Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Moon17 писал(а): [ непонятно только зачем за американцем замуж собираться...
...и тему такую открывать. Что, не защитил жОних в темном переулке? 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 17:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): а чем украинские мужики отличаются от русских? да те же яйца, тока сбоку!  русские заедают водку огурчиком, украинские салом. всего то 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 17:44 |
|
|
Helenni писал(а): Moon17 писал(а): [ непонятно только зачем за американцем замуж собираться...
...и тему такую открывать. Что, не защитил жОних в темном переулке?  Читайте начало, передача про Ярмольника. А вам завидно что я замуж выхожу? Сочувствую 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Раиса Захаровна писал(а): Ой ру вот русские мужики - высокоморальнее некуда. Чуть денг есть- у всех в штате по две любовницы минимум. Детей и беременных жен бросают, старых жен бросают идут к молодым. Пьют и жрут как свиньи - не чета спортивным американцам. Спиоск длинный Кстати, автор, вы замужем? За русским? Автор собирается замуж за американца!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 17:54 |
|
|
Heroic moment Waffle House diner confronts man who was beating a woman at the next tablehttp://www.dailymail.co.uk/news/article ... ayer_click есть в сша смелые мужики. 
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:12 |
|
|
Rita7 писал(а): Helenni писал(а): Moon17 писал(а): [ непонятно только зачем за американцем замуж собираться...
...и тему такую открывать. Что, не защитил жОних в темном переулке?  Читайте начало, передача про Ярмольника. А вам завидно что я замуж выхожу? Сочувствую  Рит, да никто никому не завидует. Просто ваши темы не стыкуются с реальностью. Американцев вы не любите и не понимаете, образ жизни американцев вам не приятен, мужчины американцы гнилые в вашем понимании. А живете здесь, работаете и замуж выходите не за русского за которых гордитесь а за американца.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:17 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Автор предложила тему для обсуждения, почему обсуждают ее саму?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Megan.Fox писал(а): Iamthecat писал(а): а чем украинские мужики отличаются от русских? да те же яйца, тока сбоку!  русские заедают водку огурчиком, украинские салом. всего то  А местные вообще не закусывают. Бодяжат с чем ни попадя и так вот и ужираются очень неплохо тоже. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:21 |
|
|
Doll писал(а): Автор предложила тему для обсуждения, почему обсуждают ее саму? нормальная тема, как все темы. Но аргументы автора не имеют силы.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:23 |
|
|
Nata_5 писал(а): Megan.Fox писал(а): [ русские заедают водку огурчиком, украинские салом. всего то  А местные вообще не закусывают. Бодяжат с чем ни попадя и так вот и ужираются очень неплохо тоже.  по-руссски называют " ёж". 
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Doll писал(а): Автор предложила тему для обсуждения, почему обсуждают ее саму? почему, почему? а потому что тут на форуме так со всеми, так надо.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4636 Откуда: Пуэрто Рико
|
AllaDan писал(а): Doll писал(а): Автор предложила тему для обсуждения, почему обсуждают ее саму? почему, почему? а потому что тут на форуме так со всеми, так надо. 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Nata_5 писал(а): Megan.Fox писал(а): [ русские заедают водку огурчиком, украинские салом. всего то  А местные вообще не закусывают. Бодяжат с чем ни попадя и так вот и ужираются очень неплохо тоже.  по-руссски называют " ёж".  Пардон .. ерш На счет американских суперменов- мне кажетмся в серьзной ситуации-спасут, если кто-то будет тонуть. А что касается медицинского- упал с эпилепсией, конечо трогать не будут,позвонят 911 Наши ложку быстро найдут,вставят и т.д. культур -мультур такая. Я раз подвернула ногу на платфотме в американском гастрономе, позорно упав, под ноги американских граждан Меня все кинулись поднимать,спрашивать- ок я или не ОК))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
Последний раз редактировалось Кисмет 20 мар 2015, 19:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:45 |
|
|
Люсьена писал(а): Doll писал(а): Автор предложила тему для обсуждения, почему обсуждают ее саму? нормальная тема, как все темы. Но аргументы автора не имеют силы. Люси,! Какие аргументы? Что американские мужики бояться всего? Бояться подойти к женщине? Подать пальто? Встрять в спор? Дать по мордам? Просто мне пофигу Америка как таковая и я говорю то есть, а вы рады что тут и как тут все пишут сны видите что потеряли гринки не можете вернуться. Бедняги 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Мужское поведение Добавлено: 20 мар 2015, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Слушайте, ну мы же не пещерные люди чтобы чуть что сразу по мордам 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|