|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Даже и не знаешь иногда, жалеть людей, или пальцем повертеть у виска в их сторону. Все о Крыме мечтают....... Там уж Искандеры стоять вовсю, хотела бы я посмотреть на "добровольцев", которые решаться рискнуть здоровьем. А самое главное - люди, которых никакими печенюшками не заманишь взад.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Nautilus
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 13:12 Сообщения: 770 Откуда: Donetsk-Oklahoma
|
Denise_ писал(а): Нет он не в РФ - нет признанных границ миром, где Крым в составе РФ, для почти всего мира он в составе Украины  Так что продолжайте мечтать Для всего мира США были колонией Великобретании, ага 
_________________ Кто к нам с мечом придет, тот в орало и получит(с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 13:14 |
|
|
Forbes: One Year After Russia Annexed Crimea, Locals Prefer Moscow To Kiev http://www.forbes.com/sites/kenrapoza/2 ... w-to-kiev/ Цитата: One year after the annexation of the Ukrainian peninsula in the Black Sea, poll after poll shows that the locals there — be they Ukrainians, ethnic Russians or Tartars are all in agreement: life with Russia is better than life with Ukraine. Цитата: In February 2015, a poll by German polling firm GfK revealed that attitudes have not changed. When asked “Do you endorse Russia’s annexation of Crimea?”, a total of 82% of the respondents answered “yes, definitely,” and another 11% answered “yes, for the most part.” Only 2% said they didn’t know, and another 2% said no. Three percent did not specify their position. Цитата: The GfK survey also asked if the Ukrainian media have given Crimea a fair assessment. Only 1% said that the Ukrainian media “provides entirely truthful information” and only 4% said it was “more often truthful than deceitful.” Так что и результаты многочисленных опросов, проводимых западными исследовательскими центрами показывают, что чувствуют крымчане.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
Последний раз редактировалось Larissa1067 21 мар 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 13:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Olga-Olga писал(а): Ну точно:)) Дениз, вы всегда производили впечатление здравого человека. Кто "уйдет" Путина из Крыма? Время тикает...тик-так. Уже год Крым в РФ. И все еще верите, что Россия его отдаст взад только по тому, что Псаки велели это сказать? Мало ли что эта дЭушка говорила: кого ее бред волнует Нет он не в РФ - нет признанных границ миром, где Крым в составе РФ, для почти всего мира он в составе Украины  Так что продолжайте мечтать Так для мира нет официальных границ и самой украины,так,очерченая территория,ну очертили теперь меньше,минус донецкая республика,официально то кто что заберет!Вон,Япония пизнала,что это Россия,и пол-мира признало,а то что кто-то не хочет признавать,так России начхать на это,попробуй сунься!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 13:21 |
|
|
Если кому не нравится, как проголосовали крымчане, так надо все силы бросить на организацию нового референдума. А мы-то тут чем можем помочь? Крымчане захотели вернуться в состав России, Россия захотела принять, а остальной мир может иметь любое мнение. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Larissa1067 писал(а): что чувствуют крымчане. Как говорится, вместо тысячи слов.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 13:30 |
|
|
А вот мне другое интересно, неужели у украинцев нет гордости, что так рвут глотки за Крым. Все, крымчани сделали свой выбор. Как ни горько констатировать в последнии несколько месяцев крымчани просто стали ненавидить украинцев из-за Юга-Востока, да и из-за майдана тоже. Я раньше пролистывала ленту в одноклассниках/вконтакте, так неготив был только на США. А сейчас-пипец!!! Украинцев очень многие уже на дух не переносят. Так что отпустили бы украинцы Крым в Россию, неужели им охото жить когда к ним такая ненависть 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 13:45 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tatmilka писал(а): Даже и не знаешь иногда, жалеть людей, или пальцем повертеть у виска в их сторону. Все о Крыме мечтают....... Там уж Искандеры стоять вовсю, хотела бы я посмотреть на "добровольцев", которые решаться рискнуть здоровьем. А самое главное - люди, которых никакими печенюшками не заманишь взад. "Дональд Кук" ужО показал на что он способен - историческая, небывалая восьмерка в Черном море. Девы, ржу не маХу. Это какой язык, сербский? (пишу с телефона). Американския „Доналд Кук“ в Черно море наистина се е уплашил от руския „Бастион”Цитата: Русия е била готова да използва оръжие срещу американския боен кораб „Доналд Кук“, в случай на атака. http://rusofili.bg/%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D ... %BC%D0%BE/ Сорри за линк ( не знаю, как уменьшить).
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 13:47 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Jenny.H писал(а): Русия е била рыдаю 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 13:51 |
|
|
aksinia писал(а): Larissa1067 писал(а): что чувствуют крымчане. Как говорится, вместо тысячи слов. Вот именно, те, кто бы так дорожил украинским паспортом, не пошли бы за российским. Это же очевидно.
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 13:52 |
|
|
aksinia писал(а): Jenny.H писал(а): Русия е била рыдаю  Я тоже, ППц мэйкапу 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 13:59 |
|
|
Jenny.H писал(а): Tatmilka писал(а): Даже и не знаешь иногда, жалеть людей, или пальцем повертеть у виска в их сторону. Все о Крыме мечтают....... Там уж Искандеры стоять вовсю, хотела бы я посмотреть на "добровольцев", которые решаться рискнуть здоровьем. А самое главное - люди, которых никакими печенюшками не заманишь взад. "Дональд Кук" ужО показал на что он способен - историческая, небывалая восьмерка в Черном море. Девы, ржу не маХу. Это какой язык, сербский? (пишу с телефона). Американския „Доналд Кук“ в Черно море наистина се е уплашил от руския „Бастион”Цитата: Русия е била готова да използва оръжие срещу американския боен кораб „Доналд Кук“, в случай на атака. http://rusofili.bg/%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D ... %BC%D0%BE/ Сорри за линк ( не знаю, как уменьшить). В фильме про Крым там рассказывают про этот случай, как Россия превратила сразу Крым в неприступную крепость защищенную с воздуха, суши и моря. Они привезли в Крым самое современное оружие по защите береговой линии, аналогов котрому нет в мире вообще. Специально развернули это оружие так, чтобы его увидели из космоса. Когда Кук подошел поближе, взяли его на мушку, естественно это сразу засекли, ну и те сразу резко ушли восьмеркой
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 14:05 |
|
|
Это болгарский. Обожаю. Настроение поднимает 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 14:08 |
|
|
А, как все понятно, даже понятнее, чем украинский, не хочу обидеть никого , конечно, но читала статью без напряга.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Крым. От очевидца. Добавлено: 21 мар 2015, 14:13 |
|
|
Jenny.H писал(а): Tatmilka писал(а): Даже и не знаешь иногда, жалеть людей, или пальцем повертеть у виска в их сторону. Все о Крыме мечтают....... Там уж Искандеры стоять вовсю, хотела бы я посмотреть на "добровольцев", которые решаться рискнуть здоровьем. А самое главное - люди, которых никакими печенюшками не заманишь взад. "Дональд Кук" ужО показал на что он способен - историческая, небывалая восьмерка в Черном море. Девы, ржу не маХу. Это какой язык, сербский? (пишу с телефона). Американския „Доналд Кук“ в Черно море наистина се е уплашил от руския „Бастион”Цитата: Русия е била готова да използва оръжие срещу американския боен кораб „Доналд Кук“, в случай на атака. http://rusofili.bg/%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D ... %BC%D0%BE/ Сорри за линк ( не знаю, как уменьшить). Болгарский
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|