|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Не все же выехали из болота, как ВЫ.
Господи, вода, вы из того же болота приехали. Под названием Россия. Только пытаетесь всех тут убедить, что из сказочной страны. Все тут помнят вашу историю про мышей в тапках у вашего мужа.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): [ Господи, вода, вы из того же болота приехали. Под названием Россия. . Ну вот и ответ 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:34 |
|
|
Fantastica писал(а): voda писал(а): Не все же выехали из болота, как ВЫ.
Господи, вода, вы из того же болота приехали. Под названием Россия. Только пытаетесь всех тут убедить, что из сказочной страны. Все тут помнят вашу историю про мышей в тапках у вашего мужа. 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): у моей кузины зарплата $20000, у ее мужа больше, Мерседесы у них по спец заказу с завода и это в провинции.
Да-да, мы уже наслышаны о сказочной и чудесной жизни в г. Омске (или откуда вы там). 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ура ! живая темка начала смотреть... деушка красивая... кофточка тоже ...отпишусь после просмотра 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Fantastica писал(а): voda писал(а): Не все же выехали из болота, как ВЫ.
Господи, вода, вы из того же болота приехали. Под названием Россия. Только пытаетесь всех тут убедить, что из сказочной страны. Все тут помнят вашу историю про мышей в тапках у вашего мужа. так я и приехала из более менее нормального города к мышам в тапках, разве это нормально для Вас? для меня был ужас...американский ужас, заметьте, а не российский. Когда все более нормально, зачем все время поднимать всякие видео?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Тазик Воде  Долк, я тож хочу такой блестящий новенький 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:38 |
|
|
Natavita писал(а): И правда, похоже на сказку - магазины делают в рождество больше денег чем за весь год. Но это не сказка Рождество здесь - это беготня по магазам. Вы этим восхищаетесь? точно! и еще этот вопрос- are you ready for Christmas? я долго не врубалась что это такое, оказывается все ли подарки купила 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:41 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=pUA5fKp_FNI
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:42 |
|
|
Натавита, лови 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:44 |
|
|
Fantastica писал(а): voda писал(а): у моей кузины зарплата $20000, у ее мужа больше, Мерседесы у них по спец заказу с завода и это в провинции.
Да-да, мы уже наслышаны о сказочной и чудесной жизни в г. Омске (или откуда вы там).  Я случайно наткнулась на канал одной русской девушки молоденькой, она замужем за богатым человеком, у них шикарный дом, с деньгами никаких проблем. И вот она приходит из магазина, достает покупки, и обнаруживает, что на них - двойные и тройные наклейки, с измененной датой, и продуктам этим уже по месяцу, а то и по два. И что интересно, здесь продукты, полежавшие два-три дня, но еще годные по сроку хранения - уценивают, а там - цена возрастает: чем продукт старше, тем больше его цена!  И ведь это - продукты, которые и ребенок будет есть! Там ей столько коментов написали, что и с мясом, и с молочным, и с абсолютно всем - вот так вот мухлюют, и ничего не сделаешь. Эта девушка так и сказала: не пойду никуда ничего выяснять, бесполезно. Вот так вот, и деньги большие вот от такого не спасут в России, и от хамства не спасут, и от грязи и пьянства повсеместного - тоже. P.S. Да, эта девушка - из Питера!
Последний раз редактировалось Lesja1 22 мар 2015, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В общем, как ни крути мы все из болота вылезли ))
Вложения: |

2d31304ad149.jpg [ 84.25 КБ | Просмотров: 887 ]
|
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Натавита, лови  СПСБ 
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Да-да-да  Ирина-мамсын, постаревшая на 10 лет за 2 года и посылающая сына собирать монетки из общественных фонтанов (чего даже бомжи и то не делают) - определенно, рождена для красоты и любви! Только принцев на белых конях что-то нет и нет, вот незадача  почему постарела? Наоборот, в разы свежее с длинными волосами. А то пацанка была
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Когда все более нормально, зачем все время поднимать всякие видео? Зачем? Я понимаю, что девушка одна в НЙ. Я знаю, что требуется мужество и терпение пережить этот этап ее жизни. Я понимаю ностальгию и тоску по родным. Но это озвучено не было. Чего я не понимаю. Это то, что было озвучено. Ее обобщения, что в Америке ни одна собака тебе не поможет, если тебе плохо. А в России просто каждый встречный тебе апельсины принесет на дом. Мне лично встречалось много хороших людей в Америке. И помогали, спасибо им большое. И советы давали. И.т.д. Я не совсем понимаю, что в Америке надо пахать, а в России не надо. Ну, может, в Питере можно просто ради галочки ходить на работу и беззаботно жить. Не знаю. У меня все родственники и друзья в России, которые более-менее хорошо зарабатывают, пашут. Я не понимаю праздники как причину отъезда.
|
|
 |
|
 |
|