|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): И правда, похоже на сказку - магазины делают в рождество больше денег чем за весь год. Но это не сказка Рождество здесь - это беготня по магазам. Вы этим восхищаетесь? Читайте выше, чем я восхищаюсь. Natavita, не стоит быть такой материальной. Вы же РУССКАЯ женщина. Где ваша духовность?  Я не русская )) Значит - пиздуховная 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Helenni писал(а): Doll писал(а): Я уточнила: вы приехали сюда без поддержки, на заработанные деньги путешествовали по стране?
А если после развода начинали с 0 без поддержки, считается? Тогда да. 20 штатoв пока что, в основном на машине, осталось еще 30 - цель такая. Могу Places с фейсбука поставить. А в чем проблема?  Ну молодец. А Ольга не хочет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Обожаю Рождество в Америке. Сколько здесь живу, столько не перестаю восхищаться рождественской сказкой. А мне оно абсолютно никак. Даже американцы признают, что все их праздники - прежде всего коммерция. Ну может кроме Дня Независимости и Мемориал. Для нее это чужие праздники в чужой стране. Я очень люблю в вечернее время сесть в машину и просто ехать по улицам. Все дома и деревья украшены рождественскими огнями и декорациями, каждый в своем стиле. Люблю шоппинг в Рождество, украшенные елки, люблю рождественские песни повсюду. У меня аж мороз по коже от какой-то сказочности всего этого. Тоже очень люблю. Красивое и волшебное время. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:22 |
|
|
Natavita писал(а): [ Я не русская )) Значит - пиздуховная  Сестра! 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А в чем духовность? в разглядывании фонариков на елках?
Вы меня спрашиваете, в чем вам черпать духовность? Здрасти, я думала из обсуждений на форуме, что все русские уже духовны априори. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:24 |
|
|
Fantastica писал(а): Сделала др. глупый шаг, поехала к фотографу на 50/50. Так он ее не предупредил, это для нее было полной неожиданностью! А для него неожиданностью было, когда она не захотела рент платить 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:26 |
|
|
[/quote] Ну молодец. А Ольга не хочет.[/quote]
У нее нет возможностей это делать. А не " не хочет".
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Fantastica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=u2duMnIfyOA
Объясните мне, о какой такой веселой, беззаботной жизни в России, воспитанных, деликатных людях, готовых в любой момент прийти на помощь, прекрасных работах, на которых не надо утруждаться работать и при этом можно позволить себе беззаботно жить и путешествовать говорит эта девушка? Если Вас Россия не волнует и Вы ее не любите, то почему Вы копаетесь в ютюбе выискиваете подобные видео??? Я тоже не утруждалась в России, но именно из России я объездила весь мир. Я очень беззаботно и весело жила. И что здесь такого? Не все же выехали из болота, как ВЫ, не у все нищие зарплаты там, у моей кузины зарплата $20000, у ее мужа больше, Мерседесы у них по спец заказу с завода и это в провинции. Зачем без конца открывать тупые темы ни о чем? Вот сейчас я была в церкви, поговрила с Родионом Нахапетовым, такое же мнение и у него, везде есть свои плюсы и минусы. Я и здесь неплохо живу. Меня не волнует ни Америка, ни Россия, ни Украина, мне вообще пофик, кто и где как живет. Значит что то Вас задевает, а может то, что вы тем самым оправдываете свою неудачную имммиграцию? И сильно вас задевает, что и Там можно жить?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:27 |
|
|
Где то на тех страницах предыдущих ...извиняюсь не Алисикова написала подробно о ее жизни ...(думала про нее сегодня ) -это Lesya1 была .
Я думала Ольга студентка здесь и закончила учебу свою получив диплом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
Последний раз редактировалось smeeta 22 мар 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Fantastica писал(а): Сделала др. глупый шаг, поехала к фотографу на 50/50. Так он ее не предупредил, это для нее было полной неожиданностью! А для него неожиданностью было, когда она не захотела рент платить  Ну так в этом глупость и заключается. Говорит о том, что она неразборчива в мужчинах.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): А в чем духовность? в разглядывании фонариков на елках? Рождество в России вообще ни разу не коммерция, а истинно духовный праздник. (Натевите, себе и примкнувшим раздаю запасные тазики))))) Спасибо, друг! Я уже одела его вместо каски на всяк случай ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Тут молодому денег заработать только и свалить. И не слушать умопомрачительные рассказы теток как они там убивались в россии за 3 копейки беспросветно, а тут расцвели. Просто запрыгнули кому-то на шею удачно, как минимум на первое время. А так канешн, продвинутые и пр. Ага, в свободном плавании лапу сосать так же будете в одиночку и тут. Единицы тут сами свою жизнь строят. Но опять ради чего такие жертвы и переезд тогда, какая разница где мантулить?!
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:28 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): А я за это люблю Новый год в России. Прежде всего за отсутствие религиозной составляющей. Ну это объяснимо. Вы же еврейка. Рождество-это не ваш праздник. Я ни разу не еврейка, но тоже новый год люблю, а рождество не праздную, никакое.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:30 |
|
|
voda писал(а): Fantastica писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=u2duMnIfyOA Объясните мне, о какой такой веселой, беззаботной жизни в России, воспитанных, деликатных людях, готовых в любой момент прийти на помощь, прекрасных работах, на которых не надо утруждаться работать и при этом можно позволить себе беззаботно жить и путешествовать говорит эта девушка? Если Вас Россия не волнует и Вы ее не любите, то почему Вы копаетесь в ютюбе выискиваете подобные видео??? Я тоже не утруждалась в России, но именно из России я объездила весь мир. Я очень беззаботно и весело жила. И что здесь такого? Не все же выехали из болота, как ВЫ, не у все нищие зарплаты там, у моей кузины зарплата $20000, у ее мужа больше, Мерседесы у них по спец заказу с завода и это в провинции. Зачем без конца открывать тупые темы ни о чем? Вот сейчас я была в церкви, поговрила с Родионом Нахапетовым, такое же мнение и у него, везде есть свои плюсы и минусы. Я и здесь неплохо живу. Меня не волнует ни Америка, ни Россия, ни Украина, мне вообще пофик, кто и где как живет. Значит что то Вас задевает, а может то, что вы тем самым оправдываете свою неудачную имммиграцию? И сильно вас задевает, что и Там можно жить? Вы не учительницей в России работали, случайно? Такие грозные нотации читаете, аж страаашно стало. Наговорили ерунду и оскорбили незнакомого вам человека, вот что это вас так задело и зачем вы столько по клавишам стучали, если вас ничего не задевает и вам везде хорошо?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:30 |
|
|
Тазик Воде 
|
|
 |
|
 |
|