|
Автор |
Сообщение |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Iamthecat писал(а): щас в школе дитенкиной была. там ССН новости для школ показывают в конце дня. Пипец, как напомнило политинформации в сов. союзе. Мозги промывают офигеть, все новости извращены. Щас у нас будут снова надрываться со своей политинформацией. Наверное, Ксюшу по совместительству пригласят. Телеканал CNN получил лицензию на вещание в РоссииЦитата: Роскомнадзор выдал американскому телеканалу CNN универсальную лицензию на вещание в России. Срок действия лицензии составляет 10 лет. Заявку на нее в конце февраля подавало российское ООО "Тернер Информационные программы и стиль жизни" – российская "дочка" CNN, которая отныне может также заключать договоры с кабельными операторами и операторами спутникового вещания. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2448668
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 23 мар 2015, 21:26 |
|
|
Влах: Гагаузия может стать мостом между Кишиневом и Москвой http://ria.ru/world/20150323/1054061355.html
Спасибо, что вы с нами. Значит мы все еще вместе.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 01:10 |
|
|
В Свердловской области ФСБ арестовала украинского шпионаЦитата: С. Скирта задержан сотрудниками управления ФСБ с поличным в момент получения первичного пакета конструкторских материалов по производству высокотехнологичного энергетического оборудования, — сообщили в пресс-службе ведомства. — По заключению предприятия, передача указанной документации иностранной стороне была способна нанести российскому производителю ущерб на сотни миллионов рублей. http://lifenews.ru/news/151679
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 05:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): щас в школе дитенкиной была. там ССН новости для школ показывают в конце дня. Пипец, как напомнило политинформации в сов. союзе. Мозги промывают офигеть, все новости извращены. Надрываются, что Путин пригласил главу Сев. кореи на Парад Победы. Я грю учительнице: Так Путин вcех пригласил, Обаму тоже, а Обама отказался. Коротенько так обьяснила ей международную обстановку.  Конечно отказался: приличные люди теперь с путиным на одном поле не сядут. Так что пусть перебирается в клуб изгоев.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 06:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Считаю себя приличным человеком, я с Путиным сяду на поле Вова, не знаю, как (тебе виднее), но держись!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 07:22 |
|
|
И я бы с вами там присела на поле , еще бы за честь сочла 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 07:34 |
|
|
Glebz писал(а): [ Конечно отказался: приличные люди теперь с путиным на одном поле не сядут. Так что пусть перебирается в клуб изгоев. а приличные люди это кто? и скока раз за день они приседают?
|
|
 |
|
 |
Pianoly
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 07:40 |
|
|
Doll писал(а): Считаю себя приличным человеком, я с Путиным сяду на поле Вова, не знаю, как (тебе виднее), но держись! 
_________________ Из всех наслаждений , отпущенных человеку , самое изысканное - шевелить мозгами !
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Из постов Глебса, у меня сложилось впечатление, что все приличные люди только в ПОЛЕ это и делают.. Меня, пожалуй, вычёркивайте. Я НЕприличная.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Glebz писал(а): Конечно отказался: приличные люди теперь с путиным на одном поле не сядут. Так что пусть перебирается в клуб изгоев. А вы ответьте мне , Глеб Почему США спасает , исключительно нефтяные страны. В каждой от Венесуэлы до Ливии, обязательо, революции.. Массу провели войн .. и это в 21 веке , Venezuela (see: Oil reserves in Venezuela) 298,350 2 Saudi Arabia (see: Oil reserves in Saudi Arabia) 268,350[2] 3 Canada (see: Oil reserves in Canada ) 179,000 (Note that recent estimates 4 Iran (see: Oil reserves in Iran) 173,625 - 175,200 5 UAE 157,300[4] 6 Iraq (see: Oil reserves in Iraq) 140,300[4] 7 Kuwait (see: Oil reserves in Kuwait) 104,000[2] 8 Russia (see: Oil reserves in Russia) 80,000[2] 9 Libya (see: Oil reserves in Libya)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 09:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): а приличные люди это кто? и скока раз за день они приседают? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 09:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ Конечно отказался: приличные люди теперь с путиным на одном поле не сядут. Так что пусть перебирается в клуб изгоев. а приличные люди это кто? ? Glebz and Obama
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 09:59 |
|
|
Тока двое?  Маловато что-то. Грустно 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 10:59 |
|
|
Слушайте, в первый раз подумала про это. Вова, мож, дейсвительно Киев прибрать, пока миротворцы еще хуже делов не натворили?
Как думаешь? Спасем миллионы жизней.
У меня есть уже название для новой страны- Великая Киевская Русь.
А че?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8 Добавлено: 24 мар 2015, 11:00 |
|
|
LenaPena писал(а): Denise_ писал(а): Я те в 38 раз повторяю заре хамить харе постить бредятину, иди в свои топики и там пости, или зритель не тот? Неуважаемая пена - здесь мы обсуждаем наши политические взгляды, базируясь на разных источниках, если вы не умеете терпеть мнение отличное мнение от вашего, вам не место в политических темах, выпейте успокаивающего и не читайте. Хамка. Я буду писать про вашего вождя то, что считаю правильным, нравится это вам или нет - это ваше дело. Не читайте и спите спокойно
Последний раз редактировалось Denise_ 24 мар 2015, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|