|
Автор |
Сообщение |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 19:48 |
|
|
Я читала что девушки не могут переслать духи т.к. не разрешают. Или это не правда?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Я читала что девушки не могут переслать духи т.к. не разрешают. Или это не правда? Я тоже вчера удивилась, когда видео посмотрела, как она собирается духи продавать. Духи запрещены к пересылке.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 20 мар 2015, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
N.Nez писал(а): Markesh писал(а): писали же, что 1)это ее не первый визит сюда, она во флориде была, где-то еще. 2)она пробывала бизнес иммиграцию в чехию не смогла
И что-то там еще пробывала, т е это был ее последний ва-банк. я не все смотрю... поэтому и не знала. а в чем проблема в Чехию.... покупаешь недвижимость 50-100 т$ приезжаешь живешь , потом что то не очень сложное с документами и вроде все ( не все нюансы знаю но знакомый вроде по такой схеме уехал ) утверждать не буду. тем более не перый визит сюда ...во ФЛОРИДЕ была , КАлифорнию выбрала.... ? выбирают место или где есть знакомые или где легко прижиться... а там уже думать о переезде... я тоже не смотрела, девочки тут писали, что она пыталась делать бизнес иммиграцию, но не вышло что-то
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 21 мар 2015, 03:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
мамасын сказала,что у нее на 100тыс просмотров за прошлый месяц было 60 дол на реклмае, вот и считайте. Можно конечно линейно посчитать, т е чтобы было 600 дол, надо миллион, а 1200, то 2 миллиона. Но там все не так просто ))
|
|
 |
|
 |
Caramelka
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 21 мар 2015, 07:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Konstanta писал(а): Я тоже вчера удивилась, когда видео посмотрела, как она собирается духи продавать. Духи запрещены к пересылке. Духи, в принципе, можно морем отправить.. Но у нее что там? Какие то редкие или винтажный духи? Даже если и продаст пару тройку флаконов, а дальше что? То есть работать вообще не? 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 21 мар 2015, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я уржалась с этого совета. Кто-то мамесыну в комментах написал в ответ на ее видео, почему она работать не мoжет, бедная. В магазины ей некогда будет ходить И супы варить. Охренеть. Цитата: мне кажется надо к Брукман в дом для хомлесов ехать...там бесплатно полгода жить можно и кормят вкусно!!!и мужики есть 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 21 мар 2015, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Пипец, хотела комментарий оставить не увидела такой опции . Супчик ребенку, магазины, зарядку, ютбюб..... Мне кажется девушка потерялась и не понимает в каком она измерении Здесь иногда сама не успеваешь поесть, недосыпаешь, недели летят так, что год не успев начаться уже заканчивается . Ей тогда взамуж под крыло миллионера, чтоб жить размеренной жизнью
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 21 мар 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
serinak писал(а): Супчик ребенку, магазины, зарядку, ютбюб..... Мне кажется девушка потерялась и не понимает в каком она измерении Здесь иногда сама не успеваешь поесть, недосыпаешь, недели летят так, что год не успев начаться уже заканчивается . Ей тогда взамуж под крыло миллионера, чтоб жить размеренной жизнью у каждого из нас - свои ритуалы но как только они начинают нам мешать , они тут же посылаются куды подальше (у адекватных и здоровых) 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 21 мар 2015, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Valeria2015 писал(а): у каждого из нас - свои ритуалы но как только они начинают нам мешать , они тут же посылаются куды подальше (у адекватных и здоровых)  Так они ей не мешают, а, наоборот, помогают. У нее есть оправдание, почему она работать ну никак не может. Глядишь, опять найдутся сердобольные подписчики, которые ей денег подкинут. Так копеечка к копеечке и протянет еще немного.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 21 мар 2015, 15:47 |
|
|
Тема про подработку ее или нет ? Если да, то все гораздо хуже, чем я думала. Там конкретно диагноз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 21 мар 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Fantastica писал(а): Valeria2015 писал(а): у каждого из нас - свои ритуалы но как только они начинают нам мешать , они тут же посылаются куды подальше (у адекватных и здоровых)  Так они ей не мешают, а, наоборот, помогают. У нее есть оправдание, почему она работать ну никак не может. Глядишь, опять найдутся сердобольные подписчики, которые ей денег подкинут. Так копеечка к копеечке и протянет еще немного. Мешают, это когда появляется Цель , например, работа, то мы эти ритуалы задвигаем... Вот и у нее вроде, как должна появиться сейчас цель - работа, ан нет... у нее в приоритете ритуалы. Правильно Osalia написала, там диагноз вырисовывается. Я его тоже вижу все больше знакомясь с ее анамнезом 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 21 мар 2015, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Osalia писал(а): Тема про подработку ее или нет ? Если да, то все гораздо хуже, чем я думала. Там конкретно диагноз. Если и не её, все равно диагноз наклёвывается уже незатейливый... Тем более, что стрессы (ее сегодняшний образ жизни ) могут спровоцировать его быстрее. этот блин диагноз. От невротичного к пограничному ... от пограничного к шизо недалече.
|
|
 |
|
 |
biazo1
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 22 мар 2015, 01:08 |
|
|
serinak писал(а): Пипец, хотела комментарий оставить не увидела такой опции . Супчик ребенку, магазины, зарядку, ютбюб..... Мне кажется девушка потерялась и не понимает в каком она измерении Здесь иногда сама не успеваешь поесть, недосыпаешь, недели летят так, что год не успев начаться уже заканчивается . Ей тогда взамуж под крыло миллионера, чтоб жить размеренной жизнью ну да писец.. вообще с головой проблемы что ли у нее а как же сотни тысяч других одиноких мам находят время для работы мне раньше как то по фигу на ее видео было, ну мало ли кто с едой побирается, но тут вообще... как можно быть такой балдой с ребенком на руках...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 22 мар 2015, 12:16 |
|
|
biazo1 писал(а): serinak писал(а): Пипец, хотела комментарий оставить не увидела такой опции . Супчик ребенку, магазины, зарядку, ютбюб..... Мне кажется девушка потерялась и не понимает в каком она измерении Здесь иногда сама не успеваешь поесть, недосыпаешь, недели летят так, что год не успев начаться уже заканчивается . Ей тогда взамуж под крыло миллионера, чтоб жить размеренной жизнью ну да писец.. вообще с головой проблемы что ли у нее а как же сотни тысяч других одиноких мам находят время для работы мне раньше как то по фигу на ее видео было, ну мало ли кто с едой побирается, но тут вообще... как можно быть такой балдой с ребенком на руках... Ну как то же она жила до 34 или скольто там ей лет.Что же кушала и работала и ребенок был что уж теперь в америке работать совсем ей никак не хочется? говорит за 8 $?!  и я сразу вспомнила Машинку с её 8$ и кучей проблем на работе и как она цеплялась и боялась потерять эти 8$ т.к. трое деток кормить будет незачто. И Машинка с гражданством а мамсын никто и 8$ получать стремно  Во дают БАБЫ (образно говоря), работать чтоб прокормить дите Стремно лучше на улице спину разгибать.Я от ее мыслей и супчика совсем ОБАЛДЕЛА. И этой даме 4-й десяток идет 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Давно не клевали - 2 Добавлено: 22 мар 2015, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Ну как то же она жила до 34 или скольто там ей лет.Что же кушала и работала и ребенок был что уж теперь в америке работать совсем ей никак не хочется? говорит за 8 $?!  и я сразу вспомнила Машинку с её 8$ и кучей проблем на работе и как она цеплялась и боялась потерять эти 8$ т.к. трое деток кормить будет незачто. И Машинка с гражданством а мамсын никто и 8$ получать стремно  Во дают БАБЫ (образно говоря), работать чтоб прокормить дите Стремно лучше на улице спину разгибать.Я от ее мыслей и супчика совсем ОБАЛДЕЛА. И этой даме 4-й десяток идет  Какие 34?? Ей уже 40+. В России она, я так поняла, работала только какое-то время. Затем долгое время путешествовала и жила в Азии. У нее же недвижимость в Москве и небедные родители, на забывайте. 
|
|
 |
|
 |
|