Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Первый пошел? Добавлено: 23 мар 2015, 00:18 |
|
|
Первый пошел? Я, наивная, верю, что со сменой руководства, потеплеют отношения. Только не обезумевшая в своей ненависти к России Клинтон https://news.mail.ru/politics/21468620/?frommail=1
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 23 мар 2015, 01:40 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Я все таки возлагаю надежду на сынка Рона Пола (его ход конем мне понятен).
Хорошая статья попалась:
http://voprosik.net/kandidat-v-preziden ... -k-rossii/
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 23 мар 2015, 01:50 |
|
|
В страшном сне не могу представить, что следующим президентом США станет домохозяйка без проблесков хоть какого то логического мышления и разума сделавшая карьеру лишь на измене мужа, станет президентом США? Еще хуже, чем Обама. Куда мы катимся, блин?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 23 мар 2015, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
После демов будет реп опять. И это будет Тед Круз-молодой, реп, свежая волна так сказать.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 23 мар 2015, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 23 мар 2015, 08:47 |
|
|
Svetlaya писал(а): В страшном сне не могу представить, что следующим президентом США станет домохозяйка без проблесков хоть какого то логического мышления и разума сделавшая карьеру лишь на измене мужа, станет президентом США? Еще хуже, чем Обама. Куда мы катимся, блин? Кстати она на картинке Ротшильдов, между Путиным и Меркель, и к чему ее там пририсовали? Смысл какой-то в этом есть.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 23 мар 2015, 09:51 |
|
|
Да вообще совершенно непонятно пока, у Хиллари большая довольно популярность на фоне не таких известных кандидатов. Вот куда лезет? 70 лет почти !
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 23 мар 2015, 10:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будем надеяться, что господь пошлёт хорошего достойного человека нам в президенты на следующий срок.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 24 мар 2015, 16:01 |
|
|
Svetlaya писал(а): В страшном сне не могу представить, что следующим президентом США станет домохозяйка без проблесков хоть какого то логического мышления и разума сделавшая карьеру лишь на измене мужа, станет президентом США? Еще хуже, чем Обама. Куда мы катимся, блин? Если вы о Хилари Клинтон, то напрасно вы думаете о ней, как о домохозяйке. Это как раз господин Блин Клинтон без жены и её семьи никогда б не стал президентом.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 24 мар 2015, 18:28 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Svetlaya писал(а): В страшном сне не могу представить, что следующим президентом США станет домохозяйка без проблесков хоть какого то логического мышления и разума сделавшая карьеру лишь на измене мужа, станет президентом США? Еще хуже, чем Обама. Куда мы катимся, блин? Если вы о Хилари Клинтон, то напрасно вы думаете о ней, как о домохозяйке. Это как раз господин Блин Клинтон без жены и её семьи никогда б не стал президентом. Просто не уважаю ее и не считаю умным и достойным политиком. Это мое субъективное мнение.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 24 мар 2015, 19:29 |
|
|
буду голосовать не "ЗА" кого-то, а "ПРОТИВ" Клинтон. Ей пора на покой, пора о внуках, если не о душе, подумать
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 25 мар 2015, 13:37 |
|
|
А разве можно быть рожденным в другой стране и быть президентом США?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 25 мар 2015, 14:00 |
|
|
rainbow1984 писал(а): А разве можно быть рожденным в другой стране и быть президентом США? а почему бы и нет? Обаме же можно.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 25 мар 2015, 15:39 |
|
|
Причем тут Обама? Он вообще-то в Америке родился, несмотря на то что факс нюс пропагандирует.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 25 мар 2015, 15:42 |
|
|
rainbow1984 писал(а): Причем тут Обама? Он вообще-то в Америке родился, несмотря на то что факс нюс пропагандирует. как при чем тут Обама? он же президент . 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Первый пошел? Добавлено: 25 мар 2015, 15:45 |
|
|
Равняемся на Украину. Там можно иметь судимость и быть Президентом или иметь граждансттво другой страны и быть президентом. 
|
|
 |
|
 |
|