Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): И почему оттуда уехали если там так намного лучше все на свете? Ну почему то же уехали?  осознание. что намного лучше приходит позже. лишь после того. как сравнили некоторые познают мир. жизнь ..по принципу сравнения 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 10:53 |
|
|
Цитата: отсутствие своего жилья и отсуствие работы по профилю в ближ. время. а может и совсем. т.к. в россии конкуренция на хорошие места ой какая высокая и это вы называете раем в россии? вас сократить на нышешней работе в россии в том числе. уезжать за бугор для это не нужно чтоб прочувствовать
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 10:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Тычинка писал(а): мне есть куда вернуться правда буду разведенкой с прицепом и некондицией с) но с ам паспортом. думаю пробъемся если что)) "мне есть куда вернуться" - что означают эти слова. есть недвижимость. мама.папа ? или если надо. то вас ничего не остановит. и отсутствие своего жилья и отсуствие работы по профилю в ближ. время. а может и совсем. т.к. в россии конкуренция на хорошие места ой какая высокая  Ну жилье, свои язык, государственная медицина по полису как гражданину рф, руки ноги голова. Или опять упираемся в то, что приедешь, а там никто ничего за так тебе не даст? АУ! Нигде ничего за так нет! Шевелить булками. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 10:56 |
|
|
Valeria2015 писал(а): "мне есть куда вернуться" - что означают эти слова. прописка, язык без акцента и образование)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Тычинка писал(а): Цитата: отсутствие своего жилья и отсуствие работы по профилю в ближ. время. а может и совсем. т.к. в россии конкуренция на хорошие места ой какая высокая и это вы называете раем в россии? вам сократить на нышешней работе в россии в том числе. уезжать за бугор для это не нужно чтоб прочувствовать покажите мне мои слова . что я называю Россию раем может вы начнете отвечать за свои вбросы сюда 
Последний раз редактировалось Valeria2015 23 мар 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 10:58 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): И почему оттуда уехали если там так намного лучше все на свете? Ну почему то же уехали?  осознание. что намного лучше приходит позже. лишь после того. как сравнили некоторые познают мир. жизнь ..по принципу сравнения  Ну так кто им доктор то. Если уехали оттуда где все было туда где ничего нет в надежде что само появится а делать что то " тяжело" то никто не виноват 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 10:58 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): И почему оттуда уехали если там так намного лучше все на свете? Ну почему то же уехали?  осознание. что намного лучше приходит позже. лишь после того. как сравнили некоторые познают мир. жизнь ..по принципу сравнения  Самое интересное, что вернувшись опять сравнивать начнут.  А может уже быть поздно. Хоть бы мосты уж не сжигали.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 10:59 |
|
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): И почему оттуда уехали если там так намного лучше все на свете? Ну почему то же уехали?  осознание. что намного лучше приходит позже. лишь после того. как сравнили некоторые познают мир. жизнь ..по принципу сравнения  Самое интересное, что вернувшись опять сравнивать начнут.  А может уже быть поздно. Хоть бы мосты уж не сжигали. Есть пословица. Нецензурная. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): Тычинка писал(а): мне есть куда вернуться правда буду разведенкой с прицепом и некондицией с) но с ам паспортом. думаю пробъемся если что)) "мне есть куда вернуться" - что означают эти слова. есть недвижимость. мама.папа ? или если надо. то вас ничего не остановит. и отсутствие своего жилья и отсуствие работы по профилю в ближ. время. а может и совсем. т.к. в россии конкуренция на хорошие места ой какая высокая  Ну жилье, свои язык, государственная медицина по полису как гражданину рф, руки ноги голова. Или опять упираемся в то, что приедешь, а там никто ничего за так тебе не даст? АУ! Нигде ничего за так нет! Шевелить булками.  правильно ! жилье вы поставили на первое место у моих подружек нет его
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 11:00 |
|
|
у моих родителей был знакомый с женой которых уехали в германию по беженству. в возратсе. ей там не понравилось они вернулись и она тут умерла. а он ослеп на оба глаза тк операцию плохо сделали.. и уже не вернуться в германию доживать.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 11:01 |
|
|
Valeria2015 писал(а): у моих подружек нет его куда дели?)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 11:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): И почему оттуда уехали если там так намного лучше все на свете? Ну почему то же уехали?  осознание. что намного лучше приходит позже. лишь после того. как сравнили некоторые познают мир. жизнь ..по принципу сравнения  Самое интересное, что вернувшись опять сравнивать начнут.  А может уже быть поздно. Хоть бы мосты уж не сжигали. вполне возможно и такой будет сценарий 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): Valeria2015 писал(а): "мне есть куда вернуться" - что означают эти слова. есть недвижимость. мама.папа ? или если надо. то вас ничего не остановит. и отсутствие своего жилья и отсуствие работы по профилю в ближ. время. а может и совсем. т.к. в россии конкуренция на хорошие места ой какая высокая  Ну жилье, свои язык, государственная медицина по полису как гражданину рф, руки ноги голова. Или опять упираемся в то, что приедешь, а там никто ничего за так тебе не даст? АУ! Нигде ничего за так нет! Шевелить булками.  правильно ! жилье вы поставили на первое место у моих подружек нет его А здесь есть? Если нет, условия равны. Если есть, можно замену сделать. Если снимают, так опять же и там снять можно. Или это как Алин время от времени вопит, что если бы ей дали 200К, она бы уже билет покупала. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
TMT писал(а): Альтея писал(а): }!{Mypka писал(а): Красивая девушка. правда? лицо может и ничего, но такие покатые плечики мне кажется надо прикрывать а не оголять. Ну и когда рот открывает, сразу все впечатление.... портится. Не смогла осилить дальше 2 минут девушка странненькая, я ее раньше пыталась смотреть но сильно долго тоже не выдерживала. а то что уезжает так правильно делает (вообще удивляюсь что она тут 2 года выдержала, по ней сразу было видно что она тут не жилец) - уж лучше так чем годами ныть стонать, но продолжать жить.  Хотя в америке и своих странненьких много, но она именно из тех странненьких, которые чужды местным, не тем, что русская, а тем, что строит из себя хай класс, когда сама из себя ничего не представляет, такую ни на работу, ни замуж здесь не возьмут. Счастья ей и удачи на родине и со своими.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 23 мар 2015, 11:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Valeria2015 писал(а): у моих подружек нет его куда дели?) уезжали все в 90-е всем "табором". кто-то с мужем и все продавали квартиры - это были деньги на адаптацию. да и квартиры то стоили мало. ни как сейчас у одной подружки папа не поехал. сейчас он умер. квартира отошла его второй жене. он написал завещание на нее у других - другие варианты. но жилья - нет... есть жилье у подружки в италии. но у нее такие суставы на руках разбухшие и коленки после работы по уборке квартир и по уходу за пожилыми что ей просто стыдно возвращаться... но пока квартиру не продала. может вернется еще. сейчас ей за 50+
|
|
 |
|
 |
|