Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо большое! Теперь понятно как это работает!

А страховка к стати на что действует? Может ссылка есть, киньте пожалуйста!

* 31.05.17 - interview

Последний раз редактировалось angelllina 22 мар 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 00:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksu_ta писал(а):
norma75 писал(а):
Лэйдиз, а если мч будет делать приглашение - мне делать гостевую визу? Где об этом почитать здесь? И как это по срокам получается? И насколько сложно для мч-американца?

Делайте обычную туристическую визу, и не стоит даже упоминать, что у вас тут мч есть, откажут почти наверняка. Лучше сказать, что вы в Орландо собираетесь, Диснейленд ребенку показать :a_plain

С языка сняли! Если есть даже друзья в сша это уже повод доя отказа, моя троюродная сестра так накололась
А мч-сразу красный флаг

* 31.05.17 - interview

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

angelllina писал(а):
Ksu_ta писал(а):
norma75 писал(а):
Лэйдиз, а если мч будет делать приглашение - мне делать гостевую визу? Где об этом почитать здесь? И как это по срокам получается? И насколько сложно для мч-американца?

Делайте обычную туристическую визу, и не стоит даже упоминать, что у вас тут мч есть, откажут почти наверняка. Лучше сказать, что вы в Орландо собираетесь, Диснейленд ребенку показать :a_plain

С языка сняли! Если есть даже друзья в сша это уже повод доя отказа, моя троюродная сестра так накололась
А мч-сразу красный флаг

А у нас на форуме ирина сибирячка получала гостевую визу к мч и на интервью в консульстве в Ё-бурге об этом честно говорила и ей визу дали и сказали, если жениться то возвращайтесь и оформляйте визу невесты. Так что всё возможно. Я это хорошо помню, так как она целый топик открывала, что из подарков везти будущей американской родне, всё собиралась солёные грибы притащить. Кстати, девушки, где она ? Её давно на форуме нет :k_crying

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 03:12 
Богиня
Богиня

angelllina писал(а):
вопрос в тему - про финансы
мой сказал что когда его сократили на старой работе он полгода искал новую. сказал что в сша платят вроде бы 300 или больше, забыла, баксов в месяц за аннэмплоуед. он там где-то зарегистрировался (я так поняла это вроде нашей биржи труда).
вопрос такой-это только ля граждан такая вещь? если у меня не все в порядке сразу будет с работой, я тоже буду халявные баксы получать или нет? когда получу временную гринку

только не надо сразу нападать со словами "ты не знаешь америку, размечталась".. я просто спросила, может кто подскажет :m_yes

На то жених финансовые документы и предоставляет, что обязуется вас содержать, а не на шею государству пересаживать. так что, точно, не мечтайте. :c_laugh

По турвизе. Моей дочери-студентке при отсутствии связей с родиной и мамой, живущей в Штатах, турвизу дали. Лучше, конечно, жениха не светить, знаю случаи, когда давали и когда отказывали - 50 на 50. Норма, если приглашает, пусть за банкет (билеты) платит.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 06:44 
Богиня
Богиня

Millaa14 писал(а):
. Норма, если приглашает, пусть за банкет (билеты) платит.

ок. Значит, не светим ничего вообще. Да, на оплату перелета из Мск туда-обратно я и рассчитываю.
И я одна буду лететь, пока без ребенка
Ребенка будем увозить на правах невесты, как минимум
До Мск - своим ходом
Нет, текущий, что приезжал, никуда не приглашает.
Спросил, почему я тяну с решением и будем ли мы вообще оформлять визу невесты? Ответила 2 дня назад, что занята и думаю. В принципе, давно он уже понял, что я в новом параксизме поисков с тройным усердием...

Другие варианты наклюнулись. Но варианты на 15-17 лет старше( И в РФ точно не поедут. Только я к ним - на смотрины. В идеале, такой раcклад меня устраивает больше. Принимать решение нужно на месте, а не в РФ
Но разница в возрасте ужасающая, пока я на такую возрастную категорию не смотрела. Страшновато, фактически с отцом-то в браке жить(( :dum У меня вообще нет такого опыта...

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 06:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Millaa14 писал(а):
. Норма, если приглашает, пусть за банкет (билеты) платит.

ок. Значит, не светим ничего вообще. Да, на оплату перелета из Мск туда-обратно я и рассчитываю.
И я одна буду лететь, пока без ребенка
Ребенка будем увозить на правах невесты, как минимум
До Мск - своим ходом
Нет, текущий, что приезжал, никуда не приглашает.
Спросил, почему я тяну с решением и будем ли мы вообще оформлять визу невесты? Ответила 2 дня назад, что занята и думаю. В принципе, давно он уже понял, что я в новом параксизме поисков с тройным усердием...

Другие варианты наклюнулись. Но варианты на 15-17 лет старше( И в РФ точно не поедут. Только я к ним - на смотрины. В идеале, такой раcклад меня устраивает больше. Принимать решение нужно на месте, а не в РФ
Но разница в возрасте ужасающая, пока я на такую возрастную категорию не смотрела. Страшновато, фактически с отцом-то в браке жить(( :dum У меня вообще нет такого опыта...

А ровню только здесь на месте. Молодые и американкам нужны, их на 10% больше чем мужиков.
Первый паравоз всегда старый локомотив :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 08:53 
Богиня
Богиня

Rita7 писал(а):
А ровню только здесь на месте. Молодые и американкам нужны, их на 10% больше чем мужиков.

а статистика говорит, что 50/50 в штатах. Это в России нас, девочек, на 10 млн больше. Причем, чем южнее Сахалина, тем перекос в сторону женщин больше. От Воронежа до Сочи вообще мч почти нет. (

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мужиков в Америке больше, это правда, в России совсем плохо- почему такая проблема в России- вот в чем вопрос? И несмотря на недостаток мужиков, у наших женщин очень высокие требования к мужчинам, американки намного проще. Парадокс наших русских баб :bigeyes

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Rita7 писал(а):

а статистика говорит, что 50/50 в штатах. Это в России нас, девочек, на 10 млн больше. Причем, чем южнее Сахалина, тем перекос в сторону женщин больше. От Воронежа до Сочи вообще мч почти нет. (

Вы зайдите в туже википедию на любой город США и гляньте, популяцию...

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
мужиков в Америке больше, это правда, в России совсем плохо- почему такая проблема в России- вот в чем вопрос? И несмотря на недостаток мужиков, у наших женщин очень высокие требования к мужчинам, американки намного проще. Парадокс наших русских баб :bigeyes

Это не парадокс, мы европейцы, немки и француженки тоже ломаются. Американкам нужны деньги и секс у них от понятия "женщина" уже ничего не осталось. Имансипировались по самое не хочу :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 09:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):

Это не парадокс, мы европейцы, немки и француженки тоже ломаются. Американкам нужны деньги и секс у них от понятия "женщина" уже ничего не осталось. Имансипировались по самое не хочу :g_chewingum

я наверно таких здесь не встречала, на работе вижу, что все американки очень семейные, работают и детей растят, о мужьях с большим уважением все говорят, а уж как готовят- пальчики оближешь. Наши русские тетки и близко не стоят :e_sorry

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Rita7 писал(а):

я наверно таких здесь не встречала, на работе вижу, что все американки очень семейные, работают и детей растят, о мужьях с большим уважением все говорят, а уж как готовят- пальчики оближешь. Наши русские тетки и близко не стоят :e_sorry

Готовят что? :c_laugh упала вот как раз наши русские тетки и есть самые семейные! А эти показушницы, у них всегда все хорошо... Но мы то знаем "как"

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 09:14 
Богиня
Богиня

а где тему завести на отсмотр вариантов? Я просто "кадрю" интенсивно сразу четверых. Очень тяжело (кто знает, тот понимает :f_eyebrows ) Работать невозможно - только чатиться и письма писать. Надо кого-то отсеивать.
Кого?
Военный, 48 лет, скоро окончательно на гражданку. Очень симпатичный, но отец-одиночка дочери школьницы
В РФ никогда не был
Общение какое-то дежурное, суховат, правилен. Но сука привлекателен физически

Писатель-любитель, 53 года, пишет красиво и задушевно, очень чуткий и добрый. Немного преподает.Дочь неродная, удочеренная, Калифорниец, выглядит кошмарно. На все 90. Но интуитивно кажется - человек очень неплохой
Есть ощущение, что урезал себе в анкете 25 лет :m_yes
Скайпились несколько раз. Говорить можно до бесконечности. Очень терпеливо обьясняет и повторяет, если не понимаю)) Спрашивает, готова ли на эмиграцию? Готова ли приехать в гости? Я-то готова, но не уверена, что с ним((

Какой-то странный чувак из Орландо. 3 недели на сайте знакомств, уже ненавидит всех и вся, во всех видит скаммеров. Сразу после второго короткого сообщения активно договаривается о том, что я уже лечу к нему. Дюже настойчивый. 47 лет. Внешность колхозная, послания большие, но в какой-то агрессивной тональности. (Так. Ты там либо решай, нужен тебе или нет либо отваливайся - ???) 2 взрослых сына
Кстати, тоже бейсболку не снимает. А я уже на страже с любителями бейсболок в помещении :m_yes

Страховой агент из NYC. 42 года. Детей нет. Грамотный. Обьездил весь мир (вот это и подозрительно) Очень интересный собеседник. Но до такой степени жирный слов нет. Шею не может развернуть на 15 градусов.
Не страшный, но жирный. Именно жирный, не толстый. Зачем ему женщина? :c_laugh Минус: хочет общих детей (не уверена, что у него получится довести процесс оплодотворения до конца :c_laugh

Остальные возраста 59-64. Отвечаю урывками, переписку по своей инициативе не пролонгирую
Думаю, я все-таки натворю глупостей
Куда двигаться??? Не могу до бесконечности вести эти ежедневные сеансы одновременной игры, имена и города путаю... :lol: Уже все слилось в один бесконечный чат с дежурными приветствиями

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 09:15 
Богиня
Богиня

ps

все чуваки с разных сайтов!

Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rita7 писал(а):
]
Готовят что? :c_laugh упала вот как раз наши русские тетки и есть самые семейные! А эти показушницы, у них всегда все хорошо... Но мы то знаем "как"

ха ха 3 раза- русские бабы семейные :lol: Все время канючат- то одно не так то другое, работать никто не хотят, все принцев с рафаэлками ждут. Детей не рожают, готовить только селедку под шубой сподобятся по праздникам
вы наверно одна из них вот и защищаете :c_laugh

Страница 3 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно