|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Обожаю Рождество в Америке. Сколько здесь живу, столько не перестаю восхищаться рождественской сказкой. А мне оно абсолютно никак. Даже американцы признают, что все их праздники - прежде всего коммерция. Ну может кроме Дня Независимости и Мемориал. Для нее это чужие праздники в чужой стране. Я очень люблю в вечернее время сесть в машину и просто ехать по улицам. Все дома и деревья украшены рождественскими огнями и декорациями, каждый в своем стиле. Люблю шоппинг в Рождество, украшенные елки, люблю рождественские песни повсюду. У меня аж мороз по коже от какой-то сказочности всего этого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:08 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Еще раз нарисую примерную картину: столичный город, семья, куча друзей, все свое. Вопрос: какого хрена надо было играть в грин-кард лотерею? Она, что, не знала, что в Америке у нее нет ни друзей, ни родственников? Она не знала, что здесь все надо будет начинать с нуля? Что здесь др. страна, др. праздники, др. культура? Она объяснила в начале видео, что не пожив, не узнаешь, какие тут минусы и плюсы. Всё видео я не смотрела. Ну приехала, пожила, поняла, что не её и уезжает. Хотя надо было ей попробовать на юга, там своих больше, жилье дешевле и культура другая. Новый Год не ругайте :) он на постсоветской территории гораздо веселее, чем в других странах. Тут, конечно, красиво на Крисмас. Но тут как-то суховато что ли. Там душевнее, рецептиками салатов и тортиков все обмениваются и горячее у всех разное. А тут стабильно - турка, грейви, фасоль зеленая, пай какой-нибудь. Я не ругаю, тут свои плюсы, перспективы.
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:10 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Обожаю Рождество в Америке. Сколько здесь живу, столько не перестаю восхищаться рождественской сказкой. А мне оно абсолютно никак. Даже американцы признают, что все их праздники - прежде всего коммерция. Ну может кроме Дня Независимости и Мемориал. Для нее это чужие праздники в чужой стране. Я очень люблю в вечернее время сесть в машину и просто ехать по улицам. Все дома и деревья украшены рождественскими огнями и декорациями, каждый в своем стиле. Люблю шоппинг в Рождество, украшенные елки, люблю рождественские песни повсюду. У меня аж мороз по коже от какой-то сказочности всего этого. А я за это люблю Новый год в России. Прежде всего за отсутствие религиозной составляющей.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): [ Я очень люблю в вечернее время сесть в машину и просто ехать по улицам. Все дома и деревья украшены рождественскими огнями и декорациями, каждый в своем стиле. Люблю шоппинг в Рождество, украшенные елки, люблю рождественские песни повсюду. У меня аж мороз по коже от какой-то сказочности всего этого. У вас, кажется, муж и дети? А у нее нет никого. Многие одинокие американцы в Рождество сидят одни дома в тоске. Не раз слышала рассказы. А Питер украшен на НГ будь-будь. И шопинг и все остальное.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): В моем понимании, это глупость и инфантильность. А в моем понимании, она правильно поступает. Как раз не инфантильно и не глупо. Что ее тут ждет? Работа до седьмого пота, непринятие жизни и прочее. Она уже сделал один глупый шаг, приехала в Америку. Сделала др. глупый шаг, поехала к фотографу на 50/50. Не исключено, что переезд обратно в Россию, будет очередной глупостью.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:12 |
|
|
Цитата: Молодой человек тот кто будет помогать финансово? После этого видео он обязан это делать.. Иначе и дома будет плохо. 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Nata_5 писал(а): А что тут праздники какие-то есть? Не заметила никаких. Обожаю Рождество в Америке. Сколько здесь живу, столько не перестаю восхищаться рождественской сказкой. И правда, похоже на сказку - магазины делают в рождество больше денег чем за весь год. Но это не сказка Рождество здесь - это беготня по магазам. Вы этим восхищаетесь?
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:14 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): В моем понимании, это глупость и инфантильность. А в моем понимании, она правильно поступает. Как раз не инфантильно и не глупо. Что ее тут ждет? Работа до седьмого пота, непринятие жизни и прочее. Она уже сделал один глупый шаг, приехала в Америку. Сделала др. глупый шаг, поехала к фотографу на 50/50. Не исключено, что переезд обратно в Россию, будет очередной глупостью. Возможно. От себя не убежишь.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Fantastica писал(а): В моем понимании, это глупость и инфантильность. долл права пока не приедеш не узнаеш, Ну что ей насильно тут жить что ли по вашему Вот меня кто бесит,так те что скулят как ту плохо, но не уежают.  аналогично тут пол форума таких. Причем не у всех даже дети тут рожденные и семьи, но все равно сидят и говном все поливают. Но обратно - ни ни.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Fantastica писал(а): Обожаю Рождество в Америке. Сколько здесь живу, столько не перестаю восхищаться рождественской сказкой. И правда, похоже на сказку - магазины делают в рождество больше денег чем за весь год. Но это не сказка Рождество здесь - это беготня по магазам. Вы этим восхищаетесь? Читайте выше, чем я восхищаюсь. Natavita, не стоит быть такой материальной. Вы же РУССКАЯ женщина. Где ваша духовность? 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Fantastica писал(а): Вопрос: какого хрена надо было играть в грин-кард лотерею? Она, что, не знала, что в Америке у нее нет ни друзей, ни родственников? Она не знала, что здесь все надо будет начинать с нуля? Что здесь др. страна, др. праздники, др. культура? Именно так: пока сюда не попадешь, этого не узнаешь. Узнала, возвращается. В моем понимании, это глупость и инфантильность. Как можно ехать в др. страну и не иметь представления об этом? Ей, что, 5 лет? Да все гораздо проще: девушка мечтала о красивом, молодом и богатом муже, который будет ее обеспечивать. Писала об этих фантазиях книгу. Перед отъездом срочно взяла эти курсы по оформлению витрин. Работу нашла здесь, но зарплата маленькая. А жениха нет и не предвидится, похоже. Или тот, из Сан Диего который, ей крылышки слишком жестоко пообломал, и убил всякую надежду на удачное замужество. Поэтому и едет назад.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:19 |
|
|
Fantastica писал(а): Natavita писал(а): Fantastica писал(а): Обожаю Рождество в Америке. Сколько здесь живу, столько не перестаю восхищаться рождественской сказкой. И правда, похоже на сказку - магазины делают в рождество больше денег чем за весь год. Но это не сказка Рождество здесь - это беготня по магазам. Вы этим восхищаетесь? Читайте выше, чем я восхищаюсь. Natavita, не стоит быть такой материальной. Вы же РУССКАЯ женщина. Где ваша духовность?  А в чем духовность? в разглядывании фонариков на елках? Рождество в России вообще ни разу не коммерция, а истинно духовный праздник. (Натевите, себе и примкнувшим раздаю запасные тазики)))))
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:20 |
|
|
Natavita писал(а): Fantastica писал(а): Nata_5 писал(а): А что тут праздники какие-то есть? Не заметила никаких. Обожаю Рождество в Америке. Сколько здесь живу, столько не перестаю восхищаться рождественской сказкой. И правда, похоже на сказку - магазины делают в рождество больше денег чем за весь год. Но это не сказка Рождество здесь - это беготня по магазам. Вы этим восхищаетесь? У всех своя реальность. У меня конечно все крутится вокруг детей: обязательно делаем поделки какие-нибудь, печем печеньки рождественские, елка (!) и огни на дом, куда нибудь вылазка- в театр или на другое красивое зимнее. Меня музыка пробирает рождественская - Mary Did you Know, Holy Night и подборка рождественских фильмов. В общем если разобраться, то за годы сложились традиции почти как в России. Вот созреваю который год к походу в церковь но что-то не решаюсь. Шоппинг есть, как без него, но он на последнем месте.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:20 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Doll писал(а): Я уточнила: вы приехали сюда без поддержки, на заработанные деньги путешествовали по стране?
А если после развода начинали с 0 без поддержки, считается? Тогда да. 20 штатoв пока что, в основном на машине, осталось еще 30 - цель такая. Могу Places с фейсбука поставить. А в чем проблема? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): [ Я очень люблю в вечернее время сесть в машину и просто ехать по улицам. Все дома и деревья украшены рождественскими огнями и декорациями, каждый в своем стиле. Люблю шоппинг в Рождество, украшенные елки, люблю рождественские песни повсюду. У меня аж мороз по коже от какой-то сказочности всего этого. А у нее нет никого. Многие одинокие американцы в Рождество сидят одни дома в тоске. Не раз слышала рассказы. Doll, это все временное явление. Трудные периоды жизни бывают у всех. Это нормально, это жизнь. Их просто надо уметь пережидать.
|
|
 |
|
 |
|