|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, что она поняла, что легко не будет ей еще некоторое время и придется пахать. Мне кажется облегчение и вздох наступает примерно через 5 лет эмиграции, первые годы ломкие и сложные(правда у меня не было ее совсем, но был скачек вниз по летнице, когда в РФ ты кто т, тут никто, и звать никак. То то временно, я не переживала особо, корону в шкаф убрала временно -)))))
Она симпатична, найдет себе пока не поздно по ихним меркам тамошнего рус мужа, работу и все ок будет. Лучше обратно пока молод, потом уже тут, всегда я думала, что если до 30ти не устроюсь, поеду в РФ Москву, пока молода.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Вот нашла тот ролик, про наклейки, и еще комменты почитайте, где люди про мясо испорченное и другие продукты пишут: https://www.youtube.com/watch?v=XxqJN5n9SKs
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:57 |
|
|
А я так люблю Новый год в России, до сих пор -самый любимый праздник и только там, здесь атмосфера не та. Здесь я больше люблю День Благодарения, как то душевно с семьей мужа с самого начла начали встречать, и теперь мне нравится этот праздник.
К Рождеству нормально отношусь, но настоящая сказка и романтика для меня -Новый год, как пошло с детства, так и осталось.
C продуктами че то не знаю, никогда живот не болел в России , ничо не было такого, какие тут страсти написали. Вот наоборот скучаю по вкусу там натуральному яблок, овощей, творожок там какой вкусный, вообще, молочка, выпечки сколько, черный хлеб какой вкусный.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 17:12 |
|
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 17:13 |
|
|
Честно нужно было видео делать. Почему уезжаешь. Так и говорить не нашла себя в США. Мозги мои тут никому не нужны. На работу не зовут. Мужикам я прЫнцесса не интересна. Люблю русского еду назад. И все. а то окольными путями апельсины, пашет круглосуточно, праздники не те и так далее.  " If you could kick the person in the pants responsible for most of your trouble, you wouldn't sit for a month. " T. Roosevelt
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): , а у тех кто с маленькой зарплатой - две работы.  Конечно, сломаешься тут, если на двух работах а что им мешает получить образование, и работать на среднем окладе, купить дом или кондо по возможности и машину, а не выше крыше прыгать? Никто ведь. Имхо, но наш заработок зависит от нашего желания, понимаю когда временно без работы или еще каки т незаурядицы в жизни.. Да вспомнила, моя подруга ведь пашет )) Например, моя подруга амер. плачет постоянно, что много у нее классов(Она тренер), набрала, так как надо биллы платить, говорит пашу, НО она пашет по своему желанию,я лишь поддакиваю ох, фил сорри. На самом деле нихрена я не фил сорри -))) Она дом купила в 4 спальни с бассейном. Зачем? Загадка. Дети выросли, они из дома в 2 бедрум неб. уехали в хоромы, отстроили бассейн, заплатили 40К за него...вот она кредиты на платит....Ну звините, нету денег, нету сказу. -))) Никто ее не дергал покупать дом за пол лимона и строить бассейн.. я ей 3 года назад говорила, иди получай по своей перв. профессии, пока работа платит мастера, будешь на выходным классы брать, и постепенно закончишь, она предпочла бегать в парке да фигней заниматься -) по работе без доп. образования уже никуда не прыгнешь, хоть и хорошо платят, НО не на дом с бассейном. Ну она все ж купила, и набрала кучи работы, чтоб платить..и падает от усталости и иммунка сдает. Как говорится, мы САМИ за свой выбор платим, и за свою лень 
Последний раз редактировалось Ami 22 мар 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 17:15 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya, а вы Новая? Меня уже спрашивали об этом снчала в личке настаивали, что я Кошес, потом Кошес стала писать на форуме, назвали Новой. Нет, я не ник Новая)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 17:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya, а вы Новая?  по-моему это очевидно 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 17:19 |
|
|
Alina75 писал(а): wisa писал(а): Svetlaya, а вы Новая?  по-моему это очевидно  Точно также мне в личке утверждали, что я Кошес и это очевидно, вы уж тут определитесь на форуме, сыщики хреновы 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Alina75 писал(а): wisa писал(а): Svetlaya, а вы Новая?  по-моему это очевидно  Точно также мне в личке утверждали, что я Кошес и это очевидно, вы уж тут определитесь на форуме, сыщики хреновы  не, кошес, она другая и я не утверждала, что она это вы. Мне определяться не надо и я не сыщик.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 17:25 |
|
|
Lesja1 писал(а): Osalia писал(а): аааааа Там комментарий мамсын "Умница! Все что ты делаешь - все правильно, потому что ты следуешь зову своего сердца, и стараешься жить как ТЫ хочешь, а не в угоду обществу. Главное, - ты в гармонии с собой и со своей душой. В природе огромное многообразие жизни: есть волы, лошади и сильные слоны - для работы и защиты, а есть райские птицы, стрекозы и прекрасные цветы - для красоты и любви.Главное - не перепутать, кто для чего рожден))) "  Да-да-да  Ирина-мамсын, постаревшая на 10 лет за 2 года и посылающая сына собирать монетки из общественных фонтанов (чего даже бомжи и то не делают) - определенно, рождена для красоты и любви! Только принцев на белых конях что-то нет и нет, вот незадача  Это че правда? Про фонтаны? Е мае...
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 17:26 |
|
|
А мне то не холодно, не жарко, что вы там для себя решили)
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 17:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Честно нужно было видео делать. Почему уезжаешь. Так и говорить не нашла себя в США. Мозги мои тут никому не нужны. На работу не зовут. Мужикам я прЫнцесса не интересна. Люблю русского еду назад. И все. а то окольными путями апельсины, пашет круглосуточно, праздники не те и так далее.  " If you could kick the person in the pants responsible for most of your trouble, you wouldn't sit for a month. " T. Roosevelt  yes, чуствуется неискренность объяснения. Ну у нее таргет-зритель русский, поэтому ответила так как понравилось бы русским в России, что и по комментариям заметно. А можно было честно и тезисно: пахать надо как нам и не снилось и все равно Манхеттен не по карману; мужики совсем обнаглели, не хотят за красоту и молодость платить, подавай им все то же плюс партнерство; и вообще поняла что свой Вася ближе и родней. У меня есть подруга - красивее намного, и внешность не славянская а такая намешанная, интересная, бывшая местечковая модель. Через годы скитаний по тому же Манхеттену встретила мужчину по душе. Не принц, зарабатывает только только позволить себе НЙ образ жизни с ресторанами и поездками. Но человек очень душевный, интересный и видный. Не озолотил, зато занимается ее здоровьем, помог сбросить вес, поддерживает все здоровые привычки, она с ним помолодела на 10 лет. Она работает, не пыхтит, все 40 часов в неделю. Но на работу пешком, в Центральном Парке бегает, друзей и знакомх куча, в Европу и Азию ездит. То есть при сходных данных, лет за 6-8 она вписалась, пообтесалась и нашла себе хорошую пару. А Оля сколько тут пробыла? год? два? Только только хани-мун и пост-ханимун, то есть как раз подъем и последующий депрессняк.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 17:29 |
|
|
wisa писал(а): Svetlaya, а вы Новая? 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 17:32 |
|
|
Хотите, я cтану Старой и Темной? 
|
|
 |
|
 |
|