Автор |
Сообщение |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 20 мар 2015, 04:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто-нибудь заказывал в сша с этого сайта? http://www.livemaster.ru/ Как всё дошло? 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 20 мар 2015, 12:36 |
|
|
Rishka78, очень красивые работы там есть А кто-нибудь ещё не подкинет похожие сайты с российскими мастерами?
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 20 мар 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А что вам надо, может я умею?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 20 мар 2015, 13:26 |
|
|
Раиса Захаровна, а что вы умеете?  Мне вроде ничего конкретного не надо, но вдуг чего симпатичное приглянётся. На сайте, что Rishka дала, пейпала нету, только какие-то денежные переводы... 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 20 мар 2015, 13:33 |
|
|
Yanka II писал(а): Раиса Захаровна, а что вы умеете?  Мне вроде ничего конкретного не надо, но вдуг чего симпатичное приглянётся. На сайте, что Rishka дала, пейпала нету, только какие-то денежные переводы...  Я помню у РЗ красивых интерьерных кукол 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 20 мар 2015, 14:00 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Limon писал(а): Yanka II писал(а): Раиса Захаровна, а что вы умеете?  Мне вроде ничего конкретного не надо, но вдуг чего симпатичное приглянётся. На сайте, что Rishka дала, пейпала нету, только какие-то денежные переводы...  Я помню у РЗ красивых интерьерных кукол  Куклы, да Вяжу на заказ для взрослых и детей.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 20 мар 2015, 15:28 |
|
|
Какие там валеночки красивые ....
Была в нашем корейском недавно ,у них тоже есть обувь утепленная ,чего я раньше то не заезжала в их владения . Следующий раз обязательно покатаюсь у них в коробках . У них и носки теплые выставленные на рас продажу были и шапочки симпатичные зимние и штаны для зимы утепленные и многое что я еще не видела ,поздно было ...закрывались они .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 20 мар 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне тоже валенки понравились, только очень они дороговаты. http://www.livemaster.ru/item/6862605-o ... nye-sapogi
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 20 мар 2015, 15:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я год назад покупала там у одной женщины кепки летние, ирландское кружево. Качество-восторг! Очень красивые. Сели идеально. Кучу комплиментов огребла в америках. Правда я покупала через маму в России. Мама ей денежный перевод отправила, а она их прислала маме, как связала. Потом мама уже мне отправила. Короче слишком много телодвижений. Я там ещё присмотрела красивые вещи из ирл. кружева и панамочки на девочек. Хотела узнать можно ли послать напрямую, раз там все цены в доллярах.
ПС. Девочки, кто вяжет, как ирландское кружево( техника) называется по анг? Я смотрела на Etsy "irish lace" чёт не то выдает.
У меня одна такая
http://www.livemaster.ru/item/2854533-a ... ikaya-roza
и одна с маком, следующая за ней
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 20 мар 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Классный сайт! Столько всего)Интересно сколько стои доствка в Штаты?
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 20 мар 2015, 18:24 |
|
|
девочки, там у каждого мастера свои правила и цены. Кто-то посылает заграницу, а кто-то нет.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 20 мар 2015, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Rishka78 писал(а): ПС. Девочки, кто вяжет, как ирландское кружево( техника) называется по анг? Я смотрела на Etsy "irish lace" чёт не то выдает.
Попробуй irish crochet, irish crochet lace Вообше на етси много наших дев торгует. Те которые торгуют на ярмарке часто и на етси торгуют. На ярмарке надо договариваться конкретнос продавцом. Сейчас пейпел не проблема.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 22 мар 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ришка! А как там козырек прикреплен к кепке? Если можно, то фото в студию. Связать такое возможно, но вопрос, как прикрепить козырек, чтоб он не висел. А кепка да, зачетная!
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 22 мар 2015, 16:26 |
|
|
Adolocha писал(а): Ришка! А как там козырек прикреплен к кепке? Если можно, то фото в студию. Связать такое возможно, но вопрос, как прикрепить козырек, чтоб он не висел. А кепка да, зачетная! Оклахома такую кепку вязала.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Заказы с ярмарки мастеров Добавлено: 22 мар 2015, 20:24 |
|
|
Adolocha писал(а): Ришка! А как там козырек прикреплен к кепке? Если можно, то фото в студию. Связать такое возможно, но вопрос, как прикрепить козырек, чтоб он не висел. А кепка да, зачетная! Сшиваем 2 детали козырька столбиками без накида кирпичной пряжей в 3 сложения. Пришиваем козырёк к бейсболке. Обратите внимание, чтобы козырёк был расположен симметрично относительно середины задней части шапки.Если у Вас модель с вышивкой, то пришивать лучше от центра в обе стороны отдельно, что бы не нарушить симметрию рисунка. Когда пришили одну сторону козырька, вкладываем пластмассовый вкладыш для бейсболки. который можно купить в специализированных магазинах. (c)
|
|
 |
|
 |
|