|
Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Я удивлена, что живушие здесь по многу лет смотрят эту пургу.  Я тоже понять не могу, зачем это смотрят. Не жаль своего времени? Ещё потом обсуждают.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Надо Гузеевой написать:"Давай поженимся"- зеркало русской жизни" 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): И ролики не смотрю, в т.ч. и ваш  А зечем вам его смотреть. Я вам уже все рассказала. Слушайте меня. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Helenni писал(а): Boonski писал(а): Молодец, девочка, что решила уезжать, раз ее ожидания не оправдались. Человек должен жить там, где ему лучше. Как раз-таки это сильное решение. Намного лучше характеризует человека, чем если бы она жила в США десятилетиями, когда ей все тут не нравится. Прекрасно можно понять, почему она сломалась. Одной без поддержки сложно везде. В конце-концов, гринка у нее есть, может вернуться, если передумает попозже. Единственное, я бы на ее месте взяла реентри пермит, на всякий случай.  Тут на форуме кроют Америку, и менталитет, и еду, и живут, живут, живут зачем-то... Насчет гринки: разумнее было бы дождаться гражданства. Мало ли как потом жизнь повернется. Думаю, у нее жених есть в Питере, перспектива работы, семья и друзья. Зачем ей гражданство? Это еще 3 года или больше. А потом тот же жених пилить будет, что возможность просрала. Запасной аэродром еще никому не мешал. Даже самым ярым патриотам.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:47 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=NAi17OuYwmE вот еще одно мнение товарища который вернулся в Россию
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Кстати, про волшебную сказу: у меня было Рождество, когда я сидела дома одна вообще. Когда знаешь, что народ хотя бы разворачивает подарки и сидит на столами (тут), а ты вообще в стороне от этого- ощущение, скажу вам, явно не волшебной сказки.
О! Это такое волшебное ощущение быть одной дома на Рождество. Мне кажется, есть в этом что-то таинственное и чарующее. Ну это на любителя.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): ну вот светится человек радостью и все тут. ) Для меня очевидно) Думаю, влюблена она. А в кого она влюблена в Питере, если уже 2 года в Америке живет. Как почтовая невеста? 2 года отношений по Скайпу? Фантастика. да разве не пофиг чо у нее там произошло ? Все эти причины они есть лишь следствие того, что НЕ свершилось у нее.. Оля ведь сама сказала, что надо иметь МЕЧТУ ! Давайте заменим "иметь МЕЧТУ" на "иметь ЦЕЛЬ". Мчта это та же цель, которая может сбыться или НЕ сбыться. Сбылась ли Ольгина Цель (мечта) в том объеме, в каком она ожидала , мы не знаем. Она сказала, что сбылась... Как-то уж очень быстро она добилась своей Цели (мечты). Мне всегда казалось, что это то, что должно быть растянуто во времени, например, это СЧАСТЬЕ, это ЛЮБОВЬ, это ИНТЕРЕС к жизни ... к людям ... и ради этого я готова преодолевать и идти к своей Цели. Ольгина Цель (мечта) видимо была легко достижима, но тогда это не мечта и не цель, к которым надо идти какое-то время... Думается мне, что у Оли не было Целей нормального уровня... был неглубокий интерес и всё... а там как карта ляжет... вот она и легла для Ольги ни в лучшую сторону... Видимо это был первый ее этап ( 2 года) жизни в Америке, но надо было идти дальше , но чуда не происходило и здесь Оля стала думать : идти дальше или не идти... Она прикинула, что надо для того, чтобы иди дальше и что для того, чтобы вернуться ... и вот сценарий "вернуться в Россию" она для себя увидела более приемлемым.. А если еще и любовь какая-то замаячила из России, то и подавно.. надо вернуться Как бы так... А все остальное (видео) это уже публичный анализ после рефлексии ...это послесловие .. это уход по-английски с объяснением... это все ужно ей самой в-первую очередь, а не нам, кто её слушал... Вы пишите, что она "сломалась", она пока ещё не сломалась... но она близка была к этому, если бы осталась, но не имея на то мотива и сил.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): О! Это такое волшебное ощущение быть одной дома на Рождество. Мне кажется, есть в этом что-то таинственное и чарующее. Ну это на любителя. Ну если вы так панически боитесь одиночества, врубайте Скайп. У вас же дети и внуки. Есть с кем пообщаться.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я знакома с парнем из России, который выиграл гринкарту в лет 20, приехал в США и через 15 лет вернулся в Россию. Когда я с ним познакомилась, он уже лет 10 жил в США. А потом как-то сообщил, что вернулся. Ну вернулся и хорошо. Зачем мучиться и жить там, где душа не лежит?
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:54 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Я случайно наткнулась на канал одной русской девушки молоденькой, она замужем за богатым человеком, у них шикарный дом, с деньгами никаких проблем. И вот она приходит из магазина, достает покупки, и обнаруживает, что на них - двойные и тройные наклейки, с измененной датой, и продуктам этим уже по месяцу, а то и по два. И что интересно, здесь продукты, А что за канал ? Для богатых в России сеть магазинов - Азбука вкуса , Перекрестки определенного формата - дорогого.... пардон. но я не бохатая.. но даже в тех магазинах куды хожу я и отовариваюсь, за 51 год двойных и тройных наклеек не обнаружила ни разу Вы думаете в России такие простофили работают в торговле, да они все профи по коррекции дат и сроков продуктов. Да они не допустят такого промаха с наклейками. Всегда все ОК ! одна наклейка! Понимаете о чем я ? Нарушения сроков есть, но 2 и 3 наклеек априори не бывает. Вы хотите сказать, что я не видела того ролика, и сама это все напридумывала? Вы очень ошибаетесь. Надо было мне в закладках сохранить, но кто ж знал, что доказательства понадобятся. Там я еще комментарии под видео почитала, что в магазинах творят - у меня волосы дыбом встали от ужаса.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:55 |
|
|
Artemida писал(а): Doll писал(а): Helenni писал(а):  Тут на форуме кроют Америку, и менталитет, и еду, и живут, живут, живут зачем-то... Насчет гринки: разумнее было бы дождаться гражданства. Мало ли как потом жизнь повернется. Думаю, у нее жених есть в Питере, перспектива работы, семья и друзья. Зачем ей гражданство? Это еще 3 года или больше. А потом тот же жених пилить будет, что возможность просрала. Запасной аэродром еще никому не мешал. Даже самым ярым патриотам. Влогить! Влогить не о чем будет!!! Я ее смотреть и слушать не могу - много пустого и речь несвязная и еще акцент вот этот или говорок, не пошло мне. Но любопытства ради, прокрутила несколько роликов, наряды посмотрела, да названия прочитала. Вот, зайду по ее наводке в пирожную в Сохо в следующий раз - люблю такое когда кто порекомендует... У нее красной линией проходит то что она красивая сексуальная и в платьице, а за это ей мужики должны. Странная какая то психология. Тяжело так наверное когда ожидания с реальностью расходятся...  Американец, я поняла, начихал в итоге на платьица и сексуальность? А в России, можно наверное успеть еще, она не старая даже по тамошним меркам, найдет себе по кошельку.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:01 |
|
|
Цитата: А в России, можно наверное успеть еще, она не старая даже по тамошним меркам, найдет себе по кошельку. Там таких Оль вагон. Пусть держит крепко который сейчас согласен ее принять (если правда) . Мужики разбалованы сейчас в России.. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Boonski писал(а): Я знакома с парнем из России, который выиграл гринкарту в лет 20, приехал в США и через 15 лет вернулся в Россию. Когда я с ним познакомилась, он уже лет 10 жил в США. А потом как-то сообщил, что вернулся. Ну вернулся и хорошо. Зачем мучиться и жить там, где душа не лежит? Мужикам в России хорошо. Даже на самого паршивенького мужиченку женская очередь выстраивается. На мужчину же с американским гражданством очередь будет как на черную пятницу в бест бай. А нас, девочек, что там ждет? Редкие поклонники с черным налетом от курева на зубах?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): ну вот светится человек радостью и все тут. ) Для меня очевидно) Думаю, влюблена она. А в кого она влюблена в Питере, если уже 2 года в Америке живет. Как почтовая невеста? 2 года отношений по Скайпу? Фантастика. да разве не пофиг чо у нее там произошло ? Все эти причины они есть лишь следствие того, что НЕ свершилось у нее.. Оля ведь сама сказала, что надо иметь МЕЧТУ ! Давайте заменим "иметь МЕЧТУ" на "иметь ЦЕЛЬ". Мчта это та же цель, которая может сбыться или НЕ сбыться. Сбылась ли Ольгина Цель (мечта) в том объеме, в каком она ожидала , мы не знаем. Она сказала, что сбылась... Как-то уж очень быстро она добилась своей Цели (мечты). Мне всегда казалось, что это то, что должно быть растянуто во времени, например, это СЧАСТЬЕ, это ЛЮБОВЬ, это ИНТЕРЕС к жизни ... к людям ... и ради этого я готова преодолевать и идти к своей Цели. Ольгина Цель (мечта) видимо была легко достижима, но тогда это не мечта и не цель, к которым надо идти какое-то время... Думается мне, что у Оли не было Целей нормального уровня... был неглубокий интерес и всё... а там как карта ляжет... вот она и легла для Ольги ни в лучшую сторону... Видимо это был первый ее этап ( 2 года) жизни в Америке, но надо было идти дальше , но чуда не происходило и здесь Оля стала думать : идти дальше или не идти... Она прикинула, что надо для того, чтобы иди дальше и что для того, чтобы вернуться ... и вот сценарий "вернуться в Россию" она для себя увидела более приемлемым.. А если еще и любовь какая-то замаячила из России, то и подавно.. надо вернуться Как бы так... А все остальное (видео) это уже публичный анализ после рефлексии ...это послесловие .. это уход по-английски с объяснением... это все нужно ей самой в-первую очередь, а не нам, кто её слушал... Вы пишите, что она "сломалась", можно и так сказать. что сломалась... ну у точно. что но она близка была к этому, если бы осталась дольше, при этом не имея мотива и сил.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 16:10 |
|
|
Artemida писал(а): Ей-ей, право, даже гудлю интересней обсасывать, чем этих звезд ютюба. Гудля как пошлёт, причём не по факсу, а по-настоящему. А тут хоть безопасно можно кости мыть. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|