно, повлечет ответные поставки российского оружия ополченцам, эскалацию конфликта, срыв российско-европейской стабилизации и полную победу нынешней антигосударственнической украинской власти. Которая была бы невозможна без помощи российских чиновников, не привыкших к взвешенной оценке мотивов и методов американской внешней политики. http://expert.ru/2015/03/24/chem-pomozh ... olyutsiya/
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 09:25 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Торопятся пока нефть не поднялась опять и жизнь не стабилизировалась в России. Что им тут оружием махать направо-налево, нас..ать на всех, они никогда не знали что такое война. А у нас в каждой семье были погибшие-генетическая память не шутить с этим.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 09:34 |
|
|
emerald2015 писал(а): Если не возобновить войну в ближайшее время, олигархат и распри внутри хунты разорвут остатки Украины в клочья и воевать с Россией будет некому... Я тоже так считаю. Если уже посол США открыто впрегся в разборки, значит дело пахнет керосином Расклад бизнеса: Посол США на Украине взял на себя управление войной олигарховЦитата: Впрочем, сам Коломойский, мало зависящий от американцев и хранящий деньги в Швейцарии и на Кипре, пока демонстрирует непокорность американскому послу. "Укрнафта" и "Укртранснафта" по-прежнему остаются в его руках, а "охранные" структуры не демонстрируют желания разоружаться, как того потребовали от них глава МВД Арсен Аваков и руководитель Службы Безопасности Валентин Наливайченко - еще один человек в киевской верхушке, которого давно называют агентом США. Цитата: К слову, требование разоружить или вырвать из-под контроля Коломойского карательные батальоны, как утверждают некоторые украинские эксперты - это тоже обязательное условие США, при выполнении которого Киев, возможно, получит так долго выпрашиваемое оружие.
Видео: http://rg.ru/2015/03/24/kolomoysky-site.html
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Беня, не сдавайся! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Беня, не сдавайся!  не говори может получим борца в лице каломойского в итоге.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 09:53 |
|
|
Смеетесь?! Уже в сети на полном серьезе идет обсуждение соединения "армии" Коломойского с армией Новороссии.
Я вот думаю, а это возможно?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Смеетесь?! Уже в сети на полном серьезе идет обсуждение соединения "армии" Коломойского с армией Новороссии.
Я вот думаю, а это возможно? где почитать?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 10:14 |
|
|
Не,ну а че,Беня уже Киев-то собственно говоря захватил  Теперь надо подослать прорашистов и повернуть его к Путину.Думаю,деньги сделают это ))))Беня пока намекает,что он может сделать.Если его не поймут,пойдет дальше. 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 10:44 |
|
|
forgetmenot писал(а): Jenny.H писал(а): Смеетесь?! Уже в сети на полном серьезе идет обсуждение соединения "армии" Коломойского с армией Новороссии.
Я вот думаю, а это возможно? где почитать? Цитата: Глава ДНР предложил Игорю Коломойскому создать Днепропетровскую республику
http://russian.rt.com/article/81472 П.С. И Беняпарт пойдет на Киев 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 10:56 |
|
|
M@TILD@ писал(а): emerald2015 писал(а): Александр Жилин 46 мин. ·
Конгресс США призвал Обаму начать поставки оружия Украине
Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством голосов приняла резолюцию, призывающую президента страны Барака Обаму начать поставки летальных вооружений на Украину Вашингтон спешит. Если не возобновить войну в ближайшее время, олигархат и распри внутри хунты разорвут остатки Украины в клочья и воевать с Россией будет некому... Ну так что молчити то? Устройте майдан в США, Индейцев, негров (тьфу! то бишь афроамериканцев!) поднимайте! :c_laugh Где накал страстей, где справедливость! А? Или только в Украине и в России или иже с ними нужно революции устраивать? Ну вот и предложите своим мужьям, родственникам, соседям, пусть майдан и революцию обамке и конгрессу америкосовскому устраивают.. или пороху не хватает в пороховницах?  Я правильно понимаю, что это призыв к экстримизму на форуме русских невест и жен?
Последний раз редактировалось Denise_ 24 мар 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 10:58 |
|
|
Девы, вы сами из налогов оплачиваете эти войны.. так что не вопите. собирайте манатки и дуйте в Россию. Хватит уже ныть. Америка с таким же успехом в Конрессе в прошлом году на Сев. Корею нападала. А они на США.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 11:04 |
|
|
Denise_ писал(а): M@TILD@ писал(а): emerald2015 писал(а): Александр Жилин 46 мин. ·
Конгресс США призвал Обаму начать поставки оружия Украине
Палата представителей Конгресса США подавляющим большинством голосов приняла резолюцию, призывающую президента страны Барака Обаму начать поставки летальных вооружений на Украину Вашингтон спешит. Если не возобновить войну в ближайшее время, олигархат и распри внутри хунты разорвут остатки Украины в клочья и воевать с Россией будет некому... Ну так что молчити то? Устройте майдан в США, Индейцев, негров (тьфу! то бишь афроамериканцев!) поднимайте! :c_laugh Где накал страстей, где справедливость! А? Или только в Украине и в России или иже с ними нужно революции устраивать? Ну вот и предложите своим мужьям, родственникам, соседям, пусть майдан и революцию обамке и конгрессу америкосовскому устраивают.. или пороху не хватает в пороховницах?  Я правильно понимаю, что это призыв к эктримизму на форуме русских невест и жен? Думаю, что в данном случае упрек справедливый.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 11:07 |
|
|
Jenny.H писал(а): Denise_ писал(а): M@TILD@ писал(а): Ну так что молчити то? Устройте майдан в США, Индейцев, негров (тьфу! то бишь афроамериканцев!) поднимайте! :c_laugh Где накал страстей, где справедливость! А? Или только в Украине и в России или иже с ними нужно революции устраивать? Ну вот и предложите своим мужьям, родственникам, соседям, пусть майдан и революцию обамке и конгрессу америкосовскому устраивают.. или пороху не хватает в пороховницах?  Я правильно понимаю, что это призыв к эктримизму на форуме русских невест и жен? Думаю, что в данном случае упрек справедливый. Это не упрек, это призыв к перевороту здесь в штатах, здесь такого не будет, статья есть в уголовном кодексе
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Плохая новость!Конгресс требует войны в Украине Добавлено: 24 мар 2015, 11:13 |
|
|
Denise_ писал(а): [ Это не упрек, это призыв к перевороту здесь в штатах, здесь такого не будет, статья есть в уголовном кодексе а на украине статьи видно не нашлось 
|
|
 |
|
 |
|