Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вова, держись - 8
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 02:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Denise_ писал(а):
[

Войну развязал грушник России гиркин, он этого и не скрывает, гастролирует сейчас по Сибири дает интервью, что и ему и Путину место в Гааге. Вы уж поинтересуйтесь классикой

Кстати, Путин в этом фильме сказал, что такие гастролеры скоро уже пропадать начнут.

Ага, в сортире...
И правильно, зачем Путину свидетели? Хотя он и так себе на срок в том фильме наговорил.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Glebz писал(а):
Да-да, а еще с поездов снимают... угум-с, слышали.

Кстати, не только с поездов. У моего отца двоих украинцев-молодых ребят сняли этой зимой с парохода прямо, и туда, удобрять.Так что угукайте сколько угодно, а трагичной реальности это никак не отменяет.

Ага! Вы и про про тв слышили-с. И про много чего ещё.

У меня ещё в самые первые дни пришла повеска родному ОТЦУ. Угу-угу, отцу, которому между прочем не 30 и не 40 лет :f_argg

Сына маминой подруги которого я прекрасно знаю завернули обрано из Польши!!! Польши!!!

Одноклассникам бывшим, подругиным друзьям, с которыми они вместе на одной улице жили, стали последнее время всучивать повестки именно вот так на улице, останавливают людей, особенно молодёжь, типа проверка документом покажи паспорт, показал - опа и повесточка :l_bhuhhh Слава Б-гу люди во время смекнули что к чему.

Но о чём это я? Это же я конечно всё на первом российском подсмотрела и мне Путин в уши лично напел. Конечно же ничего подобного на самом деле в демократической Украине не происходит, а мы все вруны, троли и ненастоящие украинцы.
Ведь настоящие, правильные украинцы, они-то не пишут сколько их близким пришло повесточек и насколько активно они все в Донецк на защиту родины отправились.

Ну, что свидомые, а вашим папам повесточки приходили как моему, расскажите, а я послушаю... а Глеб вон поугукает и посмеётся.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 05:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Doll писал(а):
Denise_ писал(а):
[

Войну развязал грушник России гиркин, он этого и не скрывает, гастролирует сейчас по Сибири дает интервью, что и ему и Путину место в Гааге. Вы уж поинтересуйтесь классикой

Кстати, Путин в этом фильме сказал, что такие гастролеры скоро уже пропадать начнут.

Ага, в сортире...
И правильно, зачем Путину свидетели? Хотя он и так себе на срок в том фильме наговорил.

Пока Петя на свободе за его деяния, Путин- просто сущий ангел.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проблема Стрелкова в том, что он действовал полностью от своего имени и абсолютно никак не был связан ни с какими государственными структурами России, как это ни странно и не парадоксально, но в этом весь Стрелков - поехал на Украину по зову сердца.
Но как яркая и неординарная личность,участник нескольких войн, очень опытный лидер, он просто не мог остаться незамеченным, всякие Кургиняны и прочие ополчились против него. Он же действовал полностью в интересах Новороссии, интересно смотреть и читать его интервью.

Насчет того, что кто- то из структур власти собирается его убирать, не слышала и в фильме про Крым такое не видела и зачем бы это нужно делать власти? Нелепое предположение по-моему.

Если кто и может его убрать, то только либералы, которые создали в инфополе ложный образ Стрелкова якобы противостоящего Путину и принадлежащего оппозиции, хотя Стрелков неоднократно заявлял о своей неприязни к белоленточникам. Для либералов это был бы еще один повод поднять бучу. На его смерти начали бы спекулировать также, как и на смерти Немцова.

К счаcтью, c Немцовым номер не прошел.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:01 
Doll писал(а):
Denise_ писал(а):
[ Кстати, Путин в этом фильме сказал, что такие гастролеры скоро уже пропадать начнут

пропадать всмысле в кислоте растворят будут или как Немцова? Ну чтоже в его стиле, я не удивляюсь

Ну в близком к тексту пересказе слов Путина- теперь в регионы едут не "Немцовы", а обученные ставленники США. Далее- не знаю насчет кислоты.
Это его страна, он будет ее защищать. Это вам не Пеця.
Россия- це НЕ Еуропа.

ну врядли тогда победит Россия, если ставленники США :c_laugh

Ваш Путин врет, врал и будет врать, но если вам нравится ему верить, то как аргумент это не катит, так как я напрмер его ни одному слову не веру.

Последний раз редактировалось Denise_ 21 мар 2015, 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:06 
Doll писал(а):

Рассудим лгически, Гаага, которую вы Пете пророчте находится в Нидерландах, а они именно против России санкции ввели, а Украине во главе с Петей помогают - вот такая несуразица в ваших кремлевских ТИВИ :lol:

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

" ЛУКАШЕНКО так ОБУЛ немецкую журналистку --- ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ! "

http://www.youtube.com/watch?v=RAoUe4KoYbs

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, не было справедливости и не будет.

Я все жду рассказ про начатые улучшения на Украине.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Doll писал(а):

Рассудим лгически, Гаага, которую вы Пете пророчте находится в Нидерландах, а они именно против России санкции ввели, а Украине во главе с Петей помогают - вот такая несуразица в ваших кремлевских ТИВИ :lol:

Восхищаюсь вашими познаниями. Гаагский суд- международный суд ООН. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ангела Меркель появилась на обложке Spiegel в компании нацистов

Цитата:
Редакция журнала Spiegel поместила на обложку свежего номера Ангелу Меркель вместе с нацистами. На фотоколлаже бундесканцлер стоит в окружении офицеров Вермахта на руинах Афин.

http://tass.ru/obschestvo/1846156

П.С. Я собираюсь поздравление ей послать тоже (АДРЕС ЕСТЬ В МОЕЙ ССЫЛКЕ). Жалко, что у меня здесь нет фоток моего деда с войны, а то бы я колаж ей отправила.

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.facebook.com/alexandr.zhilin.77?fref=ts
Александр Жилин
3 ч. ·

Ротшильдов подвинули
Сергей Мануков
Четверг стал последним днем, когда трейдеры из четырех банков путем переговоров по телефону установили цену на золото.Конец почти столетней традиции положила электроника. С сегодняшнего дня цены на желтый металл будут устанавливаться на электронных торгах.

Золото держалось дольше всех. Оно стало последним драгоценным металлом, не устоявшим перед натиском современных технологий. В прошлом году на определение цены на электронных торгах перешли серебро, платина и палладий. Отныне процесс установления цены на золото стал более открытым, потому что любой желающий может следить за ним в прямом эфире через интернет.Установление цены на золото при помощи трейдеров или, как его еще называют, «золотой фиксинг» всего четыре года не дотянуло до столетнего юбилея. Первый золотой фиксинг состоялся осенью 1919 года. С тех пор цену на желтый металл дважды в день, до и после обеда, определяли трейдеры за чашкой кофе или чая с бисквитом в уютном кабинете банкиров Ротшильдов на Сэйнт Свитин Лейн в Лондоне. На столе перед каждым участником фиксинга стоял британский флажок. Поднимая его, он показывал, что хочет изменить цену.

Утренний фиксинг проводится с сентября 1919 года, а вот дневной появился сравнительно недавно, лишь в 1968 г. Его появление связано с тем, что за океаном в середине дня по Гринвичу открываются биржи.

Первый раз традиция была нарушена в 2004 году, когда уютные «посиделки» заменили деловые конференции по телефону. Инициатором нынешних перемен стал Deutsche Bank, который в прошлом году перестал участвовать в золотом фиксинге. Оставшаяся четверка состояла из Societe Generale, Bank of Nova Scotia, HSBC Holdings и Barclays.

Из кабинета Ротшильдов фиксинг перенесется на платформу Международной товарно-сырьевой биржи ICE. Увеличится и число банков, участвующих в торгах. В первую очередь присоединятся китайские банки. КНР, напомним, обладает самыми большими в мире золотовалютными резервами.

Часть традиций все же осталась. Новый золотой фиксинг, как всегда будет проходить два раза в день в 10.30 утра и 3 часа дня по Гринвичу.

По данным нью-йоркской исследовательской компании CPM Group, в 2013 году все находившееся в обращении золото стоило около 18 трлн. долларов. В четверг цены тройской унции (31,1 г) золота превышала1 1174 доллара.

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emerald2015 писал(а):

Маладца Батька!

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
emerald2015 писал(а):

Маладца Батька!

:c_cool

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Александр Жилин
6 ч. · отредактировано ·

Генсек НАТО: внезапные проверки боеспособности армии РФ не способствуют диалогу с альянсом. НАТО устроила бы ситуация, что была при либерасте Ельцине: Россия на коленях...
Или, вот, как в стране - плебее: Болгария позволила НАТО создать на своей территории координационный центр, в связи с чем правительство было вынуждено внести изменения в Закон о болгарских вооруженных силах, сообщает Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Александр Жилин
5 ч. ·

Президент Болгарии Росен Плевнелиев принял решение не ехать в Москву на Парад в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, сообщает NewsBG.ru. Особо умиляет "принял решение". У плебея есть такое право?

Эрих Мария Ремарк

Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 10:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jenny.H писал(а):
Ангела Меркель появилась на обложке Spiegel в компании нацистов

Цитата:
Редакция журнала Spiegel поместила на обложку свежего номера Ангелу Меркель вместе с нацистами. На фотоколлаже бундесканцлер стоит в окружении офицеров Вермахта на руинах Афин.

http://tass.ru/obschestvo/1846156

П.С. Я собираюсь поздравление ей послать тоже (АДРЕС ЕСТЬ В МОЕЙ ССЫЛКЕ). Жалко, что у меня здесь нет фоток моего деда с войны, а то бы я колаж ей отправила.
Чето не нашла((((,если не трудно,скинь в личку!

Страница 11 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический