|
Автор |
Сообщение |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): А девушка молодец, сильная. Она просто сломалась. Да какое там сломалась? Нет, конечно. Там из каждой клеточки столько энергии и счастья брызжет, глаза сияют Мне кажется, она влюблена и счастлива, она там намекнула, что есть в том числе и одна личная причина, о которой она не хочет упоминать. Вот эта личная причина скорее всего и помогла ей принять окончательное решение. Человек просто сияет от радости и счастья , это ж видно cразу) И вообще проблемы не вижу, -молодость, -пожил в одной стране, потом в другой, да хоть в десяти странах, почему нет ? Почему надо перезжать и жить только в одной стране, раз уж приехал, то живи и не рыпайся? )
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 22 мар 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:09 |
|
|
Fantastica писал(а): Вспоминаю свою жизнь в России как кошмарный сон. А ведь когда-то мне казалось, что я очень неплохо там жила. вот и у меня тоже вообще очень мало что хорошего было в России, но я всегда думаю что это просто мне не повезло, а других хорошо сложилось на родине
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): А девушка молодец, сильная. Она просто сломалась. Похоже на то. Поняла, что никакая она не "звезда" здесь, а обычная иммигрантка. Фантазии не реализовались.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:10 |
|
|
Возможно, так и есть, сломалась. И праздники - только лишний штрих. Ну и пусть едет домой, жалко нам что ли? Чем тут биться как хрен о кочку, лучше дома, где комфортнее. А про расслабленность, наверное, она имела в виду, что там, похоже, у неё профессия была. Скорее всего с нормальными рабочими часами. Здесь у многих профессионалов далеко не 40-часовая рабочая неделя, а у тех кто с маленькой зарплатой - две работы.  Конечно, сломаешься тут, если на двух работах
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тут у всего форума какая-то обсешн. Гудли появится, ее будут обсуждать и поливать. Нена-Нену. Что в политическом творится, сами знаете. И.т.д. Фантастика в кои веки зашла на форум видео обсудить, уже обсешн приписали.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:13 |
|
|
Svetlaya писал(а): Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): А девушка молодец, сильная. Она просто сломалась. Да какое там сломалась? Нет, конечно. Там из каждой клеточки столько энергии и счастья брызжет, глаза сияют Мне кажется, она влюблена и счастлива, она там намекнула, что есть в том числе и одна личная причина, о которой она не хочет упоминать. Вот эта личная причина скорее всего и помогла ей принять окончательное решение. Человек просто сияет от радости и счастья , это ж видно cразу) Это вам кажется. Посмотрите ее ролики, где она только собиралась в Сан Диего к американцу переезжать. Вот там - действительно светилась. А здесь - попытка сохранить лицо перед пyбликой и не выглядеть лузером.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=u2duMnIfyOA
Объясните мне, о какой такой веселой, беззаботной жизни в России, воспитанных, деликатных людях, готовых в любой момент прийти на помощь, прекрасных работах, на которых не надо утруждаться работать и при этом можно позволить себе беззаботно жить и путешествовать говорит эта девушка? дослушала до конца.ничего из того. что вы перечислили. в словах Ольги нет.  и большое спасибо за видео  в следующем сообщении я напишу. что я услышала и поняла и даже между строк. 
Последний раз редактировалось Valeria2015 22 мар 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): Это вам кажется. Посмотрите ее ролики, где она только собиралась в Сан Диего к американцу переезжать. Вот там - действительно светилась. А здесь - попытка сохранить лицо перед пyбликой и не выглядеть лузером.
Да вот еще раз открывала, -ну вот светится человек радостью и все тут. ) Для меня очевидно) Думаю, влюблена она.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): ну вот светится человек радостью и все тут. ) Для меня очевидно) Думаю, влюблена она. А в кого она влюблена в Питере, если уже 2 года в Америке живет. Как почтовая невеста? 2 года отношений по Скайпу?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:26 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): ну вот светится человек радостью и все тут. ) Для меня очевидно) Думаю, влюблена она. А в кого она влюблена в Питере, если уже 2 года в Америке живет. Как почтовая невеста? 2 года отношений по Скайпу? Не знаю, в кого) , это ж лишь мое предположение, где угодно могла встретиться, полно россиян путешествует в Америку, и она ездила в Питер наверняка. Ну вот посмотрела предыдущее видео, где она в Нью_Йорке и еще не помышляла об отъезде, две большие разницы, и комментировать не надо. Она даже помолодела и похорошела, когда приняла такое решение, так обычно влюбленные девушки себя ведут) https://www.youtube.com/watch?v=OvRkYBDvgS8
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Я случайно наткнулась на канал одной русской девушки молоденькой, она замужем за богатым человеком, у них шикарный дом, с деньгами никаких проблем. И вот она приходит из магазина, достает покупки, и обнаруживает, что на них - двойные и тройные наклейки, с измененной датой, и продуктам этим уже по месяцу, а то и по два. И что интересно, здесь продукты, А что за канал ? Для богатых в России сеть магазинов - Азбука вкуса , Перекрестки определенного формата - дорогого.... пардон. но я не бохатая.. но даже в тех магазинах куды хожу я и отовариваюсь, за 51 год двойных и тройных наклеек не обнаружила ни разу Вы думаете в России такие простофили работают в торговле, да они все профи по коррекции дат и сроков продуктов. Да они не допустят такого промаха с наклейками. Всегда все ОК ! одна наклейка! Понимаете о чем я ? Нарушения сроков есть, но 2 и 3 наклеек априори не бывает.
Последний раз редактировалось Valeria2015 22 мар 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:27 |
|
|
Fantastica писал(а): Svetlaya писал(а): ну вот светится человек радостью и все тут. ) Для меня очевидно) Думаю, влюблена она. А в кого она влюблена в Питере, если уже 2 года в Америке живет. Как почтовая невеста? 2 года отношений по Скайпу? У нее там "друг", который ей деньгами помогает, в отличие от друзей - американцев (как она жаловалась). Какой "друг" будет помогать ей деньгами из России, есть два возможных варианта: либо женатый любовник, от которого она уехала в надежде найти мужа-американца, либо неженатый, влюбленный в нее, которого она держит "про запас". Потому что, по ее словам, она знала его еще ДО отъезда в Америку. Так что о "любви и свечении" - все это фантазии.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Fantastica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=u2duMnIfyOA
Объясните мне, о какой такой веселой, беззаботной жизни в России, воспитанных, деликатных людях, готовых в любой момент прийти на помощь, прекрасных работах, на которых не надо утруждаться работать и при этом можно позволить себе беззаботно жить и путешествовать говорит эта девушка? Вы на самом деле все 20 с чем-то минут посмотрели? Я несколько раз пыталась смотреть видео этой девушки: в среднем чез минуту выключаю. Кому это интересно? Тому, кто в Россииживет и имигрировать собирается? Я удивлена, что живушие здесь по многу лет смотрят эту пургу. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:30 |
|
|
IrinaP писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): А я за это люблю Новый год в России. Прежде всего за отсутствие религиозной составляющей. Ну это объяснимо. Вы же еврейка. Рождество-это не ваш праздник. Я ни разу не еврейка, но тоже новый год люблю, а рождество не праздную, никакое. Вообще-то я атеистка. Но когда меня спрашивают, готова ли я к Рождеству, я из вредности отвечаю, что готова к Хануке Засим следуют вытянутые лица и поспешные извинения 
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец, девочка, что решила уезжать, раз ее ожидания не оправдались. Человек должен жить там, где ему лучше. Как раз-таки это сильное решение. Намного лучше характеризует человека, чем если бы она жила в США десятилетиями, когда ей все тут не нравится. Прекрасно можно понять, почему она сломалась. Одной без поддержки сложно везде. В конце-концов, гринка у нее есть, может вернуться, если передумает попозже. Единственное, я бы на ее месте взяла реентри пермит, на всякий случай.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
|