|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Кто из форумчанок, кто приехал в одиночку, путешествовал и видел Америку? Фантастика, вы? Если бы я не путешествовала по Америке, а сидела на одном месте сиднем, я бы и не утверждала, что хочу жить только в НЙ, т.к. мне Америка не нравится.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:40 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Это далеко не инфантильная причина. Вспомните Новый Год в России, 8 марта и проч. Тут есть свои праздники, но они ей никак. Это для вас праздник- морда в салате, а как она веселилась- мы не знаем. Вспоминаю. Пьянки на работе с тостами, дебильными конкурсами и танцами. Потом накрытый стол дома, телевизор с новогодними программами. Как варианты компания с пьянками, фейерверки на улице, крики "С Новым Годом!" после 12 ночи, гуляние у городской елки. Я совершенно спокойно могу без всего этого прожить. Более того, от пьяных рож на рабочих праздниках меня, честно говоря, тошнило. Вообще, примитив какой-то. Как вспомню... Но вы же- не она. Ольга ясно говорит, что это ее личные ощущения. Она не к пьяным мордам едет- в шикарный город, к родителям, к молчелу, к друзьям.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Doll писал(а): Кто из форумчанок, кто приехал в одиночку, путешествовал и видел Америку? Я!! Повидала больше мест в Америке чем мой муж! Вот это и сбило с толку видать, не путать туризм и эмиграцию. Теперь в дырени-задрищенске живу,вот она реальная жизнь тут. Девушка зачоооотная! Очень нравится. И толерантно достаточно говорит всегда ссылаясь что это ее мнение про Америку. И очень права про прош..довок поливающих грязью свою родину, это как обоср..ь свою мать, и все это за булку ГМОшную.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:43 |
|
|
Мы же не осуждаем тех, кто сюда едет. Почему надо осуждать тех, кто домой отсюда возвращается? Девушка красивая, если тут не сложилось (что само по себе не криминал), почему бы не вернуться? Пысы. про морды в салатах совсем умилило.  В России пока не увольняют за то, что на коллективные корпоративчики (или попойки - как угодно) не ходите. Не везде такое. И родственники не у всех такие.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:43 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Кто из форумчанок, кто приехал в одиночку, путешествовал и видел Америку? Фантастика, вы? Если бы я не путешествовала по Америке, а сидела на одном месте сиднем, я бы и не утверждала, что хочу жить только в НЙ, т.к. мне Америка не нравится. Я уточнила: вы приехали сюда без поддержки, на заработанные деньги путешествовали по стране? Кстати, из России для путешествий больше возможностей- хоть на Запад, хоть на Восток.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Она не к пьяным мордам едет- в шикарный город, к родителям, к молчелу, к друзьям. Doll, вы как человек-фанат России как никто др. должны знать, что праздник без водки в России не праздник. Да-да, все в Питере на праздниках трезвы как стекло. 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Svetlaya писал(а): Каждый должен жить там, где ему лучше. Не она первая, не она последняя , кто возвращается. Далеко не все приживаются на чужбине и далеко не всем это надо. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): про морды в салатах совсем умилило. Ну нельзя же понимать все буквально. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:46 |
|
|
Fantastica писал(а): Да-да, все в Питере на праздниках трезвы как стекло.  Я не из Питера, но в своей жизни видела только один раз, как человек свалился под стол на корпоративчике. Цитата: Ну нельзя же понимать все буквально Я понимаю. Я тоже условно, про нажраццо до поросячьего визга
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Она не к пьяным мордам едет- в шикарный город, к родителям, к молчелу, к друзьям. Doll, вы как человек-фанат России как никто др. должны знать, что праздник без водки в России не праздник. Да-да, все в Питере на праздниках трезвы как стекло.  Да не надо стереотипов! Забудьте про салаты. Она не из-за них едет. Кстати, не так давно мне исповедовался еще один питерец. У него американская история другая, но причины отъезда практически те же. Детали не рассказываю, так как он читает форум.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Мы же не осуждаем тех, кто сюда едет. Почему надо осуждать тех, кто домой отсюда возвращается? Я ее не осуждаю. Я пишу, что не понимаю, о чем она говорит. Такое впечатление, что мы жили в разных Россиях и разных Америках.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:49 |
|
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Это далеко не инфантильная причина. Вспомните Новый Год в России, 8 марта и проч. Тут есть свои праздники, но они ей никак. Это для вас праздник- морда в салате, а как она веселилась- мы не знаем. Вспоминаю. Пьянки на работе с тостами, дебильными конкурсами и танцами. Потом накрытый стол дома, телевизор с новогодними программами. Как варианты компания с пьянками, фейерверки на улице, крики "С Новым Годом!" после 12 ночи, гуляние у городской елки. Я совершенно спокойно могу без всего этого прожить. Более того, от пьяных рож на рабочих праздниках меня, честно говоря, тошнило. Вообще, примитив какой-то. Как вспомню... Мало того, сейчас на новый год вообще чуть ли не 10 дней праздничных там. Народ упивается так, что потом на работу - с трудом... Здесь же праздники вообще без спиртного - конечно, скукота 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Умная Эльза писал(а): Мы же не осуждаем тех, кто сюда едет. Почему надо осуждать тех, кто домой отсюда возвращается? Я ее не осуждаю. Я пишу, что не понимаю, о чем она говорит. Такое впечатление, что мы жили в разных Россиях и разных Америках. Еще раз нарисую примерную картину: столичный город, семья, куча друзей, все свое, тут- ей все чуждо, нет семьи, е хочет она такого образа жизни.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
если бы девушка снимала видео о том, как ей тут не нравится, как она скучает, но несмотря на это собирается тут жить, ее бы костерили, обвиняли бы в лицемерии , собирали бы ей чемоданы и отсылали бы домой в прекрасный Питер. А когда она сказала и сделала согласно своим ощущениям - опять не так 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Объясните, о чем говорит эта девушка Добавлено: 22 мар 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Забудьте про салаты. Она не из-за них едет. Хорошо, давайте поговорим о том, как в России можно просто расслабленно ходить на работу и прекрасно жить путешествуя.
|
|
 |
|
 |
|