|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:35 |
|
|
Пудик писал(а): Вообще-то я атеистка. Но когда меня спрашивают, готова ли я к Рождеству, я из вредности отвечаю, что готова к Хануке Засим следуют вытянутые лица и поспешные извинения  
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне конечно влом эти самодеятельные ролики смотреть. Из любопытства открыла, через минуту закрыла.  Однако до чего же народ от безделья изнылся. чтобы эту чушь несколько страниц обсуждать. Ну кофточка, ну возвращается. Ну и счастливого пути. Ей-ей, право, даже гудлю интересней обсасывать, чем этих звезд ютюба. Или вот это слушать. https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Boonski писал(а): Молодец, девочка, что решила уезжать, раз ее ожидания не оправдались. Человек должен жить там, где ему лучше. Как раз-таки это сильное решение. Намного лучше характеризует человека, чем если бы она жила в США десятилетиями, когда ей все тут не нравится. Прекрасно можно понять, почему она сломалась. Одной без поддержки сложно везде. В конце-концов, гринка у нее есть, может вернуться, если передумает попозже. Единственное, я бы на ее месте взяла реентри пермит, на всякий случай.  Тут на форуме кроют Америку, и менталитет, и еду, и живут, живут, живут зачем-то... Насчет гринки: разумнее было бы дождаться гражданства. Мало ли как потом жизнь повернется.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Народ, я вам больше скажу. Я даже Давай Поженимся иногда смотрю, когда время есть. И все ради чего? Чтобы в курсе быть, что сейчас в России происходит. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Fantastica писал(а): Народ, я вам больше скажу. Я даже Давай Поженимся иногда смотрю, когда время есть. И все ради чего? Чтобы в курсе быть, что сейчас в России происходит.  Вот это сила воли и тяга к знаниям!!! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Пудик писал(а): [ Вообще-то я атеистка. Но когда меня спрашивают, готова ли я к Рождеству, я из вредности отвечаю, что готова к Хануке Засим следуют вытянутые лица и поспешные извинения  О, надо себе какой-нить праздник выдумать и отвечать так же. Одни и те же вопросы! Кстати, про волшебную сказку: у меня было Рождество, когда я сидела дома одна вообще. Когда знаешь, что народ хотя бы разворачивает подарки и сидит на столами (тут), а ты вообще в стороне от этого- ощущение, скажу вам, явно не волшебной сказки. В этом году послала нафик Благодарение.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 22 мар 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:41 |
|
|
Helenni писал(а): Fantastica писал(а): Народ, я вам больше скажу. Я даже Давай Поженимся иногда смотрю, когда время есть. И все ради чего? Чтобы в курсе быть, что сейчас в России происходит.  Вот это сила воли и тяга к знаниям!!!  К академическим 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Boonski писал(а): Молодец, девочка, что решила уезжать, раз ее ожидания не оправдались. Человек должен жить там, где ему лучше. Как раз-таки это сильное решение. Намного лучше характеризует человека, чем если бы она жила в США десятилетиями, когда ей все тут не нравится. Прекрасно можно понять, почему она сломалась. Одной без поддержки сложно везде. В конце-концов, гринка у нее есть, может вернуться, если передумает попозже. Единственное, я бы на ее месте взяла реентри пермит, на всякий случай.  Тут на форуме кроют Америку, и менталитет, и еду, и живут, живут, живут зачем-то... Насчет гринки: разумнее было бы дождаться гражданства. Мало ли как потом жизнь повернется. А сколько она в США? Если всего 2 года, то ей еще 3 года до гражданства, это долго. Если бы ей год до гражданства оставался, однозначно, стоило бы его получить.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:42 |
|
|
Fantastica писал(а): Народ, я вам больше скажу. Я даже Давай Поженимся иногда смотрю, когда время есть. И все ради чего? Чтобы в курсе быть, что сейчас в России происходит.  Восхищаюсь вашим самопожертвованием Я хоть и люблю Россию, ничего оттуда не смотрю. И ролики не смотрю, в т.ч. и ваш 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Artemida писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=3Qtg8bPgEww 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:43 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Понимаете о чем я ? Нарушения сроков есть, но 2 и 3 наклеек априори не бывает. Да, даты вообще редко где можно увидеть. Вон Брукман с ряженкой старой ездила сдавать взад в России ..целое видео про это. . Открыла когда пришла уже домой, а там пипец. Я сама в России продукты так в магазин который рядом возвращала. В те которые ехать нужно взад.. не ездила правда . в помойку сразу. В США не было у меня таких фокусов за 10 лет тут.. не встречала..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:44 |
|
|
Helenni писал(а): Boonski писал(а): Молодец, девочка, что решила уезжать, раз ее ожидания не оправдались. Человек должен жить там, где ему лучше. Как раз-таки это сильное решение. Намного лучше характеризует человека, чем если бы она жила в США десятилетиями, когда ей все тут не нравится. Прекрасно можно понять, почему она сломалась. Одной без поддержки сложно везде. В конце-концов, гринка у нее есть, может вернуться, если передумает попозже. Единственное, я бы на ее месте взяла реентри пермит, на всякий случай.  Тут на форуме кроют Америку, и менталитет, и еду, и живут, живут, живут зачем-то... Насчет гринки: разумнее было бы дождаться гражданства. Мало ли как потом жизнь повернется. Думаю, у нее жених есть в Питере, перспектива работы, семья и друзья. Зачем ей гражданство? Это еще 3 года или больше.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Helenni писал(а): Boonski писал(а): Молодец, девочка, что решила уезжать, раз ее ожидания не оправдались. Человек должен жить там, где ему лучше. Как раз-таки это сильное решение. Намного лучше характеризует человека, чем если бы она жила в США десятилетиями, когда ей все тут не нравится.  Тут на форуме кроют Америку, и менталитет, и еду, и живут, живут, живут зачем-то... Вот я тоже под этим подпишусь. (Видео не смотрела, и не буду - неохота.) А то, правда, у нас тут на форуме есть граждане, которые регулярно чморят "невест" и "жен", америку и американцев ругают на все корки, рассказывают, какая крутая у них была жизнь в России, и какие они сами были там наикрутейшие - по сравнению со всеми остальными - особенно. Но тем не менее, живут здесь, в американском замуже. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, про волшебную сказу: у меня было Рождество, когда я сидела дома одна вообще. Когда знаешь, что народ хотя бы разворачивает подарки и сидит на столами (тут), а ты вообще в стороне от этого- ощущение, скажу вам, явно не волшебной сказки.
О! Это такое волшебное ощущение быть одной дома на Рождество. Мне кажется, есть в этом что-то таинственное и чарующее.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Carmen22 писал(а): Valeria2015 писал(а): Понимаете о чем я ? Нарушения сроков есть, но 2 и 3 наклеек априори не бывает. Да, даты вообще редко где можно увидеть. Вон Брукман с ряженкой старой ездила сдавать взад в России ..целое видео про это. . Открыла когда пришла уже домой, а там пипец. Я сама в России продукты так в магазин который рядом возвращала. В те которые ехать нужно взад.. не ездила правда . в помойку сразу. В США не было у меня таких фокусов за 10 лет тут.. не встречала.. Бывает, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
|